ID работы: 8380917

Вспоминай меня

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ожидании чуда.

Настройки текста
      Ты не такая как остальные. Другая. Абсолютно. Странная? Возможно. Но у тебя это получается слишком мило. Каждый раз, когда мы репетируем, ты выходишь на лестничную площадку и куришь, одновременно подпевая. Я бы никогда об этом не узнал, если бы девушка Влада не рассказала нам об этом. Я знал что это ты. Я надеялся… А когда дверь в нашу квартиру открывалась, ты сразу замолкала и пялилась в телефон. А он ведь выключен.       Каждый день, я выходил из дома. только для того чтобы встреть тебя. И практически каждый раз, ты с разбегу влетала мне в спину. «Извините.» И такая милая улыбка… А я все еще не мог об этом тебе сказать.       В один день, подходя к квартире, я увидел тебя около окна. Но выглядела ты не как обычно. Глаза красные, тушь размазана. «Все хорошо?» Шмыгнув носом, ты кивнула и отвернулась к окну. Я быстро захлопнул дверь и пошел искать на кухне выпить. Но когда я вернулся на лестничную площадку с двумя бутылками «Гаража», тебя уже не было.       Звонок в дверь, я быстро пошел открывать дверь. Ты стояла передо мной в пижаме и мыло улыбалась. «Скажи, а что за музыка у вас играет?» Ты очень удивилась, когда узнала, что это наша музыка. В этот день, мы наконец-то начали общаться, но я так и не узнал твоего имени. Ты пригласила меня к себе на чай. Я быстро натянул кеды и мы поднялись к тебе. Пацаны потом еще долго возмущались, что я променял «работу» на девушку. Но если девушка, такая как ты, то это слишком маленькая жертва.       Ты всегда с интересом слушала мои рассказы, но никогда не рассказывала про себя. А я ведь, все еще не знал твоего имени. После каждого вопроса про твою жизнь, ты просто меняла тему и так и ничего не отвечала. «Почему ты о себе ничего не рассказываешь?!» Ты молча посмотрела на меня и ушла на балкон. Снова закурила. Ты куришь больше меня. Я всегда говорил, что мне не нравится что ты много куришь, а ты лишь смеялась и отвечала: «Ты мне не мама.»       Тебе не нравились мои пацаны. Из-за этого, ты никогда не заходила к нам в квартиру. А они мне всегда повторяли: «Она тебя портит.» «Она не так, кем кажется.» «Что ты вообще в ней нашел?» Я не мог ничего ответить. Я сам не знал.       Ты делилась со мной всем. Про одиночество, тоску и слышимость этих стен. А я все еще не знал твоего имени.       Мы знакомы уже почти полгода, а имя так и неизвестно. Я позвал тебя на свой День Рождения. Ты долго упиралась, но все-таки согласилась. Почти сразу как ты пришла, я потерял тебя из поля зрения. А нашел на балконе. Ты опять курила и плакала. После вопроса, что же у тебя случилось, ты как ребенок посмотрела на меня: «Извини, я не могу тебе сказать…» Ты убежала с балкона и пошла к себе. Что же ты скрываешь?       Уже неделю я тебя не вижу. Дверь ты не открываешь, у меня даже нет твоего номера. Практически каждый день я провожу у твоей двери. Тишина. Абсолютно ничего.       Очередной день около твоей двери. Какая-то девушка подошла к твоей двери: «Вам чем-то помочь?» На вопрос, где ты, девушка усмехнулась: «Саша еще неделю назад переехала.» Саша, значит… А дальше, последовал интересный разговор и теперь все встало на свои места.       Кто-то из моего окружения, сказал тебе, что у меня есть девушка. Пытались защитить меня от тебя. Наивные. А ты не хотела в это верить. Ты надеялась… А ведь со своей девушкой я расстался еще полтора года назад. Ты была в меня влюблена. У тебя и так в жизни был пиздец, а когда ты узнала это — ты сдалась. А я еблан, признаю. Я не видел твоих чувств. Я думал все безответно.       На протяжении нескольких минут стою у двери, никто не открывает. Адрес вроде тот, да и ты должна быть дома. Минута. Еще одна… Щелчок замка и вот, передо мной снова ты. «Как ты меня нашел?» А дальше, пошел мой бурный рассказ. Обо всем. Абсолютно. И я, наконец-то, рассказал тебе о своих чувствах. Ты расплылась в улыбке и обняла меня. «Привет, Саша.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.