ID работы: 8380966

Бред

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был довольно ясный денёк. Наш первоклассный во всех смыслах детектив спокойно сидел в агентстве и скучал, ведь особо интересных дел не было. Проскучав где-то полдня на своём рабочем месте он незамедлительно пошёл в кабинет Юкичи.        Войдя в кабинет, Рампо увидел мирно спящего на диване директора, который держал в расслабленных руках книгу. Подойдя поближе, Эдогава спокойно лёг рядом с директором, положил голову ему на плечо и тихо засопел.        Наступил вечер. Большая часть сотрудников Вооружённого Детективного Агенства разошлась по домам, и не осталось никого, кроме Юкичи и Рампо.        В это время Фукудзава уже проснулся и смотрел на сопящего у него на коленях детектива, который каким-то образом уж лежал там.        Его так и манило к нему. К этому небольшому комочку, так мило сопящему на его коленях. Поколебавшись немного, он всё же опустил руку на мягкие волосы Эдогавы.        Тот явно был не против, и кажется был рад этому действию, что можно было судить по появившейся улыбке на лице юного детектива.       Когда он улыбнулся, Юкичи смог разглядеть его тонкие и изящные губы, что так и просили поцеловать себя. Ему было очень трудно сдерживать себя, не поцеловав этого маленького котёнка, и всё же он не сдержался и поцеловал Эдогаву прямо в губы.        В ответ этому поцелую последовал почти точно такой же поцелуй, но куда глубже и уже от самого детектива. Юкичи явно не ожидал этого от казалось бы сонного Рампо, но был не против и лишь углубил поцелуй.       Когда у обоих уже кончался воздух в лёгких они ненадолго отстранились друг от друга на небольшое расстояние и молча смотрели друг на друга. — Я думал, ты спишь, — спокойно и даже ласково сказал директор, нарушив молчание. — Я спал…но твои прикосновения разбудили меня, — с ласковой улыбкой сказал парень и прильнул к своему любимому страстно целуя его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.