ID работы: 8380770

Не отпускай мою руку....

Гет
NC-17
В процессе
22
Avila vi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Брюнетка никак не могла или скорее не хотела принимать всю эту чушь. Из её бездонных ловандовых глаз текли слёзы из-за чего они у неё покраснели, они спускались одна за другой по её прекрасным щекам вниз к губам, и падали разбиваясь о пол. Девушка была в смятении ведь не могла же ее родная мать так с ней поступить, или могла? Из раздумий ее вывели чьи-то тёплые большие руки что пытались обнять девушку. Это был Итачи.       Когда Итачи обнял Хинату, она отдернулась от него и побежала прочь, ее глаза плотно застилала пелена слез поэтому, девушка бежала не разбирая дороги, то и дело врезаясь в людей. И вот наконец она выбежала из школы, пытаясь подавить приступ истерии и отдышаться, внезапно её кто-то отдёрнул, пытаясь привлечь внимание к своей персоне, что-то говорил, спрашивал, но в голове у девушки был лишь белый шум. И единственное чего сейчас хотела брюнетка это — покоя… Оттолкнув как ей казалось незнакомца, юная Хьюго бежала в неизвестном направлении. Она боялась что если обернётся хоть на секунду то увидит лицо ухмыляющегося Учихи. Сейчас он для неё был словно охотник, большой, страшный и с самым ужасным оружием что ранит не тело, а куда глубже душу.       Мама зачем ты это сделала, зачем? Ты вообще любила, или нет? Ты не имела права так распоряжаться моей жизнью или имела? А вдруг он озабочен? А что если он ревнив и убьёт меня без малейшего повода? — эмоции юной Хьюги зашкаливали и колеблелись от приступа гнева до неудержимого страха от которого девушку трясло. Слезы перешли на неудержимые рыдания Хината не слышала звуки хлюпающих луж о снег и сигналы машин, возмущение людей. Так девушка не плакала со смерти матери, ведь Хьюгам не подобает проявлять слабость… после этого приступа истерии девушка почувствовала насколько она опустошена…       В её голове в хаотичном порядке вертелись одни и те же вопросы: Почему самый родной человек в ее жизни, смог так подло ее предать?.. и почему Итачи? Почему он пришёл именно сейчас? Где он был раньше? Обременённая вопросами на которые у неё нет ответа Хината сама не заметила как пришла к могиле своей матери. Портфель она небрежно бросила рядом с местом захоронения. Мокрый снег не приятно царапал нежную кожу девушки, но ей было все равно. Памятник был чист, как всегда, ведь отец каждый раз когда возвращаясь с работы приезжал сюда и прибирался это можно было легко объяснить Ханаби была единственная кого любил Хиаши. Девушка потянулась к своему портфелю и достала какую-то кофточку, она ею накрыла могилу матери и легла рядом, горячие слезы даже сейчас не переставали градом спускаться из глаз прекрасной девушки. Не смотря на то что Хината была обречена на свадьбу с человеком которого не знала, она не могла перестать любить свою умершую маму. Ведь всему есть своё объяснение, если Ханаби так поступила, значит не с проста. Хьюго понимала что будет любить её не смотря ни на что.       Погода портилась и снег уже хлопьями падал на измотанную девушку накрывая ее словно одеялом, но Хинату это не волновало, она уже заснула прямо на могиле в мокрых школьных туфлях которые она не переодела когда выбежала из школы, в потрепанной грязной одежде и взъерошенными волосами. Она наконец нашла тот покой что желала сегодня весь день… *** Утро Хината открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд когда ей это удалось она окончательно проснулась. Хината сразу поняла что находится в незнакомом месте в чужой одежде, мужской одежде. Было видно что и комната принадлежала мужчине. Девушка резко села на кровать чтоб лучше оглядеться ее шоку не было предела. Голова раскалывалась перед глазами все плыло, но почему-то это место казалось ей жутковатым комната была выполнена в черно-красных тонах, плотные шторы цвета крови не пропускали солнечные лучи от чего комната казалась еще более жуткой.       Хината уже успела всё осмотреть. Вдруг она услышала скрип от тяжёлых шагов. Вдруг она резко встала и подбежала к уборной, зайдя туда восьмиклассница закрылась. Хината посмотрела в зеркало и поняла что выглядит ужасно. Ещё осмотревшись она увидела женскую одежду её размера, Хина потянулась посмотреть как вдруг дверь спальни открылась и она услышала знакомы голос: - Хината, ты где? - она поняла что это не Итачи и успокоилась Хьюго быстро переоделась, но от страха неизвестности медленно открыла дверь. От увиденного она была ошарашена. Перед ней стоял её недавний спаситель Учиха Саске....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.