ID работы: 8380710

It's not just a dream. This is our reality where we can be A song of ice and fire

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь сон?..

Настройки текста
Она смотрела в фиолетовые глаза, которые завораживали её настолько, что иногда забывалось где она и что происходит. Взгляд не хотелось отрывать, хотелось тонуть в них как в океане. В океане опасном и буйном, непредсказуемом и…безумном. — Что едят драконы? Рыжая девушка, хорошо скрывающая свои эмоции, смотрела с вызовом. Завороженная фиолетовыми глазами, она лишь могла дерзить. Больше ей не оставалось ничего делать. Не сдаваться же из-за одного взгляда в её сторону? — Все, что захотят. Девушка с серебристыми волосами из рода Таргариенов была тут чужой. Север не подчинится, не покорится никогда. Они тяжким трудом добились всего, что есть сейчас, восстанавливали, отвоёвывали свой дом и так просто не сдадутся. Север независим. Дейенерис знала, что будет сложно. Но не настолько. Волчица не воспринимала её как королеву, она воспринимала её как завоевательницу, что пришла отнять и север. Кхалиси смотрела в ледяные голубые глаза и видела в них столько пережитой боли. Она понимала, как сложно приходилось девушке в этом мире. Дейенерис сочувствовала ей, но всё же не собиралась прощать такое отношение к себе. Она завоюет доверие и уважение Хранительницы Севера — А как же Север? Сердце Таргариен хотело сказать, что оставит Север, даст ему независимость, но разум говорил, что это неправильно. Смотря в глаза северянке, она понимала, что в ней что-то изменилось. Санса не верила, что она просто так отдаст Север, но рыжая поклялась себе любой ценой отстоять свой дом. И даже эти фиолетовые глаза, так внимательно смотрящие на неё, не заставят передумать. — Как же Север? Закрывая глаза этой ночью Дени размышляла про тот вопрос Сансы. «Север»…он так важен для неё. Наверное, только здесь она чувствует себя в безопасности. Это её собственная крепость, её дом, который нельзя отбирать. Закрывая глаза этой ночью Санса не могла не думать о Дейенерис. Как бы она сильно не старалась, образ преследовал её даже во снах. Фиолетовые глаза смотрящие прямо в душу, от взгляда которых сердце пропускало удар. — Леди Санса! Она повернула голову и снова увидела эти фиолетовые глаза. Дейенерис подошла к волчице. Девушка улыбнулась и склонила голову набок. Санса лишь хмурилась, наблюдая за неестественным поведением драконьей королевы. Кхалиси взяла её за руку и поманила за собой. Рыжая не сопротивлялась, ей было любопытно, что происходит. Они шли сначала по коридору замка, потом по тропинке, что вела в лес. Дени вела за собой Сансу пока они не зашли так глубоко в лес, что ничего не было слышно. Тишина. — Я хотела поговорить с вами леди Санса, — девушка опустила взгляд смущаясь. Санса продолжала наблюдать за странным поведением своей гостьи, — Наедине. Чтоб никто не подслушал. — И о чём же? — Санса повела бровью. — Я не люблю вашего брата. И никогда признаться честно не любила, — Таргариен подняла голову и посмотрела спутнице прямо в глаза, — Кажется я уже давно забыла это чувство. По крайней мере я так думала пока не прибыла сюда. Санса напряглась. Ей явно не нравилось происходящее. Дейенерис шагнула вперёд и взяла рыжую за руку. Северянка округлила глаза от неожиданности. — Я люблю вас, леди Санса Она подошла вплотную, так что Санса могла чувствовать её дыхание. Драконья Королева приподнялась на носочки, чтоб сровнять хоть чуть-чуть разницу в росте. Сладко улыбнувшись она накрыла губы волчицы лёгким поцелуем. Санса резко открыла глаза. Она была в своей комнате. Волчице понадобилось несколько минут чтоб осознать, что это был сон. Лишь сон, который не значил ничего. Или…значил? Идя по коридору замка, Санса думала о своём. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не замечала ничего вокруг и даже голоса, который вот уже несколько минут звал её. — С вами всё в порядке? Северянка повернула голову. Возле неё стояла обладательница серебряных волос. Она была обеспокоена таким потерянным видом, всегда собранной и готовой к действиям, Сансы. Рыжая, кажется, растерялась ещё больше. Девушка было открыла рот, чтоб ответить, но не смогла сказать ни слова. — Может позвать лекаря? Дейенерис волновалась за северянку. Она готова была помочь всем, чем сможет. Она готова была сделать всё, лишь бы увидеть этот холодный взгляд голубых глаз в её сторону. — Всё хорошо, — еле слышно сказала рыжая, — У меня важное дело. Девушка опустила взгляд и быстро зашагала. Дейенерис смотрела ей вслед, пока рыжие волосы не скрылись за следующим поворотом. Теперь уже она сама осталась растерянной таким поведением Сансы. Этой ночью Таргариен снилась волчица. Её голубые глаза и огненно-рыжие волосы преследовали девушку и днём. Вот только не настоящие. Следующие несколько дней Дейенерис не видела северянки. Она искала её, спрашивала, но все лишь качали головой. Девушка постоянно думала о ней, перед глазами возникал её образ. Но всё это лишь в её голове. Где же Санса? Что с ней? Эти вопросы мучали Таргариен. Все время она размышляла. Её ничто не могло отвлечь от этого. И даже теплый взгляд Джона в её сторону. По правде говоря, Дейенерис не хотела его видеть, слышать или чувствовать на себе его взгляд. Она не любит Джона. Девушка поняла это когда все мысли в её голове заполонила Санса. Дейенерис шла в единственное место, где она наверняка смогла бы побыть сама с собой. И со своими мыслями. Уж слишком ей надоели расспросы о том, что с ней происходит. Наконец дойдя до Богорощи, она подняла взгляд. Её глаза округлились, когда девушка увидела её. — Санса? Тихого шепота было достаточно чтобы рыжая обернулась. Их взгляды встретились и Санса снова увидела эти фиолетовые глаза. — Дейенерис… Таргариен не могла поверить своим глазам. Она медленно подошла к северянке и прикоснулась. Дейенерис провела рукой по щеке волчицы от чего та невольно вздрогнула. Они смотрели друг на друга, каждая думая о своем. Драконья королева мысленно благодарила всех богов, что привели её сюда, а Санса думала о том, что возможно впервые в жизни ей повезло. Обе они были счастливы в тот момент и кроме друг друга их ничего не волновало. Дейенерис открыла глаза. Она почувствовала влагу на своем лице. Слеза медленно текла по щеке Таргариен, пока та улыбалась, прокручивая в голове события. Это всего лишь сон. Нереальный мир, в котором возможно всё. В котором две королевы могут быть вместе. — Но это не сон. Это наша реальность, в которой мы можем быть песней Льда и Пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.