ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заебалась

Настройки текста
Спустя 3 часа девушка вышла из торгового центра с кучей пакетов и села в машину. Через 10 минут она была уже около дома. *в торговом центре* Салли привезли к шести этажному зданию на котором было красиво написано "ⓢⓣⓐⓡ" зайдя туда у нее глаза разбежались в разные стороны. Сначало она решила зайти в магазин одежды и купить себе новых шмоток. Спустя 48 минут девушка вышла из магазина с тремя пакетами. Она купила: Белый топ с надписью bitch Черные короткие шорты Майки на лямках: белую, черную, голубую Рваные джинсы Розовую юбку в облипку Черную юбку полусолнце Короткое голубое платье Пять лифчиком: белый, черный, два голубых разного фасона и розовый Легкие летние брюки в черно белую полоску Три купальника: голубой, синий, белый Розовый топ с надписью You Tube. В этом магазине она потратила 29 848 рублей. Для нее это маленькая сумма. Тут она услышала что ей кто-то звонит, достав телефон она увидела что это были ее родители. Они звонили по видео звонку. -привет Пап, привет Мам, как долетели? Уже поселились? -радостно сказала девушка. -привет Салли, долетели отлично, да уже за селились а ты что делаешь? -спросил отец. -а я решила в ТЦ сгонять для вечеринки купить все что нужно и не только для нее. -ты взяла золотую карточку? -спросил отец -да Пап. -хорошо, карта эта безлимитная (хз есть такие но тут будут 😆) так что трать сколько хочешь дочка, -улыбаясь сказал Генри, -ладно пока мы пошли. И родители отключились. Девушка убрала телефон в сумку и пошла дальше. Увидя магазин "Sanitis Foul"девушка без раздумий зашла туда ведь это фирменный магазин ее любимой группы. Она заметила майки с логотипом " SF" и решила взять себе две три как вдруг увидела очень знакомого для нее парня она решила подойти к нему. -привет, -сказала девушка. -Салли это ты, вау не думал что ты слушаешь металл, -ответил Ларри. -да, есть такое, а ты тоже любишь Смысловую Фальсификацию!? Круто, -ответила девушка. -а что ты делаешь в ТЦ?-спросил шатен -да я устраиваю вечеринку на которую кстати ты и твои друзья преглашены сегодня в 00:00 вы же сможете придти? -посмотрев Ларри в глаза она покраснела. -конечно принцесска, мы будем, -ответил Ларри краснея. -вот и славн... Стоп... Ты назвал меня принцесской?! Мило, -Салли не выдержала и начала смеятся, Ларри тоже смеялся. -тьфу ты, напугала я уже хотел тикать, ахаха, -сказал Ларр -ахаха блять ты бы видели свое лицо, хахаха, ладно, я пошла мне надо еще много чего для вечеринки пока, -Салли чмокгула Ларри в щеку почти около губ на прощание и ушла к кассе. POV Салли Блять. Блять. Блять бляяять... Зачем я его поцеловала, блять Салли ты точно влюбилась в этого классного сасного парня... Конец POV Салли __________________ POV Ларри АХУЕЕТЬЬЬЬ. она меня поцеловала?!!! Да не не может быть!? Или? Может. Блять ее губы такие нежные так и хочется целовать ее вечно. Ну нет Ларри теперь ты точно втюрился в нее конкретно. Конец POV Ларри. В то время пока Ларри был в ахуе Салли успела купить майки и уйти. Следующий магазин был "ЗатеЯ" (Я знаю что там таких нет но мне лень что-то придумывать). Она решила купить там почти всо (Ля мои объяснения просто прекрасны😆😆😂) Спустя 30 минут девушка вышла из магазина с двумя пакетами, она купила: Парики разных цветов которые только были Разные смешные очки 3000 обычных шариков, специальные шарики для гелия, 28 пачек больших шариков и балон с гелием. 30 ободков 5 разных игр. В этом магазине она оставила 43 695 рублей. Оттуда она вышла с четырьмя пакетами и огромным балоном который один охранник понес в машину а пакеты взял другой охранник. С принцессой осталось три охранника и они пошли дальше. *Спустя 3 часа* -фух вроде все, можно ехать домой а то время уже 20:50 нужно успеть до 23:00 все приготовить. Поехали домой. -да мэм, -сказал первый охранник и тронулся. *дома у Фишеров* Салли зашла домой за ней тащат пакеты и балон с гелием все будет происходить на втором этаже и девушка попросила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.