ID работы: 8381189

Aliis inserviendo consumor

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вновь переступаешь ты порог. Из палубы на палубу. Шагаешь ты по трюму. Жизнь коротка. Так много неизведанных дорог... "Капитан, выглядишь чертовски ты угрюмым. Давай-ка, улыбнись! Еще не догорели". Но голову опустишь и, не начав спор, уходишь. Но так и не доберешься до постели. Aliis inserviendo consumor. Бессонная ночь. Ты вновь вступаешь в бой с врагом в стократ опасней хаска иль Жнеца. Ты непрерывно борешься со страхом и с собой, пытаясь птицей выпорхнуть с порочного кольца, переживая смерть людей, которые навеки в сердце остаются. Первая кровь. И в тыл врага. Через прицел направлен взор. Пот по спине. Жмешь на курок. Лишь бы не промахнуться. Aliis inserviendo consumor. Ты вновь пришел ко мне. Наверное, раз в сотый. "Джокер, привет. Не спрашивай. Не важно. Все шутки шутишь? Какой же беззаботный". "Так точно, капитан. Но за тебя мне страшно. Не вздумай погибать на поле битвы, иначе кто придет ко мне, поддержит разговор?" О, Господи, услышь мои молитвы... Aliis inserviendo consumor. И снова рвешься в бой, отбросив прочь испуг, на кладбище надежд, где жизнь растает словно дым. Мой капитан, мой самый близкий друг, ты вновь и вновь сгораешь сам, светя другим. Корабль цел, но как ему теперь взлететь без командира? Никто не верит. Шепард мертв? Ну что за вздор! Боль не утихнет. Мы будем помнить. На твоей могиле напишем: "Aliis inserviendo consumor".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.