ID работы: 8380938

Словно между двух огней

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
🔥Словно между двух огней🔥 1 глава🥀 - Кать, ты готова? - крикнула мне мама с кухни. - Почти, осталось взять нужную кепку. - ответила мама мне. - Твой чемодан стоит у двери, я пойду поговорю с ребятами. - сказала мама и вышла на улицу к моим друзьям. А сейчас время познакомится. Меня зовут Катя Адушкина. В свои 16 лет, я добилась много. Открыла канал на ютубе и на нём уже почти 500к чему я безумно рада. Мама и Тимоха всегда меня поддерживали в карьере, что и дало мне таких успехов на ютубе. Я учусь в 8 школе, города Сайлент-Хилл. У меня есть небольшая компания школы, можно сказать мы Элита класса. В нашу Элиту входят: Никита Златоуст, я, Мария Южакова, мой брат Тимофей Сушин, Евгения Скиба, Семён Ким, Ева Миллер и Артём Степанов. Тимоха Сушин, так как это фамилия папы. После рождения Тима, нас папа бросил, но фамилию ему оставили папину. Когда я родилась, мне дали фамилию моей мамы - Дарьи Адушкиной. В один из летних дней мы с друзьями собрались на небольшой отдых. Недалеко от города у моей мамы есть особняк, который достался мне от дедушки. Умер он странным образом. В один из осенних дней он ехал в лес за хищниками. Проезжая мимо оврага он старался его объехать, но как вы поняли не вышло. Больно это вспоминать... К слову об особнике. Он 3-х этажный, с большими комнатами внутри. Одним словом, он ВОЛШЕБНЫЙ. - Доча, ты скоро?Тимоха уже машину вывез, а ты ещё собираешься. - послышалось с первого этажа. - Да, мам. - я взяла свою любимую джинсовую кепку с пайетками и направилась в машину. Одна из машин Тимохи, другая Артёма. - Кать, давай к нам! - крикнул мой брат Тимоха. На что я согласилась, так как я ему доверяла больше чем Артёму. - ПОДРУГААААА! - крикнула Женя и набросилась на меня с обнимашками. - Ну всё ,всё. Хватит обниматься, вы же знаете как я это ненавижу. - сказал Никита, после чего я накинулась на него с дружескими обнимашками. Мы ехали очень долго. По дороге я уснула, а проснулась от поцелуя в лоб. Проснулась я и увидела перед собой Сёму. Я давно ему нравлюсь, но не думала, что он настолько будет показывать это. Нравился мне только один, а кто, узнаете позже. - Что ты делаешь? - крикнула я на Кима. Я была очень зла на него. - А ты, что, не видишь?, я хотел тебя разбудить волшебным способом и у меня получилось. - с нежностью в голосе произнёс Сёма. - Может ты перестанешь ко мне лезть, это уже не первый раз. Скрывать от тебя это тоже самое, что и обманывать тебя. Ты для меня.... - не закончила я и подумала, считаю я его другом или нет, после этого случая. - Друг. Ничего большего я не хочу. Мне нравится другой, и этот другой явно не ты, понимаешь? - Хорошо, там ребята ждут пока ты проснёшься и откроешь дверь в дом - он был опечален новостью, того, что для меня он просто друг. Но быть просто другом тоже небольшой приоритет. - Пойдём к ним и я открою дверь, Сём, не обижайся, но я не люблю тебя. Я люблю другого. Прости... - я ушла к ребятам, чтобы отдать им ключи от дома. Когда я подошла к дому, я увидела как Никита и Тимоха играли в "Камень, ножницы, бумага". Ева, Женя и Маша стояли и что-то бурно обсуждали. Ким шёл сзади меня, а Артём следил за игрой мальчиков и думал кто же победит. Я подошла к двери и как будто победительно открыла дверь и забежала в дом. Мои чемоданы в дом занёс Семён. Ребята посмотрели подозрительно на меня, на что получили пожатие плечами от меня. Я выбрала себе самую лучшую комнату. С сауной, личной ванной и большим балконом с видом на речку недалеко от дома. В доме всего 8 комнат в виде спален, в каждой из которых была своя ванная, также в особняке была одна огромная кухня, большая гостиная, 4 ванные, большая прихожая и большой зал для сбора всей семьи. У каждого был свой гардероб. Рядом со мной, справа была комната Никиты, у нас балконы были рядом и мы всегда могли разговаривать. Слева от меня была комната Сёмы. Как же я была огорчена. Мы все рассмотрели весь дом и собрались в огромном зале. Первый начал говорить своё впечатление.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.