ID работы: 838138

Не зарекайся

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ничто не вечно." (Сократ) Самолет уже давно парил среди облаков и не был виден людям. Стюардессы дали знак,что можно включать все свои электронные носители. Парень,занявший одиночное место у окна сразу вытащил телефон и принялся писать любимой. Заметила это краем глаза и бабушка,сидевшая в соседнем ряду. Она еле заметно улыбнулась. -"Привет,милая. Через пару часов я вернусь. Бесконечно скучаю по тебе..." -"Привет,мой любимый. Я уже вернулась с занятий. Собираюсь заказать пиццу. Прости,я очень устала и не в состоянии сделать ужин..." -"Спасибо,дорогая. Для меня главное - твое внимание." -"Я чуть не умерла без тебя. Квартира пустая когда в ней нет тебя." -"Ты не можешь себе представить как я скучал по тебе. Как я еще жив? Целых три дня без твоей очаровательной улыбки." -"Но ты жив. Я несказанно рада,что вновь услышу твой голос. Черт... Именно сейчас я хочу сказать тебе все,что думаю." -"Не пугай меня,лучше скорее расскажи!" -"Знаешь,когда я увидела тебя в первый раз... Я просто не знала,что со мной произошло. Я забылась и улетела в небеса. Я сразу отметила твою харизму,голос,улыбку,ямочки и эту твою фирменную прическу. Наверное,я знала,что ты создан для меня. Я просто испугалась этого и лишь прогнала такие мысли прочь. Как я рада,что не прогнала их совсем. Теперь мою голову заполняют лишь они - мысли. О тебе." -"Когда я увидел тебя в первый раз,я думал ты просто стервозная глупая девчушка,которую следует перевоспитать. Ты была такой необычной,но неописуемо прекрасной в моих глазах. И сейчас ты также прекрасна как и тогда. Честно сказать,я не спал три ночи. Думал о тебе. О первом дуэте,первой ссоре. Первые дни наших отношений я все не мог понять,как это произошло? Стервозный,но крайне хладнокровный эгоист и прямолинейная,но такая обаятельная стерва. Я бы не поверил,что так бывает." -"Господи,Себастьян. Я правда была такой плохой?" -"Нет,скорее это я не разбирался в девушках." -"Я уже на стену лезу от ожидания! Сколько осталось?" -"Час,милая. Час и мы снова будем вместе. Я снова увижу твою улыбку. Ты снова наполнишь меня своим теплом." -"Себастьян,я безумно рада,что встретила такого человека как ты. И я не знаю почему,но я хотела сказать это все именно сейчас. Я очень люблю тебя. Безумно. Каждая клеточка моего тела любит тебя. Я люблю тебя,Себастьян Смайт. И буду любить тебя вечно." -"Не зарекайся." Самолет ТУ134 разбился в 4:44 утра пролетая над Тихим океаном. В самолете находилось более чем 130 пассажиров. Группа спасателей выслана на место происшествия. Выжившие пока не найдены.В самолете находились ни в чем невинные люди. Просто,видимо,судьба так распорядилась. Авиакатастрофа самолета ТУ134 потрясла США. Самолет разбился. Он также разбил и кучу надежд и будущее многих людей. Кто-то планировал стать доктором,кто-то почти разбогател,у чьих-то детей свадьба,а некоторые лишь недавно научились любить. По-настоящему. Но я,рассказчик,хотел бы сказать и повторить лишь две вещи. Первая,это то,что вы не должны ничего бояться. Вы должны гордо победить свои страхи. Часто люди боятся сказать что-то. Но вы говорите,не бойтесь последствий. Вы ведь никогда не узнаете,что будет через пару минут. Вдруг вы оставите что-то недосказанным или вовсе не успеете сказать ничего? Торопитесь,говорите. Время беспощадно. Наверное,вы уже поняли что я еще хотел бы сказать. Ничто не вечно. Но все есть здесь и сейчас. Важно лишь то,что вы имеете на данный момент. Не забывайте об этом,пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.