ID работы: 8381236

Дотянись до истины

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
tkv hiraeth бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Френдзона - бойчик.

Настройки текста
Примечания:

Тишина может быть намного безобидней темноты. Особенно, ночной улицы.

Когда на землю спускается тьма, люди выходят из бетонных коробок, где проводят часы своей беспечной жизни. В этом мире уже давно существуют причуды. Суперсила, что дается человеку с рождения. У всех она разная, хоть и встречаются похожие. Она дает некоторым власть, других заставляет страдать, а третьих стать отбросом. Тем, кто живет в самых ужасных местах в поиске жертвы. Япония — безопасная страна. Маленькие дети могут спокойно гулять по улицам, но такая безопасность лучше работает при свете дня. С приходом ночи «щит» спадает, делая их сладкой наживой. Детский разум, наивность привлекает злодеев. Тех самых, что желают совсем не то, что хотел бы ребенок. Несправедливость. Она есть всегда и везде и будет существовать вечно. Довольно маленькая девочка по росту шла мимо прохожих. В руке был красный телефон, на голове голубенькая шапочка, прядка золотистых кудрей, портфельчик за спиной и коротенькая юбочка. Милая улыбка, взгляд синих глаз. Она так и благоухает невиннстью и жизнерадостью. Правда, это самая сладкая нажива для них. Именно таких они и ищут. Через пару секунд гаджет девчушки ускользает из рук, быстро отлетая в сторону. В легком недоумении она скользит сквозь людей, забегает в самый темный угол улицы. Тут сыро, кирпичные стены, мусор. Везде лужи. А ведь дома её ждет любимый отец, что всегда так громко смеется, мать, такая хрупкая женщина. Внешность, естественно, у нее мамина, а вот глаза с улыбкой — отца. Синий огонек начинает искать в темноте телефон, ведь его подарил отец. Она будет его хранить, не желает отпускать. Тем более она все еще не поняла, что же произошло. Позади слышится мужской кашель, грубый плевок. Она и не успевает среагировать как её прижимают к стене, тут же запуская руку под юбочку. Она в шоке, не знает, что же ей делать. Пытается отпихнуться, пытается выбраться из схватки мужчины, который уже стянул с нее белые трусики, уничтожая их, а после откидывая в сторону. На уголках глаз появились слезы, когда что-то длинное и больше сделало ей больно. Она запищала, сжалась. С губ срывались крики, а этому нравилось. Он лишь сильнее сжимал её волосы, рвал ткань одежды, с удовольствием бил ее по лицу, кусал кожу. Под ними уже было все в крови, но кто же остановит его, когда насильник получает удовольствие от каждого сдавленного крика, вздоха через плачь. Он лишь набирает темп. А тем временем, в глазах девчушки умирает надежда. Ей невыносимо больно как в душе так и в сердце. Где же те самые герои? Они не придут, чтобы спасти ее? Тогда её отец врал, врал, что сильнейший герой, Всемогущий, всегда придет на помощь? Где же он, почему не спасает ее. Самым последним языком пламени в голубых глазах был ее любимый папа. Он ведь такой сильный, красивый. Где же он? Каждый день он твердил ей свой номер, говорил, чтобы та звонила, объяснял самое важное в защите себя. А на деле же ничего не помогло. Девочка судорожно вспоминала всех своих друзей. От задиристого блондина, до слабенького парнишки. Она частенько играла с ними в тайне от родителей, ведь мальчики жили очень далеко от их дома. Даже они не придут. Впервые за десять лет своей жизни, она познала боль. Ее первый порез об лезвие ножа сейчас будто царапина. Ожог кипятком — обычный синяк. Тело сводит ужасная боль. Глаза пустышки, такие родные, но в тоже время стеклянные от боли и непонимания. Отец умер в её душе, умер для нее. Так же как и все остальные. Мать с её приятным голосом, что был похож на пение птиц — лишь он вторился в сознании, давя еще сильнее. А ведь причуда девочки была не стабильной. Сейчас же та распоясалась. Умела бы она ей управлять, то избежала бы этого. Но лишь под самый конец, когда тот с довольным лицом застегивал ширинку на черных штанах, сверкая глазами, причуда дала о себе знать. Малышка лишь коснулась рукой его ноги и тут же раздался противный треск костей и тело мужчины упало на землю. Он умер мгновенно, почти без боли в отличии от нее. Дальше в руке уже лежал красный телефон. Стук сердца стал ослабевать, причуда, словно успокоилась, когда та его держала. Ахахаха, только не падай духом, ********. После слов матери в сознании возник смех отца, его грубый, но родной голос. Он был родным. Сейчас это же режущий слух, как соль на раны. Он заставляет ее слабое тело сжаться, закрыть глаза, зубам начать скрипеть от твердой схватки. — Никто не спас тебя? Мне жаль. — какой-то странный голос. Он, словно противоядие. Тело расслабилось. Она почувствовала теплую ткань пиджака, в которых завернули ее тельце, сильные руки. — Нисши Хайрайкен, теперь я твой учитель. Детское сознание еще пару минут назад стерло прошлое как гадкое воспоминание, а только что на всегда запомнило это имя. Новая жизнь в замен той, которая была отнята у девушки. После того как незнакомец начал уходить в сторону, она слегка открыла глаза, слабо смотря на его лицо. Красивый, статный. С белыми кудрявыми волосами, черными как эта чертова ночь глазами. Синий огонек начал потихоньку гореть слабым пламенем.

