ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадебка

Настройки текста
-у тебя свадьба... -что?-Салли рванула вниз завтракать пока есть время. И вот время 8:00 Салли уже сидит и ждёт пока ей доделабт причёску. Спустя некоторое время Салли наконец была освобождена от парикмахера, но...в переди ещё визажист.Салли сидит как на иголках. Спустя час невеста готова. Жених уже приехал, гости тоже. И вот... Долгожданный момент... Салли стоит перед дверью и... Чуть не падает в обморок, Диана накапала валерьянки и вдруг зашел Генри -девчонки привет, так не понял что такое? -я... Я волнуюсь, чуть в обморок не упала. -спокойной, все будет хорошо -ладно пап. Пошли? -угу Диана открывает дверь и.... Все гости поворачиваются на Салли и Генри. -вау какая красивая, -сказал кто-то из гостей POV Салли Фух, спокойно. Спокойно. Ух. Так все нормально. Вон Ларри. Рядом папа. Сзади мама. Все впорядке. Конец POV Салли Девушку ведут к жениху. И вот поворот. Впереди арка украшена цветами около нее стоит священник, Ларри, Эш с Тоддом как свидетели. Салли довели до жениха -Дорогие возлюбленные, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Ларри Джонсона и Салли Фишер, что почитается всеми; ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. Сегодня,здесь судьбам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти - пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание, -начала священник- раз никто не против.. Обменяйтесь кольца. После Ларри взял кольцо и надел на палец Салли; Салли взяла кольцо и одела на палец Ларри -властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой,-сказал священник и отошел назад Ларри прижал к себе Салли и они начали целоваться /аплодисменты/ все захлопали молодоженам *1 час спустя* Салли одела другое белое платье. Все гости в стельку *следующий день* Диана проснулась от головной боли и спустилась вниз за таблеткой. Увидев сидящего Генри за столом она подошла к нему: -дорогой, где Салли? -они, Ларри остались в доме в лесу -а с ними еще кто-нибудь есть? -да. Охрана, Эшли, Тодд ну вобщем все -понятно, ну хорошо. Стоп а где Лиза? -она в комнате напротив нашей -аа фух. Ладно я спать голова болит пиздец просто -ага, давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.