ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я буду с тобой... Вместе... Вместе до конца.

Настройки текста

***

- Польша!- кинул к нему Рашка и Рейх. Тот стонал от боли, ведь обрезали часть его тела-крылья. - прости нас. -Всё хорошо... - кое-как вставая, прошипел Польша. -Видимо твоему дому нужен будет глобальный ремонт... - вздохнул Рейх. -Или просто переехать... - с ухмылением произносит Россия. Но потом его пьяное лицо переменилось беспокойством. - Может в больницу? -Да не... - протянул тот. - Не нужно. Всё в порядке. Главное от куклы избавьтесь... Рейх из неоткуда достал два щприца и воткнул их в плечи Польши. Польша вздрогнул. -Р-Рейх? -Расслабься, это наподобие анастезии. Если что, у тебя есть время подлечиться. - подмигнул Рейх. -А лучше выпей настойки. - икнул Рашка и улыбнулся, прижимаясь к Рейху. -Не нужно... Спасибо. - коротко ответил Польша и начал потихоньку уходить в дом. Рейх и Рашка провожали его взглядами. На улице уже практически стемнело. И заработали фонари. -А что с куклой делать будем? - спросил Рашка. -Если честно, я не знаю... Но надеюсь, что эта хрень закончится. - на его лице появился мягкий румянец, ясно, смущается. Рашка заметил это и улыбнулся. -Потаскай меня, пожалуйста...- очень усталым голосом говорит Рашка, да бы уговорить Рейха. Рейх сразу же взял Рашку на руки и понёс домой. Куда ещё идти? На улице поднялся ветер, что сильно заносило деревья и его листья в разные стороны. Холодает... Из-за холода Рашка вздрогнул, прижался к Рейх всё больше и больше. Он вспоминал недавние события этого вечера, заставляя свои щеки пылать с новой силой. Конечно, Рейх это заметил и просто шел дальше. Даже задумался, но мысли Рейха прервал сонный и пьяный голос Рашки: -Рейх... -начал Россия,- Ты не уйдешь? Да?- чем больше он задавал вопросы, тем больше это начинало раздражать Рейха. Хоть это звучит так наивно, но почему Рашка такой болван? Он думает,что он его просто так бросит? Нет... Теперь он не уйдет от него. Ведь он нашел своего спасителя. Он спас его, от его же темной души, что было внутри у Рейха. Это его второе солнце, которое освещало душу и сердце немца. Ответ был таков: -Нет, не уйду. Но я хочу тебя спросить.-его сильно беспокоило одно,- Ты боишься меня? Этот вопрос был слишком неожиданным для Рашки. Он же с самой первой встречи был с ним смел. Но не мог иногда принять решения, чтобы не было хуже. А что может быть хуже, когда теряешь своего единственного человека, который будет с тобой до конца. Этот человек даже не сравнится с его же строгим, равнодушным отцом. -Нет.-пауза в словах России-Отца боюсь... Включился свет, и они уже в доме у России. Много пустых бутылок, коробок. Зачем? Видимо на это ответ никогда не найдется. Интерьер простой, минимальный, светлый, как обычно. Рейх поднялся на второй этаж и зашел в его комнату. Его комната, можно сказать, самая светлая во всем доме. Положив рашку на его же кровать, сел рядом и начал рассматривать его же красненькое личико. Это начало смущать его. Слишком пронзительный взгляд у Рейха... -Прости, но я кое-что не закончил...-протянул Рейх, не дав Рашке сказать и слова, нагнулся к нему и потянул его к себе. Рашка чувствует, как холодные, как лед, руки, идут под его кофту. Такое странное ощущение, что появляются муражки. Тут же прикрыв глаза, Россия снова ощутил, те приятные чувства, которые выносили мозг, заставляя забыть о своих делах, проблемах, боли. и эти чувства запомнятся надолго, когда Рейх касается губ Рашки. Когда Рейх отстранился наконец-то от Рашки, он произнес: -Я буду с тобой... Вместе... Вместе до конца.

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.