ID работы: 8381403

Du bist net

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 7:30, а это значит что пора просыпаться. Душ с апельсиновым гелем для душа(чтобы подчеркнуть свой истинный запах и без того сильный из за течки), зарядка, завтрак - типичное утро Ким Тэхена. Благо хоть школа недалеко от дома- торопиться незачем. Приготовив все школьные принадлежности, Тэ решил поскорее выйти из дома, поскольку любил сидеть в кабинете когда никого нет. Зайдя в класс , он понял что не один. За последней партой(любимой партой ТэТэ) сидел ОН. Чон Чонгук - самый популярный парень школы, которого чертовски ненавидел Тэхен. Объясняться в причине своей ненависти Тэ не приходилось, все было очевидно:Чон доставал его, вечно задевал , оскорблял и унижал. Тэхен не понимал причину этих действий, ведь Гук вел себя так с первого дня их знакомства. И даже сейчас сидя на любимом месте Тэ( а он был уверен что Чон сел туда нарочно) он до жути злил. Но его запах, дурманящий запах горького шоколада заставлял на время забыть Тэхена о своей ненависти и на мгновение утонуть в нем. Сев недалеко от Чонгука, Тэ одел наушники и включил музыку, ведь до урока еще полчаса. Время шло, и через минут 10 Тэхен заметил что около него стоит Чон и жадно вдыхает его запах. Немного испугавшись от неожиданности Тэ слегка дернулся, но крепкая рука Чонгука перехватила его собственную и с силой потащив Тэхена за собой они вышли из кабинета. Зайдя в пустой класс и закрыв их на замок, Чон резко схватил Тэ и посадил его на парту. -Что ты делаешь?!?!- Тэхену в момент стало страшно. Что он собирается с ним сделать? -Твой запах, такой дурманящий! С того дня как я перешел в вашу школу прошло почти два года! Неужели ты до сих пор не понял что мы истинные?!- Чон уже начал выходить из себя. Он плавными движениями водил носом вдоль шеи и ключиц Тэхена ,нежно целуя выпирающие косточки. - О чем ты?!- Тэ только сейчас начал задумываться над этим, и кажется это все объясняло: и поведение Чона, и одержимость Тэ его запахом. Бля.- Я тебя не понимаю! -Не надо строить из себя дурака, все ты понял, а я слишком долго терпел! С этими словами Чонгук расстегивает рубашку Тэ , открывая вид на прекрасное бледное и слегка подтянутое тело. Жадно облизнувшись он припадает губами к бусинке соска и слегка покусывает, вырывая из груди младшего первый стон. А ведь Тэ и не против, он просто сидит и ожидает дальнейших действий от своего истинного. Но пошлый взгляд Чона заставляет его щеки покраснеть и отвести взгляд. -Ты такой милый когда смущаешься - Гребанный Чон Чонгук, его голос заставляет возбудиться не на шутку. Опустив взгляд вниз Чон замечает заметный бугорок на штанах младшего и ухмыляется так, что Тэ уже готов кончить. Освободив своего истинного от такой ненужной вещи как одежда(кто ее вообще придумал? Без нее же лучше) и спустив свои брюки вместе с боксерами, Чон сам садится на парту и усаживает младшего к себе на колени. Смущенный до мозга-костей Тэ , заливается краской еще сильнее. Смотря в глаза Гуку он думает о том что все это неправильно. - Давай остановимся пока не поздно- останавливаться конечно не хочется, но боязнь перед неисправимым все таки пытается вернуть их сознания в реальность. - УЖЕ поздно- с этими словами Чон оставляет яркую метку на шее Тэ - ты только мой! - оставляет множество засосов и вслушивается в тихие поскуливания Тэ, в его сбитое дыхание. - Еще нет, еще не твой. Сделай меня своим папочка!!!- Тэ подается вперед, тем самым проезжаясь попой по внушительных размеров возбуждению своего истинного, тем самым побуждая того на дальнейшие действия. -Ммммххххх..... Как скажешь. А я буду у тебя первым?- и снова эта ухмылка. Тэ не выдерживает и впивается в губы старшего слегка кивая, тем самым радуя своего альфу,но вскоре доминирование перенимает Чон и проникая языком в губы любимого, он одновременно проникает в него во всю длинну, рыча от узости.Поцелуй глушит полустон-полукрик Тэхена, а на глазах появляются слезы. Старший понял, что забыл о том , что входить надо постепенно. Но ведь Тэ сам напросился. Поэтому Чон покрывает его тело поцелуями , иногда прикусывая, а иногда оставляя яркие засосы. Тэхен аккуратно движется на бедрах старшего, при этом покусывая его шею и оставляя засосы, что бы все омеги знали что он принадлежит ему. Их стоны были слышны по всей школе, но их это сейчас не волновало. Одним резким движением Гук укладывает омегу на парту и найдя нужный угол для попадания прямо по простате , вдалбливается в него, выбивая из него стоны. Он сжимает упругую попку своего омеги и не удерживается от парочки смачных шлепков по мягким половинкам. - Ммммххххх.... Аааагггррррххх......Бы..Быстрее.....Глубжеееее- Тэ находится на грани реальности- Пожаааааллууууйййссттаааа..... Паааапочка.... Блять. От этого ''папочка'' у альфы сносит крышу и он резко и грубо надрачивая любимому, так же резко и грубо вбивается в него. Но резко остановившись он наклоняется к СВОЕМУ омеге и шепчет в самое ухо: - Попроси еще раз - Пожалуйста!!!- Тэ уже чуть ли не хнычет от переизбытка эмоций. - Не так!!!- Чон злится и со всей силы шлепает младшего по попке- попробуй еще раз! - Пожалуйста папочка, выеби меня!!! Услышав заветные слова Чон с новой силой вдалбливает Тэ в парту и утробно рычит. Омега кончает первым, и уже готов свалиться на парту в обмороке, но оставлять папочку не отблагодарив он не хочет, поэтому пару раз сжав с себе член альфы он просит того выйти. Удивленный Чон все еще не кончил, но ему стало интересно что же задумал этот маленький дьяволенок, поэтому войдя по основание еще пару раз он выходит и сталкивается с Тэ, который толкает его на парту и садясь перед ним на колени начинает аккуратно вылизывать сначала гововку, а потом и весь член постепенно вбирая его в себя, аккуратно посасывая. Он как будто пробует на вкус ледец, то вбирая полностью, то отпуская. От нахлынувших эмоций Гук просто не сдерживается в кладя руку на затылок омеги хочет сам управлять ситуацией. Но укоризненный взгляд младшего заставляет его передумать и дальше наблюдать за действиями Тэ. В это время Тэхен проходится по всей длине аккуратно покусывая, что доставляет старшему такое удовольствие, до звездочек в глазах. И с этим он обильно изливается в глотку своего омеги. Послушно все проглотив и встав с колен Тэ блаженно улыбается и тянется к своему альфе за поцелуем, но теряет сознание на пол пути. Благо Чон его подхватывает , и проверяя пульс своего возлюбленного убеждается что с его комочком счастья все впорядке. Осторожно одевшись и одев этот маленький развратный цветочек, он берет его на руки, выходит из здания школы, садится на свой мотоцикл аккуратно держа Тэ и едет в сторону своего дома, где надеется продолжить начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.