Пять лет с пустя.

— Ну же, смотри. — высокий блондин мягко улыбнулся, а после взял ее руку, отгибая кисть в сторону, отводя ее в сторону и чуть надавливая. — Делай вот так и другим будет больно. — У меня не получается. Пап, я не могу… — У каждого что-то не получается. Ладно… вот. Я придумал кое-что для твоего маленького роста. — он потрепал ее по голове, а после начал показывать комбинацию ударов. Коленка, живот, подсечка и финальный удар в грудь с ноги. Она запомнит его на всю жизнь, даже в новой. — Гхк… — я резко вскочила с кровати, хватаясь за голову. Сознание разрывала надоедливая боль. Не хотя приняла сидячие положение, закрывая лицо руками. У меня забрали жизнь, но подарили новую. Она была бы бессмысленной, если бы Всемогущий не пытался убить Мастера. Вот только он пытался, Мастер чуть не погиб и дал мне с этим Шигараки задание. Убить Символа Мира. Томура сильно воодушивился этим. Он хочет сделать это раньше меня, конечно, ему же повезло меньше чем мне. Учитель смог сделать мне документы, купить старенькую квартирку не далеко от Юэй, найти поддельных опекунов, что появляются здесь только, чтобы дать мне денег, устроить в школу. Я обычный ребенок с необычным прошлым. Почему? Его нет. Я не помню ничего из прошлой жизни. Лишь остатки каких-то воспоминаний, которые выражаются в психозе. А может у меня просто шизофрения, что мало вероятно. Охохо, в этом мире, где причуда — все, мне досталась та, что медленно убивает мое тело. Первый звоночек — легкая дрожь рук, второй — неконтралируемая разрушающая сила ко всему до чего дотронусь или подпрыгну, даже если шагну, третий –я причиняю ущерб даже своему телу. Мда….странная причуда ничего не скажешь. Но когда я слышу легкий голос отца, который переходит в жестокий басовый смех, все тело сковывает боль, я просто задыхаюсь в ней, тону. Каждую ночь кошмары с каким-то образом, что размыт будто я смотрю в мокрое зеркало или воду, припадки. Моя жизнь, если это можно назвать жизнью, полна боли и слез. А ведь раньше у меня было все…стой.

Хватит об этом говорить, прошлого нет. И не будет. Та девка умерла.

Через пару минут я уже стояла перед выходом из дома, в старой потрепанной толстовке, бордовых штанах, коричневых сапогах. Вкуса у меня нет и не было. В руках красный телефон. Он был со мной с самого начала. Лишь один контакт, он записан как «любимый папа». Я…я ни разу не звонила на него, но за все эти годы выучила его на изусть. Могу успокоится только если он рядом. Прогуливаясь по весенней улице я думала об первом задании. Мне нужно поступить, а Юэй, ведь идеальное прикрытие в качестве героя мне необходимо. Практический экзамен как и письменный не будет для меня чем-то сложным. Не скажу, что являюсь гением, но теория дается мне легко, вместе с практикой. А имея атакующую причуду грех не поступить на геройский курс.

