ID работы: 8381428

Путь Аса: Сладкие привкусы игры

Другие виды отношений
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тачибана Айга(1)

Настройки текста
Тачибана Айга 15 лет (ГГ, а так же является братом Нарумии Мэя). Родной брат Нарумии Мэя. Родители разведены. Старший из братьев остался с матерью, взяв её фамилию. Младший Айга остался на попечение отца, взяв фамилию Тачибана. Братья оказались отделены друг от друга, в то время когда Мэю было 6 лет, а Айге 5. С того времени братья так и не виделись. Мать с Мэем осталась в Японии и занимается своим бизнесом. Отец братьев занят продвижением своих дел, из-за чего часто меняет место прибывания. Таким образом учёба Айги в начальной школе проходила в Японии, а средняя в Америке. Братья знают о своём существовании, однако не видят смысла налаживать какие либо связи друг с другом. Для обучения в старшей школе Айга снова возвращается в Японию. В отличии от своего брата Мэя, который как и мать является голубоглазым блондином, Айга перенял внешность отца. У Айги чёрные волосы, немного отросшие и завязанные в маленький хвостик. Тачибана имеет ярко-зелёный цвет глаз. Тело у Айги такое же небольшое и хрупкое на первый взгляд как у Мэя. Айга надевает деловую одежду, когда принимает участие в делах своего отца. В обыденных ситуациях он чаще всего надевает фиолетовый свитер поверх розовой рубашки и джинсовые шорты по колено, а на голову серую бандану. Из-за дел своего отца Тачибана очень сообразителен и знает все тонкости этикета и хорошего поведения. Умный, спокойный человек из обеспеченной семьи, кажется на первый взгляд. Однако Тачибана часто зависает в азартных играх, или же обычных, таких как: покер, карты, шоги, бильярд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.