ID работы: 8380892

Болен мир или же я..?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Nakuna бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Болезнь или исцеление

Настройки текста
Утро следующего дня. Гажил почти не спал, поэтому уже принял душ, высушил волосы, собрав их в хвост, оделся в белую футболку и чёрные джинсы, а на ноги обул всё те же чёрные кроссовки. Хоть парень и был богат, гардероб у него небогатый и в основном состоял из футболок, рубашек, джинс, шорт и кроссовок с кедами. — Такс… Нужно узнать в какой комнате проживает Эльза.… Или хотя бы, как она выглядит… — выйдя из комнаты, Гажил направился на первый этаж к Мире, дабы заглянуть в журнал постояльцев. Для этого он даже придумал план, как её отвлечь, но это не пригодилось. Подойдя к стойке, за ней никого не было. Возможно, все работники ещё спят или обходят комнаты постояльцев, дабы сменить постельное бельё или отправить на утренние процедуры. — Отлично… Парень быстро открыл журнал, нашёл имя Эльза и напротив номер комнаты — 57. Положив всё на место, он пошёл на поиски девушки, но даже не успел дойти до её двери, как столкнулся с ней на лестнице. — Блять, смотри, куда прёшь. — выругался парень, взглянув на молодую девушку. Фигурой она была очень хороша: длинные ноги, осиная талия, большая грудь. Длинные алые волосы завязаны в конский хвост, но чёлка всё равно прикрывала правый глаз. Карие глаза же в данный момент выражали всю злость от неприятного столкновения. — Слышь ты… Чего там вякнул? — девушка схватила Гажила за воротник и наклонила к себе, яростно взглянув ему в глаза. — Тебя как зовут-то? Буду знать, кого сейчас пришибу. — парень лишь нагло ухмыльнулся, открыв вид на острые клыки. — Эльза Скарлетт. И помрёшь щас ты. — злобно улыбнувшись, Эльза уже замахнулась на парня, но тот вовремя остановил её удар. — Стой… Ты мне и нужна… — хоть девушка и сопротивлялась, он силой увёл её к двери комнаты под номер 57. — Ты ведь тоже не принимаешь ту херню, что они пытаются нам втюхать? Ты ведь знаешь, что если принимать, то будешь таким же дебилом, как все тут? — на этих словах парень сделал идиотскую улыбку, пародируя постояльцев, а потом снова сделал серьёзный вид. Эльза же лишь положительно кивнула на его последний вопрос. — И пытаешься понять, что тут происходит? — всё это он говорил очень тихо, дабы никто не услышал. — Кхм.… Не здесь об этом говорить. — Эльза открыла ключом дверь и затолкнула парня в комнату, после чего обратно закрыла. — Да, уже где-то месяц я пытаюсь хоть что-то понять. Но ничего особенного я так и не нашла, да и не поняла. Лишь то, что этими псевдо лекарствами накачивают людей до состояния безмозглых кукол. А самое обидное, что телефон умудрилась потерять, так что даже не позвонить. А это белобрысая дура не даёт телефон. — пробурчала Эльза. — Хах.… Ну, я сам мало понимаю, что здесь происходит. Я нашёл какую-то книгу, там были описаны опыты, что проводили над людьми… Мерзость та ещё. Попозже могу дать почитать, если появится желание. — Гажил пару секунд помолчал, вспоминая, спрятал ли он книгу. — После этого я сходил к тому складу, что стоит у замка. Просто там я и нашёл её, так что думал, вдруг найду ещё что-нибудь. Но оттуда шла такая вонь.… Это ужас просто… Я уж хотел посмотреть что там, но меня от этого оторвал директор. Зереф вроде. Я конечно дурачка включил, мол, потерялся, все дела. Он меня в свой кабинет и привёл. Там я нашёл карту замка, когда его только построили, из неё узнал, где библиотека, а там уже нашёл книгу, где узнал про потайную дверь в кабинете директора. Там же куча всяких комнат, в одной, при мне убили одну бабу. Потом и я попался, но смог свалить… — в детали парень не вдавался, да и особо не хотелось ему вспоминать то происшествие. — Говоришь, библиотеку нашёл… Нужно будет туда зайти.… Там может быть весьма полезная информация… — девушка села на край кровати и задумчиво посмотрела на Гажила. — Окей, это легко устроить, стоит только дождаться обеда. А сколько времени вообще? — вопросительно изогнул проколотую бровь Гажил. — Полдвенадцатого. Уже скоро обед, так что можно ещё посидеть. А как ты вообще нашёл ту книгу? — Эльза всё так же задумчиво смотрела на парня. — Да так… Потом расскажу. Долгая история. — парень отвёл взгляд и ушёл в свои мысли.

