ID работы: 8381094

История повторяется...только наоборот

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жили не тужили.

Настройки текста
— Таким образом мы можем говорить о том, что данное проклятие является фактически не снимаемым. Но… — Магистр Тьер, вам послание от следователя Найтеса, -в аудиторию без стука ввалился старик Жловис. — Спасибо, Жловис, — мама как всегда улыбнулась, — давай сюда. Леди Тьер пробежалась глазами по тексту, написанному на пожелтевшем клочке бумаги, потом подняла глаза на адептов и взглядом нашла темнокожую златоволосую девушку, сидящую по правую руку руку от меня. — Адептка Найтес, после пары спуститесь к воротам, вас там будут ждать родители. Жловис ,передай Юрао, что сегодня я в конторе буду.Пусть не бесится. И магистр Тьер продолжила вести лекцию: - И так на чем мы остановились? Ах да! Данное проклятие является фактически не снимаемым. Но это только фактически. На самом же деле... - продолжала моя мама. - Псс, Моня!- позвала шепотом меня моя подруга,- Моня, помоги свалить. Ты же можешь. Я видела. - Во-первых, я не Моня,а Моника. Во-вторых, что случилось? Улла,ты что с родителями поссорилась?-я вопросительно взглянула на подругу. - Да нет...-замялась темная эльфийка. - Та-а-ак, колись! Что произошло? - Они твердо вознамерились выдать меня замуж. Папе вдруг срочно понадобился внук. И вот я не понимаю,почему они не женят Ярла? Это какая-то вопиющая несправедливость. -Ладно,горемычная. Помогу тебе,но если что ,приседать вместе будем. Ты же моего отца знаешь,он даже меня не пощадит. - Да, дядя Риан такой,- улыбнулась Улла. - Адептки! Не отвлекайтесь! - мягко пожурила нас леди Тьер,после чего мы уткнулись в свои тетради. ......................... - Тихо ты! Спалимся! -шикнула я на Уллу,в который раз наступившую на ветку. Пробирались мы вдоль стеночки нашей родной Академии к тому месту, где я сделала для себя персональный выход в заборе. - Пришли!-объявила я своей подруге. Скинув свое пальто,стала карабкаться по стене к тому месту,где у меня был "волшебный кирпич"...и не находила. - И не найдешь. Слазь. Ты сейчас грохнешься,- снизу послышался незнакомый мужской голос. Сглазил. Я и моргнуть не успела как полетела вниз. Благо меня поймали. Открыв глаза,я увидела беловолосого парня,с глазами цвета неба. - Ну я же говорил,что грохнешься,-как-то нагловато улыбнулся этот индивид. - Отпустите пожалуйста,- пропищала бедная я. Никто даже и не думал меня отпускать. Наоборот. Прижал еще теснее. И начал пялиться на меня. Ненормальный какой-то. Пока меня разглядывали ,я решила найти взглядом Уллу. Это не осталось без внимания белобрысого. - Если ты ищешь свою подругу,то бесполезно. Её здесь нет,- и опять эта наглая ухмылка. - А где она?-я с подозрением уставилась на него. Он улыбнулся так,что я в нем заподозрили кровь демонов...и инкубов и выдал: - В кабинете у лорда-директора. - Что?!- Бездна,похоже нам обеим сегодня влетит. -Как вас зовут?-я посмотрела на незнакомца, держащего меня на руках. Тот заулыбался пуще прежнего и ответил: - Я- лорд Ингвар Эллохар. - Ингвар,значит. Так вот Ингвар, ты -предатель. Я пронаблюдала как улыбка сползла с его лица. Поставили меня на землю мгновенно и глухо спросили: - Что? - и взгляд такой злющий. А я не стала отвечать,просто открыла переход в папин кабинет. Последнее,что я услышала перед тем как оказаться перед лордом Тьером было: "Моника Тьер?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.