ID работы: 8380979

У меня меж рёбер цветы...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня меж рёбер цветы, У тебя пылает огонь. Я как нежный и сказочный эльф, Ты же – древний могучий дракон. Расцветаю под солнцем весенним И пою под зелёной листвой. Ты блистаешь во мраке туманном, И купаешься в солнечном зное. Но бутонам не вечно цвести, А огонь может сильно обжечь. Всё же, руку свою протяни, Мы сумеем друг друга сберечь. Холода лепестков не щадят, И цветы увядают зимой. И мне кажется – я умираю, А сумею ожить лишь весной. Мне так больно, и тяжко в груди, Мне так больно дышать через раз. Но ты рядом и светит огонь, Греет взгляд твоих пламенных глаз. Расправляешь мои лепестки, Оживляешь забытый покой. Я, прижав твою руку к груди, Умоляю остаться со мной: Пережить эту зиму вдвоём, Пережить этот холод внутри. Обнимаешь, пылает костёр, И цветы оживают в груди. Нестерпимо так жжётся внутри, Опаляя всё жаром вокруг. Лижут рёбра огня языки, Рвётся пламя из спёкшихся губ. Липкий страх проникает в тебя: Не обжечь, не спалить, не убить. Ты уходишь, оставив меня. Понимаешь — всем хочется жить. Но бесстрашны мои лепестки, Твоего не боятся костра. Для меня – это свет и тепло, А плохое бывает всегда. Потянусь я руками к тебе, Твой поймаю пылающий взор. Ты посмотришь на нежный цветок, Отметёшь раздражающий вздор. И огонь успокоится вдруг, Чтоб мои лепестки не спалить. Ты ладони приложишь к груди И поймёшь – снова можешь любить. Согревает огонь, а не жжёт, Распускают бутоны цветы. Солнце светит, и ветер поёт, Оживают и наши мечты. Жизнь плетёт небывалый узор, В рёбрах теплится призрачный свет, Между нами, как пламенный флёр, Распускается огненный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.