ID работы: 8381083

История в стихах

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 партия стихов

Настройки текста
                                 Нефрит Он любит его и ищет во взгляде Оттенок улыбки что солнце светлей Но в серых глазах он видит не глядя Лишь горечь потерь и страдание людей Пытался помочь, но все безуспешно Лицо безразлично, но сердце болит Тогда его брат принёс страшное вести Его веть любимый, ужасно убит В тот день танцевали, играли и пили Отмечая победу над страшным врагом Они и не знали кого веть убили И чей мир сломали одним лишь хлопком А он и не верил что всё это правда Он будто проснулся от долгова сна И капли на землю упали печально И вместе с ним плакала наша земля Он поставил клеймо на собственной коже Чтоб не смириться и чтоб не забыть И может когда-то не сейчас но попозже Сердце его сможет вновь растопить И так вот помчались долгие годы Тринадцатый гот тогда наступал В тот день он услышал мелодию флейты Который любимый когда-то играл На незнакомом лице, он видел в глазах То взгляд что когда-то видел в любимом Не тот что вселял лишь страх и отчаяния А тот что шутил, как тогда изначально                      И сломался пот взглядом тот твёрдый гранит        А в глубинах его засеял вновь нефрит                                    Люблю тебя Он тает в страстном поцелуе Хмурится но знает что не возразит Нежной улыбкой забрал сердце Его за это не простит И думает и говорит Как смеет он так улыбаться! Как смел с другими говорить Ты только мой хватит смеяться Просто обнял, стоит молчит А тот кого он обнимает Лишь смотрит нежно и любя Я только твой ты это знаешь Тихо шепнул - люблю тебя                   Как можно его не любить Глаза налиты серебром Улыбка звёзды заменит А сердце веть горит огнём И тот огонь не прогорит И будет освещать на путь Его улыбки добрый свет Как можно его не любить Пожалуйста мне дай ответ                           Угадайте персонажа Болтливый и смеётся, С серыми глазами Он не боится мертвецов Надеюсь вы узнали                                   Приручить Он дикий кот, он не приручин Хотя пытались приручить Но кандидатов убивал Хотя и не хотел убить Его всегда все сторонятся Боятся даже подойти Он чёрный кот, он кот несчастья И остаётся лишь уйти Он дикий кот он это знает. Не ходит стаей он не волк И уш тем более, не лает Не будет кланяться у ног И так его и не приручили А вскоре даже не пытались Хотя тот кот и был красив Все всё равно его боялись И кот уже не верил в чудо Был реалистом так сказать Ну чудо всё-же происходит И нечего тут отрицать В тот день он шёл на совет кланов Чтобы решить один вопрос Тогда его остановили В любви признались и всерьёз И с того дня всё закрутилась Дни превратились в сказку И нет его не приручили Лишь подарили ласку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.