ID работы: 8381236

Дотянись до истины

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
tkv hiraeth бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

СМЕТАНА band -- Воха и Леха.

Настройки текста

* * *

— -АХАХАХАХ, ТАКАН**И, ДЕДУШКА ПРИШЕЛ! А ЕЩЕ У НЕГО ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ТОЙЯКИ, ТАК ЧТО ВЫЙДИ И ОБНИМИ ЕГО! Фантомный, басовый смех послужил спусковым механизмом. Боль прошлась от самых кончиков пальцев до плечей, а после «прогрузилась» сквозь все тело и ушла в землю. Я видела, как ломается земля подомной, но не слышала свой собственный крик. Тело согнулось пополам, а из носа брызнула струя алой крови и окрачила потрескавшийся бетон. Для меня все застыло, а звуки исчезли. Был только ускоренный стук сердца и тяжелое дыхание, да шелест коротких волос. Выставила руки перед собой. Пальцы все еще мелко подрагивали, иногда сами собой сгибаясь и застывали в неестественных позах. Боль уже прошла. Или я ее сейчас просто не чувствую. Резко поворачиваю голову к Шинсо и смотрю на него через плечо. Он испуганно дернулся, а после попятился назад. Глупый. От меня не убежишь. Комментарии Ямады я тоже не слышала. Весь мир сузился до моего противника и собственной причуды. Ах, да. Забыла про раздирающий душу смех отца. Мне даже шевелиться не пришлось, чтобы вызвать цепочку разрушений. Волна боли повторно прошлась по всему телу, но я уже более терпимо реагировала на это. Куда важнее было то, что Шинсо стал в панике бежать от стремительно расползающейся от землетрясения земли. — Я же говорила, что ты падаль. Дальше все было, словно в бреду. Объявили мою победу и я стремительно несусь в сторону встревоженной Яоймомо. Пара секунд — я утыкаюсь в ее плечо носом, а руки отвожу за ее спину, удерживая их в воздухе. Перед глазами стоят собирательные образы из прошлого, а над ушами «парит» чертов смех. Бесит. Больно. Ненавижу. Хочу. Захлопнись. Еще. Заткнись. Громче. Прекрати. Больше. Еще. Еще. Еще. Очнулась я только тогда, когда Яоймомо оставила меня одну в комнате отдыха одну, уходя на свою битву. Пустым взглядом рассматривала стену, совсем не волнуясь о своей репутации. Наверное, в тот момент я показала себя еще тем психом… ха. Дверь со скрипом открывается и я даже не обращаю внимания на того, кто зашел и сейчас во всю рассматривает меня. Приходится взглядом. Изучает. — С тобой все впорядке, юная Нисши? Резко перевожу взгляд на говорящего. Всемогущий… ан, нет. Его тощее подобие. В руках начинает мягко потягивать. Или я только сейчас это заметила? В голове возникают мысли, что, вот, он — идеальный момент для убийства. Но какая-то часть меня все чаще начинает добавлять к этому «но» или «не сейчас», «позже». Как же, блять, сложно. — Лучше не бывает, Всемогущий, — усмешка выходит кривой и неестественной, показывая, что я сейчас мало что испытываю и тем более не хочу продолжать этот диалог. Он все так же стоит, но только сейчас я замечаю за ним… легкую расстеренность? — Ты… Он замолкает после первого же произнесенного слова, так и не озвучивая вопрос. Да и мне как-то все равно. Может он ждал какой-то реплики, но я продолжала молчать, поэтому он продолжил говорить, но уже явно не то, что хотел. — Моя настоящая форма — секрет, юная Нисши. Ты кому-нибудь говорила об этом? — Я похожа на человека, который разговаривает хоть с кем-нибудь, кроме одного единственного друга? Хочу вас обрадовать, Всемогущий, ваша тайна все еще ваша. Ну, я с ней делать ничего не буду. Мне она на хуй не сдалась. Было заметно, что после упоминания мата в речи, герой нахмурился. Но ответ его удовлетворил. — Плохо, что у тебя нет друзей, юная Нисши! Мне казалась, что ты хорошо общаешься с юным Мидорией… — Мы общаемся, это так, — легко кивнула я. –Я и с вами сейчас общаюсь. Разве мы друзья? Нет. Рука непроизвольно сжалась на уровне кривого рубца возле сердца. — Да и кто будет общаться с грязью, когда она сама не отзывается им? Посла этого повисла тяжелая тишина. Каждый думал о своем… фиг вам. Я в наглую рассматривала Всемогущего, что каким-то боком помогало в подавлении нового приступа. Что-то они стали слишком часто происходить на этой неделе — не дело это. Надо искать выход. Срочно. — Я победила! — в комнату влетела Момо и Всемогущий, видимо, испугавшись, прокашлялся кровью и в мгновение ока принял свою сильную версию, что не заметила Яойорозу. — Всемогущий? — Поздравляю, юная Яойорозу! А мы тут с юной Нисши уже закончили. Удачи в следующем раунде! Герой не по-геройски смылся под взглядом удивленно хлопающей Момо, оставив нас на едине. На этот раз я улыбнулась искренне, но только уголками губ, но Яоймомо сразу же поняла всю ту гамму чувств и засияла, словно новый слиток золота. — Я рада, Яоймомо. Постараемся?.. — Конечно, Хай!

* * *

Моим следующим противником стала Шиозаки Ибара — девочка с лианами вместо волос и милым личиком. Играть с ней не хотелось… признаться, мало чего хотелось после первой битвы, поэтому я просто сразу же пошла в атаку. Нога небрежно топает по бетонному полу арены и он начинает крошиться. Ибара неуклюже пошатывается на ногах, но все же посылает свою шевелюру в атаку. Зеленые стебли, словно змеи, стремительно движутся в мою сторону, но мне удается уйти от атаки, прыгнув в воздух, а после сбить с ног противника мощным ударом ботинка по голове. Это мой коронный прием? Пожалуй. После этого сражения я билась уже с прошедшим Иидой Теньей за право вступить в почетную тройку лидеров. Стараться тут не надо было, поэтому он был быстро отброшен за линию. И, вот, наступило сражение за второе место. Напротив меня стоит Тодороки Шото, а на трибунах сидит победивший Киришиму Бакуго и ждет победителя, чтобы в итоге отобрать у него первое место. Надеюсь, этот бой будет немного зрелищнее, тех, что были до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.