ID работы: 8381094

История повторяется...только наоборот

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало странностей.

Настройки текста
Я находилась в темном помещении. Отовсюду, со всех сторон слышались голоса страшных, невидимых мне чудищ. Они тянули ко мне свои страшные щупальца… А я ничего не могла сделать. Я буд-то бы приросла к этому холодному каменному полу и не могла сделать и шага. В этот момент я ощутила что-то холодное на своей ноге. Опустив взгляд я увидела браслет, закрепленный на щиколотке, от которого тянулась металлическая цепь. В следующий момент я услышала, что кто-то приближается к моей камере (а это была именно она). Решила, что себе дороже выяснять кто там решил прогуляться и сжалась в углу… Ну его в Бездну. Через некоторое время услышала, что дверь в камеру заскрипела и открылась. Подняв голову я увидела высокого молодого мужчину с серебристо-белыми волосами. Из-за слез на моих глазах его лицо я разглядеть не смогла. Он подошел ко мне и стал…улыбаться. Почему-то эта улыбка мне показалось очень знакомой. Точно! Такой же улыбался мне дядя Рен, когда я упала с качели и расцарапала себе ладошки, а Темный лорд пытался меня успокоить. Незнакомец положил ладонь на браслет на моей ноге и уже через мгновение я услышала щелчок, ознаменовавший мою сободу. Парень открыл рот и видимо собирался что-то сказать, но получилось у него только издать звук…горна?! Я вскочила с постели, пытаясь понять, что только что было. — Моня! Давай быстрей одевайся. Уже первый «звонок» был.Построение пропустим, -Улла носилась по комнате, как от умертвий. «Так это был просто сон?"-шокированно подумала я.  — Моника! -окрикнула меня подруга, -ты чего застыла? Придя в себя я рванула в ванную. .................. -Ну что, детки? Кто-нибудь может мне сказать, чем был нанесен удар этому оборотню? -в присущей манере обратился мастер Окено к адептам одной из самых престижных академий в Темной Империи.  — Кинжал! -выкрикнул из толпы Райрен. — Не верно, Дакене! -после этих слов парень, уже готовый принимать похвалу, сдулся. " Странно, -подумала я, -откуда эти обломки?!» — Мастер Окено! -обратилась я к преподавателю, -разрешите осмотреть тело? -меня посетила догадка. — Валяй, Тьер.-дал добро Окено. Я перевернула труп, не обращая внимания на то, что потекло из покойного. Половина нашей группы решила похвастаться своим обедом. Моя догадка подтвердилась! — Это сорб! Во-первых, обломки вокруг раны, а во-вторых оружие насквозь не прошло, -указала я на отсутствие дырки в спине убитого. — Правильно, Тьер! -похвалил меня мастер Окено. Я кивнула головой и вернулась в толпу…из которой послышалось: — Директорская выскочка.-сказанно это было Дакене. Решила проигнорировать. Ненадолго. ............ А через час у нас началась… Ну пусть будет совместная лекция…если конечно можно так назвать парные бои. -Ну что же вас, леди Тьер, батюшка драться на мечах не научил, -язвительно вопросил Ингвар, в очередной раз зарядив палкой, заменяющей меч, мне по ягодице.Зар-р-р-раза. -Закончили! -крикнула леди Верис, -следующий. Следующим был Дакене… — Готовься, выскочка, -сказал самодовольный аристократ, -я тебя опозурю перед всей группой. Ага, конечно. Вот на тебе я сейчас и оторвусь. Начался бой. Вела я. В тот момент когда я уже почувствовала вкус победы, моя нога поехала в сторону, и я упала на спину и больно при этом ударилась головой. Дальше была темнота… .................. Очнулась я в доме родителей. — Моника, доченька.- как сквозь пелену услышала я обеспокоенный мамин голос.  — Как я здесь оказалась? — слабым голосом спросила я.  — Очнулась? -услышала папин голос, -тебя Ингвар принес. — Тебе нужно поспать.-сказав это мама влила в меня какую-то гадость, после которой я сразу же отрубилась. ............... - Девочка,маленькая,успокойся,- успокаивающе шептал приятный мужской голос...от чего-то очень знакомый. Самое удивительное,что я и в правду начала успокаиваться. -Ну вот видишь,все же закончилось, правда?-и так ласково погладил по моей голове. Я повернулась лицом к мужчине... У меня по спине побежали мурашки. На меня смотрел лорд Ингвар Эллохар. -Моя,-поцелуй,-любимая,-поцелуй,-единственная... Я открыла глаза от того,что в комнате хлопнуло окно. Губы почему-то были слегка припухшими. Странно. С чего бы мне снились такие сны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.