Я ненавижу героев.

Каждый раз я понимаю это. Но в глубине души я лишь обиженный ребенок, которого не спасли. Обучение в Юэй лишь шаг к тому, чтобы точно узнать. А есть ли вообще герои? По крайней мере, сейчас для меня герой — Учитель. Только он спас меня. Так как я не успела принять чего-нибудь съестного, мне пришлось купить пару рисовых пирожков с водорослями и тунцом. Благо, денег мне оставляют достаточно, да и я не трачу их. Лишь на коммунальные услуги и еду. Одежду я покупаю редко. Через пару часов моих похождений я вышла к берегу. На улице уже вечерело. А кто сказал, что я проснулась утром? Хе-хе, встала я где-то в три дня. Правильно, заснуть я не могла долго, не считая пробуждения из-за кошмаров. Радует лишь то, что причуда не беспокоила меня, кроме редкой дрожи в руках. Смотря на оранжево-красный закат, я резко увидела перед собой чьи-то глаза. Да, опять галлюцинации. На миг мне показалось, что передо мной стоит мальчик с такими глазами. Странно это все. Может этот кто-то из прошлого.

Да плевать я хотела.

Опять думаю одно, а чувствую другое. На самом деле кто это? Прошлое всегда меня интересовало. Этот силуэт мужчины, что по всей видимости был моим отцом, он интригует. Почему мое сознание блокирует его? Я не знаю. Постояв еще немного я пошла в другую сторону, но остановилась, наблюдая как парнишка с зелеными волосами таскал мусор в одну кучу.

Он что дурак? Просто с пляжа таскает мусор на место смотровой площадки…

Я иду ближе к нему, ведь любопытство всегда было как заноза в заднице. Но мне можно. Слишком скучная жизнь. Я уже даже забыла что такое друзья, что такое обычные знакомые. Да и не было у меня никого кроме Шигараки и Курогири. Они моя семья, считай.

Учитель стал мне отцом за эти годы. Жаль, что это не так.

— Что ты делаешь? — я встаю в такую стандартную мою позу, что отражает весь мой внутренний мир, которого не было как и позы. Я просто смотрю на него, ха. — А… — он явно испугался, резко замерев. На нем был обычный спортивный костюм, парниша обернулся на меня, неловко смотря. — Решил пляж очистить. — Зачем тебе это? — мы ведем такую беседу будто знакомы много лет. Когда он повернулся я смогла рассмотреть его лицо. Круглое, с веснушками, большими зелеными глазами.

Знакомое лицо…что за нах?..

Встряхиваю головой, заставляя волосы чуть встрепенуться. Они были достаточно короткими, но мне нравилось. А та самая прядь была убрана в основную копну, ибо мешает. — Хочу увидеть красивый закат на чистом пляже. — он слегка улыбнулся. — Пф, идиот. — фыркнула, пнув воздух носком ботинка. — Только пустая трата времени. — Но…считай как знаешь. — бросил мне в след, ведь я уже начала уходить в сторону. Находиться рядом с этим парнем было не по себе. Он, словно прожигал меня взглядом, но при этом не подавал виду. Достала телефон, чтобы посмотреть время. Десять вечера.

Черт, то шоу начинается в полночь! Я не успею…

Мысленно начав ругаться я не заметила впереди идущего мужчину в каком-то синем пальто. Случайно задела его плечом, а тот взял и упал на землю. Я бросила призрительный взгляд на этого мужика, потому что из-за него теряю крупицы времени, а тот лишь кашлянул. Кровью?.. — Смотри куда идешь. — прищуриваюсь, вглядываясь в этого мужика. Странный тип, такой весь тощий. Болезненный. — Юная леди, вообще-то ты меня сбила. — недовольно вздыхает. Я так уж и быть подаю ему руку, морщась от запаха едкого адеколона, а после иду дальше бросив короткое «смотреть надо лучше, торчок». Дружелюбием от меня никогда и не пахло. К сожалению для моих собеседников, я выросла не в раю, а воспитывалась улицей, интернетом и злодеями. Школа почти ничего нового не дала, а друзей у меня никогда не было.

Больно. Почему мне так больно?.. почему он не спас меня?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.