***

Полчаса пролетели незаметно и ребята уже были по пути в библиотеку. Войдя в неё, Эльза широко раскрыла глаза от удивления, ведь никак не ожидала увидеть столь большое количество книг. — Так, ладно. Ищи все книги, что связаны с основанием базы отдыха, опытами и всё тому подобное. — строго сказала Эльза и скрылась между стеллажами. Ребята управились быстро, им хватило тридцати минут, дабы найти нужные им книги. Быстро дотащив их до комнаты Эльзы, те поставили их на пол. — И это всё читаааать? — протянул Гажил и завалился на пол, ведь он ненавидел это дело. Как-никак, а всё это напоминало работу. — Да, так что не тяни время. — Эльза кинула в Гажила первую попавшуюся книгу, попав точно в грудь, а сама взяла другую, сев рядом с кроватью на пол. Потратив на чтение почти весь день, ребята нашли нужную им информацию и даже поняли, как попасть в подвал. — Вот и всё… Ночью можно будет выдвигаться. — Эльза положила очередную прочитанную книгу на кровать и посмотрела на Гажила, который витал в своих мыслях. Вздохнув, та перевела взгляд в окно, в котором сейчас был просто отличный вид. Озеро, окрашенное в алый цвет из-за заходящего солнца, иногда содрогалось от дуновений ветерка, а листья, находящиеся на его поверхности, ускорялись и плыли быстрей. — А…да… — наконец вернувшись в реальность, парень сел и взглянул на Эльзу. Только он хотел что-то сказать, но услышал стук в дверь, а после, в неё без разрешения вошли. Перед ним стоял уже знакомый Гажилу черноволосый мужчина с чёрно-алыми глазами. Это был директор базы отдыха — Зереф. На его лице уже не было той доброй улыбки, с которой он тогда встретил парня, а лишь безумные глаза и злобная улыбка. Честно говоря, он был очень похож на психа. — Простите, но придётся прикрыть вашу контору… Вас раскусили… — Зереф пропустил вперёд нескольких медбратов, а точней — это были какие-то амбалы под два метра ростом. Двое из них схватили парня, один Эльзу и подвели к директору. — ТЕПЕРЬ И ВЫ БУДЕТЕ НАШИМИ МАРИОНЕТКАМИ… — после этих слов Гажил и Эльза почувствовали резкую боль в шее и стали медленно терять сознание.

