ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так новости

Настройки текста
Все началось с новостей. Ларри, Эш и Тодд сидели в подвале и смотрели какую-то програму но тут ее прервали новости. "Срочная новость. Жители города Нокфелл завтра в наш город переезжает 17 летняя знаменитость со своими родителями это Салли Фишер. Она популярна тем что на ее You Tube канале более 15 миллионов подписчиков. Также она закончила школу гимнастики, и закончила тхэквондо с поясом черная нашивка с и получила самый высокий уровень мастерства ГРАНДМАСТЕР. Большенство фанатов мечтаю с ней встретится и жить с ней в одном городе, но повезло жителям Нокфелла. А еще больше повезло тем кто живет рядом с домом показаном на фотографии " -блять ребят это же Апартаменты, -выдал Ларри -аааааааааа, -завизжала Эш -блять Эш! Ты чо кричишь!!-сказал Тодд -Эш ты даже Тодда заставила матернутся, смеясь сказал Ларри. -простите, просто эта Салли она порвала всех даже зарубежных блогеров колличеством фанатов, -сказала восторженно девушка-и я на нее подписана. -ДА НУ НАХУЙ?! -ответили парни хором-ну-ка за ноут пошлите, -сказал Ларри и они пошли за ноутбук. -так Эш щас посмотрим, -усмехнулся патлатый. Спустя время друзья нашли топ каналов. -хаха. Ну щас посмотрим, -ответил парень -Эш как ее канал называется? -спросил Тодд. -ребяят это просто.... Аа? Ах да. Ее канал называется "Your little bitch" -аха она, -Ларри открыл рот, -блять она первая по России. Ха ну уж точно не по миру. Он открыл вкладку весь мир и ахуел. -АХУЕТЬ, -все что могли сказать парни. -ах да мальчики не забывайте что она будет жить РЯДОМ С АЭ(Апартаменты Эдисона) -точно, -ответил шатен. -когда она приедет? -спросил Тодд -ээээ... Ну судя по ее историям в инстаграме то она щас в парке, у нее... Конференция?! Или что-то типо того. -БЫСТРО ТУДА, -крикнули парни. Перед тем как выйти все решили одеться в приличное. Ларри надел рваные джинсы и майку с логотипом SF. Тодд был одет в брюки и рубашку. Эш одела фиолетовое платье, фиолетовые туфли и черный чокер. И они все выбежали из АЭ. (Не спашивайте откуда Тодд и Эш взяли шмотки) Спустя 20 минут ребята добежали до парка но они опоздали на конференцию. - блять ребят мы опоздали, -сказал Ларри. -ага, ну давайте тогда просто погуляем, -предложенила Эш. И все согласились. Друзья шли и разговаривали и тут Ларри столкнулся с кем-то. -ссс, ай блять, -прошипел кто-то пытаясь встать, -прости я... -аааа, -закричала Эшли, -ты же та самая Салли Фишер? -эм... Да... А что? -просила сидя на асфальте Салли. -я твоя фанатка, ты такая классная, можем ли мы дружить? -спросила Эш Салли осмотрела всех и залипла на Ларри. -давай помогу встать Салли подала руку Ларри и она встала. -спасибо, -немного краснее сказал девушка. -п... Пожалуйста, -тоже краснея ответил Ларр. -ладно, мне пора домой если что вы наверное знаете где меня искать?! Заходите в гости, на проходной скажете что от меня, все пока, -подмегнув сказала, Салли и ушла. -пока, -хором сказали ребят. -ой, а кто-то влюбился, -Эш пихнула Ларри в бок. -ЧТО? я... Я... Я.. Нет... -Ларри залился краской. -Ларри ты втюрился, и это факт. Ты красный как помидор, -сказал Тодд -ну ладно ладно... Да.. Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.