ID работы: 8380767

DmC : Дявол Май Дан

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Здравствуйте.

Настройки текста
События идут после пятой части, 1 Неро с Нико вернулись домой. Кирие их встретила на Заебись, но те сразу пошли жрать. После Жрать, они отправились в гараж бухать масло. Проходили дни, Неро радовался новой способности отращивать конечности. К несчастью это имело вторую, темную, сторону ( А может и светлую, зависит от ваших предпочтений ) а именно : Неро остался на месяца без руки, а тут резко она появляется, ну вы поняли. Неро стал менять руки как перчатки. Он считал, что не изменяет своей девушке, потому что он менял не девушек а руки. Поскольку Данте и Вергилий отправились в ад, то руки Неро никто не мог отрывать - пришлось выкручиваться. Он напрямик говорил это всем кто спрашивал. Но это продлилось не долго - Кирие заебалась слушать с соседней комнаты названия поз руки которую Неро использовал в данное время. Она проклинала непонятно что, за то, что Неро оказался сыном Вергилия, у которого была привычка орать название атаки перед тем атаковать. Думаю понятно, что Неро унаследовал это от отца, и орал названия всего что делает, не всегда, но всё же орал. Одним днем Кирие всё же подошла и всё высказала. Неро оправдал название игры и побежал бухать масло в гараже. * Включайте Combichrist - Throat Full of Glass Много людей было в клубе. Играли хиты местного СМТ. Дима выбрал пару девушек и пошел бухать, для храбрости. За барной стойкой показался демон. Данте кинул в него бутылку. Демон исчез за миг до попадания в него бутылки. Бутылка попала в другие бутылки. Девушки, которых выбрал Дима, уже сами себя разогрели до ста тринадцати градусов по фаренгейту. Дима взял с собой девушек, нанял повозку. Пока девушки ублажали Димона, телега тащилась со скоростью 10 м/с. У реки девушки стянули плащ Димона и кинули его нахуй. Самопалы подвязали к лифчику и тоже кинули нахуй. Дима открыл двери в свою хату и еще раз выпил. Ну а потом Салос фолен фром зе скай Кент стей евей. Проснулся Дима уже днем. На Радио заправлял ведущий Квасенко Дмитрий. -Террористы ебанные, блять, заебали, сука. Всмысле... Вчера террористы снова дали о себе знать, они подорвали склад с зерном и требуют выполнения абсурдных условий. Их лидер, человек в маске, вчера оставил это сообщение на касете, давайте прослушаем его... Дима встал, посмотрел на руку. На ней красовалась надпись "Fuck you". Димас нахмурил брови и заорал руке -Fuck You! Рука молчала. Диме не понравилось молчание и он ударил себя по руке. Он взял бутылку самогонки и отхлебнул. В это время голос с радио призывал проснуться. Стук в двери. -Дмитрий, уходите от сюда, вы в опасности!!! Дима открыл двери. Солнце попало прямо в глаза. Девушка смотрела на голого Димаса. -Ты кто? Че тебе надо? -Ты был неосторожен, теперь он охотится на тебя. -Кто охотится на меня? Девушка шепотом : -Батя той девки которую ты выебал. И как по заказу, с болота, возле которого жил Дима, стал вылизать двух метровый ( + 10 см ) батя. -ДИМААА - заорал Батя. Мир вокруг начал меняться. Все стало разноцветным. Обьекты вокруг Димчика стали то кружить то пропадать, то деформироваться. -Блять... Снова приход - пожаловался Димас -Нет. Тебя затягивает в Лимбо! - опровергла девушка *Ну, а теперь можете и Never Surrender Девушка пропала, рыбаки вокруг болота тоже, прочие люди с ними исчезли. -Дерьмо, снова отходняк. Дима покрутил головой -Плохой день для похмелья. Батя достал двухстволку и крюк - кошку. Он выстрелил крюк кошкой и схватил хату за яйца окна, а затем потянул со всей силы. Дима прыгнул и в полете залетел в хату, пролетая мимо своей комнаты, он взял схватил обувь, майку-алкашку, порванные брюки и вечные говнодавы. Вылетел он через стенку. Хата прилетела к Бате и тот ударом руки разьебал и без того разьебанный кусок говна. Димас приземлился на ноги и посмотрел в сторону Бати с улыбкой. -Промахнулся. Батя кинулся в болото. Перед Димой появились два селюка с мечами-бензопилами. -Ой бля... Я ебал... И кинулся убегать от них в село.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.