***

Очнувшись в какой-то комнате, парень еле открыл глаза. Из-за яркого света ламп было очень трудно разобрать, куда его притащили. Пока зрение не восстановилось, он успел осознать, что сидит на коленях. Руки связаны за спиной и привязаны к ногам. Когда же зрение пришло в норму, Гажил рассмотрел комнату. Она была похожа на ту, где ранее убили девушку на его глазах. Стены бежевого цвета, белый потолок и такого же цвета пол, выложенный из плитки. У стен стояли какие-то шкафы и столики. Стоп… Неужели и Гажила сейчас… — О… Вижу, ты уже очнулся… — незнакомый голос послышался откуда-то сбоку, а после и тихие шаги, которые становились громче. — Не волнуйся, Эльзу мы не тронули. Она станет нашим зверьком. А вот ты будешь отличной марионеткой. Сам директор попросил оставить тебя для него. — незнакомец подошёл к Гажилу. Этот парень крепкого телосложения, одетый в обычную футболку белого цвета и такие же джинсы, а поверх белый халат. Растрепанные, длинные пшеничного цвета волосы собраны в хвост, дабы не мешались, и красные глаза с узкими зрачками, что очень сильно его делала похожим на психа. — Да блять… Мужика ебать не буду… — усмехнулся Гажил, вспоминая Димарию. — Я тебе не Димария… И вообще, заткни пасть, букашка… Готов стать марионеткой? И да, я Занкроу. — Занкроу резко пнул Гажила по лицу, от чего тот упал на бок. Усмехнувшись, светловолосый отошёл к шкафчику в конце комнаты и достал какую-то прозрачную баночку с синей жидкостью, а следом и новый шприц. Набрав лекарство, Занкроу подошёл к Редфоксу и ухмыльнулся, взглянув в его глаза. — Как ты жалок… Попрощайся с разумом… Я тебе сразу тройную дозу введу, чтобы наверняка. Вколов в шею парня очередной препарат, разум Гажила сразу затуманился, в глазах всё размылось, тело не слушалось и стало словно ватное. — Х…хрен…те…бе — еле протянул Гажил и посмотрел на Занкроу, после чего его глаза предательски закрылись, и разум покинул тело.

***

«В голове Гажила. Pov Гажил. Где я… Всё как в тумане. Неужели я умер… Нет, я не мог. Я ведь обещал Леви… Бродя по какой-то поляне, покрытой туманом, я пытался найти выход, но ей не было конца. — Гажил… — услышав такой родной голос, я обернулся, и передо мной стояла мама. По её виду можно было понять, что она была очень зла. — Ма…ма… — от всего происходящего я уже готов был упасть перед ней на колени и крепко обнять. — Что ты тут делаешь? — Чего нюни распустил, а?! И, вообще-то, мы в твоей голове, идиот… — закатила глаза женщина и дала подзатыльник сыну. — Сейчас ты не управляешь своим телом, им управляют они. И я вовсе не твоя мать, я лишь плоть твоего воображения. — Ни черта не понимаю… — пробубнил я и почесал затылок. — Ох.…Твоё тело сейчас не подчиняется тебе. Ты, твоя личность, можно сказать, заперли в твоей голове.… И если ты сейчас не соберёшься, то можешь навсегда здесь остаться.… А точней… умрешь… Тело будет жить, но твоя личность нет. Ты будешь пустоголовой куклой. Так что соберись. Вспомни, зачем ты здесь. После этих слов, иллюзия матери исчезла, и я остался наедине, размышляя о происходящем. Конец Pov Гажил»

