ID работы: 8381157

Салли фейс (глава 1 )

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салли

Настройки текста
Роv Салли : –Черт... Я все еще тут? Но... Я умер. Почему я все еще в камере... И... этот стул. Эх... Я так скучаю по ребятам. Лари, Эшли, Тодд... Бедняга Тодд. Его же держат в псих. больнице. Интересно... ему хоть каплю лучше? " Я услышал какой-то звук. Мое тело было приковано к стулу. Ох..видеть свой труп со стороны не лучшее зрелище. Я все еще не могу поверить, что убил всех в апартаментах Эдисона... Даже своего отца и Лизу... Простите все. Я..должен был это сделать. У меня не было другого выхода... –Чувак, как видишь, мы не смогли тебе помочь... Прости, мы с Эшли хотели помешать твоей казни. -Я услышал голос Лари за спиной. Обернувшись я сказал ему: –Идиот... как ты мог оставить меня?! Зачем ты совершил самоубийство? На что он ответил : –Салл... Я знал, что все так будет. Тебе бы пришлось убить меня. А тебе ведь было бы тяжело? Верно? Я заплакал. "Глупый... Так ты это сделал ради меня? "-Спросил я у Лари. –Конечно! Не нужно плакать, я снова с тобой, но... Тодд и Эш... Им сейчас нелегко. Ох... вероятно Нил беспокоится за Тодда не меньше нас. -Сказал Лари в ответ. *тем временем у Эшли* –Нет..Почему? Почему у меня жизнь отбирает все самое дорогое? Тодд в психушке, Лари умер, Салли казнили у меня на глазах и я ничего не могла сделать... Я осталась одна. Тодд вряд ли поправится и это ужасно. -Эшли заплакала, а это случалось совсем не часто. Девушка решила навестить Тодда. Там также был и Нил. У ребят состоялся диалог. Э:ему хоть немного лучше? Н:нет... *всхлип * Э:Мне тоже грустно... Эшли обняла Нила чтобы хоть как-то поддержать. Она подошла к Тодду. Бедняга не мог связать и двух слов. Девушка немного посидела и ушла. "Приставка... У Салли была приставка для общения с духами. Будет замечательно если она еще цела и я найду ее. Так хочется связаться с ребятами... " Эш поспешила к Салли в квартиру. "Я все тут перерою! Надеюсь... она в квартире. "-думала Эшли. Спустя 2 часа усердных поисков приставка была у девушки. "Только вот... его дух находится не в квартире, а в... тюрьме. Ох, кто же меня туда пустит... Но... Лари в домике на дереве. Можно связаться с Саллом с помощью него. Эшли побежала к домику на дереве и забравшись внутрь начала говорить : –Лари.. ты тут? Лари? Эш достала снимок своего друга, который они сделали перед самой казнью Салли. А после Лари просто исчез. Вдруг в домике появились два духа. Как думаете кто? Верно, Салли и Лари. Эшли улыбнулась. Ей так хотелось обнять их, но она понимала, что они теперь духи. Л:звала? Э:Да, звала, куда ты исчез в прошлый раз? Л:Ну, знаешь, мы пропадаем в любое время. Я не знаю как это контролировать. С:О чем это вы? Э:Мы с Лари хотели тебя спасти... Доказать, что ты не врешь... Я не успела... Это было так больно, видеть как лучшего друга убивают прямо на моих глазах... С:Сейчас мне так хочется тебя обнять... Л:Эх.. Вдруг они оба исчезли. Девушке стало немного легче, когда она поговорила с друзьями и увидела их. Эш решила, что чаще будет ходить в угол одиночества Лари. Она оставила приставку себе. Также Эш решила забрать кота Салли к себе и позаботиться о нем. Он напоминал девушке Салли и к тому же ухаживать за котом уже было меньшим, что Эшли могла сделать для своего друга Салли Фишера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.