ID работы: 8381053

Философия секса

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер и Дэн гуляют по городу Ангелов. Кретин вспоминает о разговоре к своему мужу. И тема была не из приятных. — Скажи, у тебя всё должно сводиться к сексу? — Темы сводятся, ноги — разводятся! — хмыкнул Люцифер. — Что же, моему мужу не нравится пошлость во мне? — Скорее… настораживает. И излишняя пошлость, Люцифер. А ещё, я ревную, что если ты мне лжёшь? Ведь для тебя секс — это как… не знаю, как прогулка. Но я люблю тебя. — Я тоже люблю себя, Кретин. И могу честно признаться, после нашей свадьбы у меня не было ни с кем другим. Ох и сложно же удержаться, знаешь ли! Но ради тебя и ради нас, я могу… А этот мой бзик — не просто так. — и он начал с менторским видом. — Дорогой мой Дэн, секс — это целая философия. — Философия, да? И давно ты заделался философом, мой похотливый демон? — засмеялся Дэн. — Просто слушай. Я очень многое узнал, благодаря сексу. Поначалу мне казалось, что это как… субкультура, вроде готов или байкеров. Лишь потом я понял, что вижу секс смыслом своей жизни. И, не удивляйся, я считал где-то пару лет, что существует только классический секс. Дэн, ожидаемо, рассмеялся. — Ты… Считал что… Да-да, Люц! Смешно! Так я и поверил! — Это правда! — обидчиво хмыкнул он. — А потом меня просветила Мэйз, и я узнал, что существует несколько ориентаций. И до сих пор не угадаешь, кто в какой команде. Я знаю натуралку, которая занимается борьбой и носит клетчатые рубашки, живя в счастливом браке с мужчиной уже пятнадцать лет. И наоборот. — Ладно-ладно, профессор. А измены? — Тебе обязательно нужно к этому приебаться! Я ненавижу эту тему больше, чем Ад! — Нужно. — твёрдо отчеканил Дэн. — Хочу понять, что для тебя значит измена. — Идёт. Ну… измена, это когда в семье что-то не ладится. И не ссора или недомолвки, а более серьёзные заморочки. Полный пиздец, погоняющий пиздецом! Когда брак по расчёту или насилие в семье. И в измене они ищут отдушину, глоток свежего воздуха и новые ощущения, которые, как им кажется, будут положительными, но это уж как повезёт. Во время измены трахающиеся не думают о последствиях или о чувствах, или делают вид, что не думают. Им главное в этот самый момент — процесс, чтобы насладиться, чтобы забыться или чтобы всё и сразу. А для меня — я не разу не изменял. Возможно потому, что у меня ни с кем ещё не было таких крепких отношений, как с тобой, Кретин. Я впервые женат! Не в его принципах принимать слова мужа за чистую монету, но сейчас Дэну было приятно слушать голос мужа. Но… — Не был женат, говоришь? А как же сладенькая Кэнди? Мужчины рассмеялись. — Твоя реакция того стоила! — отсмеялся Люцифер. — Это был фиктивный брак, и, чтоб ты знал, мы с ней никогда не трахались, между нами было только мороженое. Дэн хмыкнул. Люцифер рассказывал это ему не раз, и не раз говорил, что ходил плакаться к Кэнди, если только Кретин не устраивал его в постели. Дэн знает об этом, и сам подружился с этой классной Кэнди, которая приняла и его, как друга. — Да… да, знаю. Погоди… Что значит «твоя реакция»? — Вот и мне интересно, что. Ты так сильно ревновал, или не верил, что Люцифера Морнингстара можно охомутать? — Сейчас уже не вспомню. — отмахнулся Дэн, хотя знал, что всё и сразу. — Понятно, значит злился, что охомутал меня не ты. — сделал себе пометку Люцифер, кивнув своим мыслям, и продолжил. — Но по-настоящему женат я ещё не был, и это правда. — Ладно, забили. Но всё остальное? Тройничок? Страпоны? — О, мой юный ученик, помедленнее. — хохотнул Люцифер. — Но это тоже очень интересная тема. Я бы даже сказал, полезная. Был у меня один случай… Я думал, что у них просто бзик вечно заниматься сексом втроём, это были одни из знакомых Делайлы (тут его голос на время стал печальным), а потом выяснилось, что они — полиамо, совсем недавно эта троица поженилась. А у других действительно бзик. А третьи, возможно, повторяют за родителями, но так бывает не всегда. Но им кажется, что это нормально — трое супругов, и только так и должно быть. Но самое основное — поцелуй. По мне, это единственное, что олицетворяет отношения, как они есть. Я не про первый поцелуй, он всегда неловкий, просто потому, что это — проба пера, а первый блин, как известно, получается пирожком. Я про повседневный поцелуй. Если вы друг друга не любите, то в поцелуе цель — сделать больно или не сделать ничего — укусить, быть слишком резким. На этом месте Дэн хмыкнул. — А если мы так делаем и любим друг друга? — Не сравнивай. Мы оба кусаем друг друга, Кретин… то есть, мой ученик. Дэн довольно хмыкнул — что поделать, если причинять друг другу в сексе боль — это именно то, что приносит им удовольствие, и перестаёт быть болью, потому что они оба это знают, и знают, что это нравится друг другу. Нет ничего слаще твоих поцелуев, пронеслось у них в мыслях. — Ну, так вот, моя персональная головная боль, — тем временем продолжил Люцифер. — Поцелуй, это своеобразный… показатель ваших отношений и чувств друг к другу. Он ни в коем случае, не показатель самой любви, нет. Он скорее то, что эту любовь укрепляет, если есть, что укреплять. А когда любви нет, то эти поцелуи… — Как то, что у тебя было с Хлоей! — припечатал Дэн. — Вы же просто мучали друг друга, думая, что вот именно тот поцелуй, когда должны появиться чувства, не желая признавать, что поцелуи были сухими, а ты ещё и сказал, помнишь, что твоё собственное тело её отвергло! — Все ошибаются, я, мой верный ученик, тоже не всегда и всё знаю. И вообще… Да трахал я мораль! Ну, я так думал… Но что поделать, если я впервые столкнулся с той, кто совсем не реагировала на моё просто ангельское обаяние и шарм? Мне было интересно, к чему это приведёт. Кто ж знал, что всё так будет? И поначалу-то я думал, что всё так и должно быть. Ведь любовь приносит не только радость, но и слёзы, и я думал, что всё идёт правильно. — Ну да. А определить, что ты и сам не влюблён в неё, ты, конечно же, не смог? — Я хочу драть… ся с тобой всю ночь. Вот что я точно в силах определить, мой любимый Кретин. Продолжим обучение как-нибудь потом. А сейчас… — А сейчас, — Дэн бесцеремонно перебил его. — Я должен сказать, что на этих выходных нас с тобой, о мой любимый учитель и демон, пригласили на две вечеринки. Хлоя и Аменадиэль. — О, как мило… Дэн переглянулся с мужем. — Мы же пропустим обе? — Разумеется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.