***

(Прим. Автора: Далее Гажил представляется марионеткой. Это не сам он, а лишь тело) — Что же тебя заставить сделать. Убить твою союзницу или… Точно… Как раз одна у нас уже давненько без дела шляется. — Зереф посмотрел на Гажила и ухмыльнулся. — Убей Леви МакГарден. — Да… — в глазах Гажила была пустота, а на лице не было эмоций, будто душа медленно покидала его. Парень вошёл в потайную дверь, которую открыл для него директор. Тут же его встретил Прехт, ожидающий Гажила, дабы довести до лестницы в подвал. Минут через 30 они дошли до нужного места, Гажил спустился и слегка осмотрелся. Всё там было точно так же, как в его снах. Но вот войдя в комнату, та оказалась куда больше и обставленная огромными клетками, в которых были люди. В одной из таких уже находилась Эльза, а рядом с ней, в другой, сидела Леви. Заметив Гажила, та подскочила и подбежала к прутьям. — Гажил! Гажил, я тут! — Леви была очень рада видеть его, от чего на её глазах выступили слёзы. — Леви, это не он… — голос Эльзы был очень тихим, а глаза опущены в пол. — Это лишь его тело… Он стал такой же марионеткой… Flashback Эльза очнулась в тот момент, когда её связывали в какой-то комнате. Тусклый свет попадал прямо в глаза, но та смогла разглядеть человека, который уже встал перед ней. Это молодая девушка с маленьким телом, у которой темные волосы в стиле боб. В волосах у неё был ободок с чёрными заячьими ушками, а одета она в тёмно-синюю рубашку и такого же цвета галстук, серую юбку, белые колготки и ботинки до колена. Сверху был накинут белый халат. — Хи-хи-хи, ты уже очнулась? А ты будешь игрушкой для мальчиков, это приказ самого директора.… Хотя, я бы побыла на твоём месте.… И да, я Лами. — девушка быстро тараторила, да так, что Эльза еле разбирала слова. В попытке шевельнуть руками она почувствовала резкую боль в области плеча. — Ой, да ты не шевелись. Ручки то сломаешь, а накажут меня.… Хотя, если меня накажет сам директор, я буду очень рада.… А может, специально поиграть с тобой? — Сука.…Отпусти меня… — Эльза злобно посмотрела на Лами, сжав кулаки. — Нееет… — Лами взяла скальпель и медленно провела по рёбрам Эльзы, оставляя довольно глубокий порез. — Сейчас я изуродую тебя.… И ты отправишься в мусор. — тут уже Лами была похожа на психа и резко порезала руку Эльзы в области предплечья, от чего Скарлетт закричала. Эти пытки продолжались около 10-ти минут, пока Лами не надоели эти «игры». Эльза же уже вся истекала кровью, на её ногах было огромное количество царапин и почти не осталось живого места, как и на всём теле. На лице около правого глаза находился глубокий сильный порез от уха до брови. Вызвав одного из тех амбалов, что притащили девушку сюда, Лами приказала отнести её в подвал к другим игрушкам. Конец Flashback — Н.но… Нет, это Гажил! Гажил, это ведь так?.. — голос Леви с каждым словом становился всё менее уверенным. — Ахахах… Какие же вы жалкие… Больные люди… Больной мир… Разве вы не замечаете, что из-за вас погибает мир? Люди… Мерзость, не правда ли? Эта их ненависть, любовь, дружба… пустые слова. На самом деле их волнует лишь одно — деньги. Всеми способами они пытаются достать их, а после приезжают «полечиться» сюда. Хотя… Они и вправду больны… Как и весь мир… А как излечить какую-то болезнь? Найти её источник, другими словами, уничтожить людей… — Гажил злобно ухмыльнулся и сжал в руке нож, который подобрал где-то по пути. Сам того не понимая, он держал его прямо за лезвие, от чего по руке медленно начала стекать кровь. — Они съезжаются сюда и с каждым годом приезжих всё больше. Все хотят получить исцеление… Но на самом деле, здесь они получают лишь промывку мозгов… Для получения идеального результата мы проводили опыты в течение многих лет, убивали огромное количество людей в неудачных попытках… Но в итоге, мы смогли добиться своего… — после своей речи, губы Гажила вытянулись в злобной улыбке. — Га…гажил. Нет… Это лишь внушение… — Леви не могла поверить его словам. — Тс… Тебе осталось совсем немного до исцеления… — подойдя к клетке Леви, он открыл клетку и вошёл, но нож почему-то отбросил в сторону. — Я исцелю тебя без лишних предметов… — Гажил, нет. Умоляю, не надо… ГАЖИЛ! — с глаз Леви тонкой струйкой потекли слёзы, но, переборов страх, она обняла его в надежде привести его в сознание. Гажил же лишь сделал вид, что обнял Леви, но уже через секунду обхватил одной рукой тонкую шею девушки и начал медленно сжимать. На лице парня была всё та же улыбка, а глаза прятались под чёлкой. — Г…Га.жил… — Леви медленно начинала терять сознание. Положив свою руку на его щёку, та едва заметно улыбнулась и стала закрывать глаза.

***

Дорогие читатели, пишем отзывы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.