ID работы: 8381103

Я сама...

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Привет! Что за разговор у тебя ко мне?       - Привет! Нам надо расстаться.       - Зачем? Почему?Объясни!       - Вообщем,от меня Лис беременна.       -Ты уверен?       - Да.Давай останется просто друзьями?       - Хорошо.-сказала Люси, стоя с опущенной головой.       - Пока.       - Прощай!- прошептала она.       И он ушёл так просто?Надо смириться.       Через пол часа.       В доме Люси собрались её подруги.       - Как это произошло?- спросила Эрза.       - Как он посмел?- злилась Мира.       - Девочки, хватит!Пожалуйста! Послушайте меня!- сказала Лю. - Надо жить дальше. Ради детей.Да,девочки, у меня будет четверо детей.Ради них надо жить дальше. И я решила уехать.И из гильдии уйти.       - Это твоё решение. Но мы всё равно будим помогать тебе.- сказала Эрза.Остальные подруги поддержали.       - Спасибо, вам!- сквозь слёзы сказала Люси.       

Через пять лет.

      У Люси родились три девочки и мальчик.Мальчика назвали Рю.Блондинистые волосы и большие зелёные глаза.Сакуроволосая девчушка с большими зелёными глазами - Изира.Блонди с большими карими глазами - Амэрю.Сакуроволосая с большими карими глазами - Лаванда( но все её зовут Лава).       - Мама,а куда мы уезжаем?- спросила Лава.       - Мы будим жить в Магнолии.- сказала Люси.       - Ура!!!- закричали дети.       - Ма,тётя Мира пришла.- сказала Изира.       - Привет!Готовы ехать?- спросила Мира.       - Ага.- с радостью заявили все пятеро.       - Тогда пошли.       До Магнилии добрались нормально.Правда Лаву и Изиру слегка укачало( ну кто знал что это у них от отца передастся).На вокзале их встречали:Леви,Юкино,Сорано,Эрза и Джу.       - С приездом!- хором сказали девочки.       - Спасибо!       Оставив свои вещи дома,девочки направились в гильдию.Как обычно была драка,летели стулья,столы и маги.Но все остановились и взгянули на чуть не слетевшую спетель дверь.На пороге гильдии стояли семь девушек с четырьмя детьми.       - Мама вернулась!-с этими криками несколько детей понеслось к входу в гильдию,при этом сбив с ног пол гильдии.       - Нацу,можно тебя на пять минут?-грозно спросили Мира и Эрза.       - Д-да?       Через пять минут.       - Чево?- спросил Нацу.       - Таво!!!- закричали семь девушек.       - Что-то случилось?- осторожно спросила Лис.       - Да.- хором сказали девочки. После рассказа Лис чувствовала себя виноватой.       - Прости,Люси!Я не знала!-виновато говорила Лис.       - Ладно.Забудь!- сказала Люси, обнимая чуть ли не плачущую Лисанну.       Дети играли вместе. Йору(дочь Гажила и Леви,копия отца,характер от мамы),Касаи(дочь Нацу и Лис, копия матери во всём),Кикьо(дочь Юкино,вся в мать),Кииарда(дочь Эрзы и Жерара, вся в мать),Мамико(дочь Джу и Грея,вся в мать),Ори(дочь Миры и Фрида,вся в мать),Пиичи(дочь Эрзы и Жерара, вся в отца),Рэбэка(дочь Миры и Фрида,вся в отца),Рини(дочь Лис и Нацу,вся в отца),Тацуки(дочь Леви и Гажила, копия матери, характер отца),Юки(дочь Джу и Грея,вся в отца),Изаму(сын Эрзы и Жерара, весь в мать),Нобу(сын Леви и Гажила, весь в мать),Хироки(сын Джу и Грея,весь в отца),Хизока(сын Лис) и Юичи(сын Сорано).       - Нацу!Хизока не твой ребёнок! Это ребёнок Бисклоу!- заявила Лис.       - Я знаю,Лис.И через два дня развод.- сказал Нацу.                                                                                                             P.S.*:Выделены только главные пейринги. Ещё будет отдельный фанфик про детей.Значение имён детей:Изира - зелёный дракон,Нобу - вера,Кииарда - тёмная принцесса,Йорк - ночь,Касаи - огонь,пламя,Кикьо - принцесса, Мамико - дочь моря,Ори - белый жасмин,Пиичи - клубника,Рэбэка - звон нефрита,Рини - радуга,Тацуки - сильный дракон,Юки - снежное благословение, Изаму - храбрый,воин,Хироки - сила,Хизока - сохранённый,Юичи - храбрый,Рю - дух дракона,Лаванда - растение.       Жду комментарии.       

Ваша Мура.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.