ID работы: 8381047

Отвергнутые

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не проводи черту

Настройки текста
      Он снова корчит гримасы, когда вглядывается в ее напыщенный образ высокомерной твари, невольно любуясь, как естественно она вышагивает на высоких каблуках, словно по подиуму. Ее удивленный взгляд заставляет его самодовольно ухмыльнуться, а вот его приглашение прокатить ее на крутом байке она скептично отвергает, коснувшись своей короткой юбки. - Да брось, порадуй местных извращенцев! - шутит он, отмечая, как двусмысленно выгибаются ее брови, глядя на него в упор.       Бросив байк, как всегда, в неположенном месте, они, не сговариваясь, молча бредут по тротуару, потому что это слегка непривычно и бессмысленно. - Что ж ты приуныла, сестренка? - кивает Ен До, улыбаясь своим ботинкам. Его забавляет ее хандра. Для девчонок это так просто - найти повод, чтоб выглядеть унылой и ждать, когда же тебя начнут жалеть.       Девушка хмыкает, скалясь в попытке изобразить беззаботную улыбку, но выходит плохо, и она прекращает притворяться. - Не называй меня сестрой. - Почему же? - Не стоит проводить черту между нами. - Стоит. Ты слишком сексуальна, сестричка, а мне нужно напоминание, чтоб держать себя в руках. - он все также беззаботно улыбается, уже глядя прямо ей в глаза, но постепенно его улыбка сползает, как нагретый воск со свечи. Девушка подходит ближе к парню, доставая ему лишь до подбородка, но это не мешает ей установить с ним зрительный контакт. Не дотрагиваясь до него, она чувствует возникшее напряжение, и это на мгновение сбивает с толку, дает призрачное удовольствие и забытье. - Именно поэтому и не стоит.       Его взгляд скользит от глаз к ее пухлым губам и возвращается обратно, а она и не думает улыбаться или отворачиваться. Лишь медленно опускает взгляд вниз, отступает от него на шаг и продолжает идти вперед, зная, что он немного опешил, и дает ему возможность опомниться. Что ж, это было что-то... - Может быть мне стоит подраться с Хё Сином? - почему-то ее ответ становится для него жизненно необходимым. Но ее встревоженный взгляд выдает ее с головой. Она теряется, но быстро берет себя в руки. - Это просто приятно... чувствовать, что ты кого-то привлекаешь хотя бы телом.       Он хочет подойти ближе, но она вскидывает голову и смотрит предостерегающе. - Я - не малышка Ын Сан - мне не нужна твоя помощь.       Ен До словно получает обухом по голове. Меньше всего он хотел бы сейчас вспоминать о своей первой любви, тогда как голова еще пару секунд назад была окутана другими мыслями. - А если я предложу не помощь?       Она прищуренно вглядывается в его лицо, и его кожа покрывается румянцем. Смущение? Он и не знал, что еще способен смущаться. Пыл его отца спариваться в любом углу должен был убить в нем все подобные признаки. - Тогда тебе действительно придется подраться с Хё Сином! - ее взгляд теплеет, и Ен До расслабляется, улыбаясь. Их игры в намеки и флирт всегда помогали отвлечься. - Надо бы дождаться сначала его возвращения... - хмыкает Ен До, в очередной раз поражаясь смелости этого парня. Бросать вызов в ущерб себе - это уже становится их кредо в восемнадцать лет.       Быстрый толчок в сторону колонны застает парня врасплох. Чертыхаясь, он удивленно пялится на Рейчел, которая прижимается к нему всем телом, при этом закрывает ладонью его рот, то и дело куда-то оборачиваясь. Проследив за ней, Ен До натыкается взглядом на пару неподалеку, встречи с которой девушка и хотела избежать. Их счастливые лица... руки... вместе... И уже хочется забиться в щель и выколоть себе глаза, чтоб не видеть, не слышать, не чувствовать. Или почувствовать кого-то еще...       Он прекращает оглядываться, поворачивая с усилием лицо девушки к себе за подбородок. Она привычно сопротивляется принуждению, но чувствуя его обхват за талию и поймав его упрямый взгляд, как загипнотизированная поддается. Ее рука отрывается от его губ, и он наконец может произнести: - Не смотри...       Снова это напряжение между ними и тяжелый воздух вокруг. Несколько секунд терпеливого выжидания и вынужденных прикосновений. Вынужденных ли? Слишком близко. Тяжелый вздох вырывается у обоих, и оба жмурятся, прислонившись друг к другу лбами. Собратья по несчастью. Между ними ничего нет, но лучше не увлекаться.       Она первой отступает назад, контрольно оглянувшись. Его почти черный взгляд и тяжелое дыхание постепенно приходят в норму. Он тоже выходит прочь из укрытия и натягивает хитрый оскал. - Увы, сестренка, лучше я буду называть тебя так. Чтоб не забыться.       Он уходит, не прощаясь. Возвращается к своему байку, тогда как она отточенным шагом возвращается к своему авто. Проследив за тем, как девушка усаживается в машину, и снова улыбнувшись, парень заводит мотор и уезжает. А притворная радость постепенно тает на его лице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.