ID работы: 8381179

Салли фейс (глава 2)

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салли фейс

Настройки текста
Эшли сидела в кресле и гладила кота Гизмо. Вдруг раздался телефонный звонок. Девушка взяла трубку. Это был Нил. Судя по голосу он плакал. Э:что такое? Н:Тодд... Он... свёл счеты с жизнью! А я люблю его, но случилось ужасное... Я потерял самого дорого мне человека. Э:Я так тебя понимаю... Но нужно быть сильными. Эшли понимала, что Нилу сейчас намного тяжелее, ведь он даже не может видеть призраков.... Нил навсегда лишился своего парня... Н:Наверно ты права... Ты прийдешь на похороны? Э:да, конечно прийду. Нил заметил, что Эшли всегда держит всё в себе и умеет сдерживать слезы. Нил вообще не видел чтоб девушка плакала, да почти никто этого не видел. А плакала она единственный раз, когда потеряла друга Салли -Кромсали. На похоронах Тодда Нил был сам не свой. Эшли пыталась его утешить, но понимала, что это бессмысленно. В его состоянии ничего не поможет. "Мне так жаль беднягу Тодда, но всё таки наконец-то он отмучился. Ох... Сожалею Нилу. Мне знакомо это чувство потери... " После похорон девушка пошла домой, а Нил крутил в своей голове слова Эш :"Нужно быть сильными " –Эх, Эшли... Я бы очень хотел быть сильнее, но... Я потерял его... Любимого человека. Даже не знаю как мне теперь жить дальше. Или же....-Нил посмотрел на нож, который бесхозно лежал на полу. Он сразу бросился ему в глаза. Нил наклонился для того, чтобы поднять нож. "Тодд, ну за что небеса забрали тебя... Знай, раз я обещал, что буду с тобой не смотря ни на что, то так и будет! "-С этими словами Нил вонзил нож в сердце и моментально упал на землю. Эшли в это время уже была дома и кормила Гизмо. Она даже не подозревала о самоубийстве Нила. Хотя даже если бы она и знала, то как бы она могла повлиять на него? Наверно никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.