Нет выйгравших, нет проигравших

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Важное сообщение. Часть №1

Настройки текста
      В комнате стояла кромешная тьма. Вдруг раздался скрип спички о коробок, раздаваясь эхом по всему пространству.        Мелкий огонёк был поднесён к свечи на тумбе. Вся комнатушка озарилась тусклым светом.       Девушка лет восемнадцати съёжилась от холода. Чтобы хоть как-то согреться, она поднесла руки к слабому огонёчку. Фрэн тряслась как осиновый лист. Ещё-бы. На ней была только ночная сорочка, а её короткие волосы не доставали половины шеи.       Посмотрев в угол помещения она содрогнулась. Там лежал мёртвый кот с открытой пастью, а рядом валялись какие-то красные ягоды. - Мистер Полночь!.. - с трудом вырвалось из её груди. - Только не ты...       Девушка подбежала к чёрному зверьку и на его брюхо закапали горькие слёзы. - Не... Не оставляй... Не оставляй меня... Меня одну... Умоляю... Нет... Не умирай! - она перешла на истерику.       Как вдруг из пасти котика рекой полилась кровь. Лужа становилась больше с каждой секундой. Подол сорочки уже окрасился в красный.       Взвизгнув, Фрэн отшатнулась назад. Почувствовав чьё-то присутствие сзади она даже не повернулась, ожидая действий того существа.       За её спиной раздался леденящий сердце голос. - Фрэн Боу - Дагенхарт! Ты ведь сама виновата! Верно?! - раздался нервный смешок. - Это ты убила своих родителей, ты же и погубила своего лучшего друга! - Это... Это... Это была не я... Не я!!! Слышишь?! Это ты! - заистерила девушка. - Ай-я-яй, Фрэн. Нечестно сваливать на других вину! - он схватил Боу за плечи и повернул к себе. - Ты знаешь, что за враньё человек должен быть наказан!       Огонь погас, а в комнате стало ещё холоднее. Фрэн почувствовала жуткую боль в горле и даже звука произнести не могла. В её гортань полилось что-то. В страхе Дагенхарт поняла, что это было ничто другое, как её собственная кровь. Всё. Она больше не могла дышать. Она захлёбывалась в крови...       В глазах загорелся свет. Кто-то трогал её щёку. Очнувшись на кровати в своей комнате Фрэн поняла, что это был простой кошмар. Только вот горло слегка болело.       Чёрный котик перестал трогать лицо хозяйки и произнёс: - Дорогая, ты сегодня всю ночь что-то бормотала. Я отчётливо слышал: "Нет, это не я'' и" Не оставляй меня одну". И да... Ты цеплялась за своё горло и задыхалась... Я уже хотел звать на помощь, но ты успокоилась... Кошмар? - Да... Мистер Полночь, я что-то волнуюсь... - ответила девушка. - Это просто сон, дорогая, иди умойся и всё пройдёт!       Дагенхарт послушалась. Она жила в домике, который построили ей иверские жители. Они очень уважали Фрэн, ведь она была Хранителем ключа. Именно избранный может спасти все Реальности от какой-либо беды. Но сама же Боу считала себя самой обыкновенной девушкой.       Зайдя в ванную она подошла к зеркалу. На шее сиял синяк, переливаясь из фиолетового в зелёный. - Ничего... - сказала она. - Немного тоналки и как-будто бы ничего и не было!       Приняв все водные процедуры и "скрыв" пятно, она вернулась в комнату. На улице обещал быть солнечный день.       Фрэн хотела поговорить о планах с котиком, но Мистер Полночь уже смылся куда-то. - Вечно он куда-то пропадает... - произнесла себе под нос девушка. - Может, кошечку себе нашёл?       Всё-таки у Фрэн были некоторые дела. Король Жьяр позвал её сегодня, что-бы помочь с кое-чем. С чем - Дагенхарт сама не знала.       Девушка одела розовую блузку и жёлтую юбку, которая была немного выше колена.       Время уже пожимало к двенадцати часам и Фрэн просто обязана была быть там через несколько минут.       К счастью, её жилище находилось рядом с Дворцом Цветоножки, а путь занимал меньше двух минут.       Девушка подошла к двери и её остановил страж. - Куда это вы? - Эм... Ну меня Король Жьяр для чего-то позвал... Пропустите пожалуйста! - нодоумевая попросила Боу.       И тут дверь резко распахнулась. Это оказался сам Жьяр. Страж произнёс: - Тут к вам... Эта... - Фрэн, доброе утро. Проходи! - добродушно сказал король. - Доброе! - поздоровалась Дагенхарт и прошла вслед за ходячим деревом.       Они прошли в тронную залу и Король Жьяр произнёс: - Фрэн Боу, тут очень важное дело. Дело в том, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.