Проблема в том, что я не Ким Дженни

Слэш
PG-13
Завершён
2016
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
2016 Нравится 54 Отзывы 522 В сборник Скачать

Я, в общем-то, не идеальный.

Настройки текста
Тэхён понимал, что, в общем-то, не такой уж он и замечательный. Он мог быть назойливым и громким, шумным, но он пытался быть тише, потому что Чонгук любил тишину. Чонгук вообще много чего любил того, чем Тэхён не мог его обеспечить. Чонгук любил страстных в постели. Тэхён же боялся его даже поцеловать, не говоря уже о большем. Чонгук любил работать. Подолгу разбирать бумажки, созваниваться с партнёрами, не вылазить из офиса. Тэхён не мог усидеть на одном месте больше пяти минут, не мог корпеть над рефератом или домашкой, потому что гиперактивный. Чонгук любил ходить в клубы, любил развлекаться. Тэхён любил гулять по паркам, держаться за руки и кормить уток вместе. Чонгук любил личное пространство, а Тэхён не знал, что это такое, вечно закидывая на мужчину все конечности, лез обниматься, нарывался на поглаживания. И вообще, Тэхён не любил быть меланхоличным, не любил грустить и думать о плохом, но иногда такие мысли залетали в голову и обосновывались там надолго. – Тэ, я сегодня задержусь, – произнес Чонгук, сосредоточенно пытаясь завязать галстук. – Ага, – безучастно буркнул Тэхён, прячась под одеялом. – Ты чего? – хмыкнул Чонгук, раздражённо поджав губы. – Хэй, солнце, помоги. Тэхён высунул голову, обиженно надув губы. Он выкарабкался из-под одеяла и потянулся, зевая. – Ну же, Тэ, я спешу, – поторопил Чон, посмотрев на наручные часы. Тэхён поднялся, одернув на себе длинную футболку, и подошёл к мужчине, ловко завязывая галстук. Чонгук все это время внимательно смотрел на взъерошенного Кима, а после притянул его к себе, приобнимая. Тэхён прикрыл глаза, смыкая ладони на широкой спине. Ему было уютно, как никогда, но. Эти мысли все ещё его не отпускали. – Почему ты задержишься? – шепнул Ким, упираясь щекой в мерно вздымающуюся грудь. – Отец Дженни пригласил меня на ужин в какой-то ресторан, – пожал плечами Чон. Тэхён тут же отстранился и поджал губы. Чонгук, заметив это, ласково улыбнулся и притянул Кима ближе. – Не дуйся, я сбегу сразу же, как смогу. Я ведь обещал сегодня марафон Марвел. Тэхён все равно надул губы, и Чон хитро улыбнулся, внезапно приближаясь и целуя Кима. Тэхён охнул и моментально покраснел, зажмурившись и робко отвечая. – До вечера, солнце, – шепнул Чонгук, отстраняясь.

🌙

Тэхён понимал, в общем-то, что он совсем не идеальный. Он не Дженни. С каждым разом мысль о том, что она идеально подходит Чонгуку, приходила все чаще. Она маленькая, миленькая, красивая и очень богатая. Она очень умная и спокойно разговаривала с Чонгуком об акциях, экономике и политике. Она круто танцевала и явно очень страстная в постели. Она обожала клубы, обожала внимание, обожала танцевать до упаду. А ещё она любила Чонгука. Именно поэтому жизнь Тэхёна в университете просто дерьмо. Он не жаловался, зачем? Она его любит, и Ким понимал, почему она так поступала, потому что он тоже любит Чонгука. Но иногда это все же бывает слишком обидно... На его шкафчике написано "урод" черной краской. Он молча принялся закатывать рукава рубашки, намочил тряпку и начал тереть, даже не замечая, что с каждым движением тряпки глаза влажнели все больше. – Тэхён-а... Что за? – Чимин сзади округлил глаза, а после рыкнул: – Я этой сучке патлы повыдергиваю. – Не надо, Чим, все ведь нормально, – сипло пробормотал Тэхён, быстро моргая, но сделал только хуже, ведь слезы сорвались с потяжелевших ресниц. Чимин тут же обеспокоенно нахмурился и упал рядом с другом на колени, приподнимая чужое лицо и глядя во влажные карамельные глаза. – Не плачь, Тэ... – беспомощно пробормотал Пак, притягивая лучшего друга к себе, и тот дрожащим голосом прошептал: – Я не плачу... Просто в глаз что-то попало... Чимин поджал губы и крепко обнял друга. Он бы давно поставил зарвавшуюся сучку на место, но Ким не позволял. Любит она Чонгука, видите ли... Чимин скривился, принявшись поглаживать Кима по волосам. – Давай я помогу тебе, хорошо? – Тэхён кивнул, и Чимин пошел на поиски ещё одной тряпки, нахмурив брови. Решено: ещё раз такое повторится - и он звонит Чонгуку.

🌙

– Не грусти, солнце, – ласково произнес Чонгук в трубку. – Через пару дней я весь твой. Как дела в университете? – Отлично, – пробормотал Ким хрипло, а после кашлянул. – И как ты умудрился заболеть, чудо, – удручённо вздохнул Чонгук, и Тэ улыбнулся потрескавшимися губами. – Ты ведь знаешь, я быстро подхватываю простуду, – сипло хмыкнул Ким. – Тогда я приеду и вылечу тебя. Я слышал, что если лечь голыми вместе - будет тепло. – Пошляк, – пробормотал Тэхён, не сдержав грусти в голосе. – Гук-а... – Да? – Я скучаю очень. Приезжай быстрее. – Как только смогу - тут же прилечу, солнце. Тэхён прикрыл глаза и улыбнулся.

🌙

– Наконец-то ты выздоровел, без тебя было так одиноко, – Чимин навалился на Кима, и они рассмеялись, тащась по коридору. – Зато Чонгук приехал пораньше, и я смог два дня поваляться с ним дома. Надо везде искать плюсы, – улыбнулся Тэхён, и Пак ответил ему такой же улыбкой. – Тэхён? Парни обернулись. Сзади стояла Дженни - как всегда с красивым макияжем и прической, в дорогой одежде и с милой улыбкой. – Я слышала, что ты заболел недавно? Мне Чонгук рассказал, – мягко протянула она, и глаза Тэхёна потускнели. – Очень рада, что ты выздоровел. – Я... Спасибо. Я рад, что ты беспокоилась обо мне, – еле разомкнул губы Ким, а перед глазами картина: он в мужском туалете, компания, окружившая его, и холодная вода, что на него вылили из ведра. Простыл, сказал он Чонгуку, иногда в университете очень холодно. Чонгук поверил, Чимин не сразу, но тоже. Тэхёну нужно молчать. Ему обязательно нужно молчать. – Тогда я пойду, – девушка улыбнулась и ушла, а Чимин скрипнул зубами и, кажется, догадался. – Это эта сука все подстроила? Из-за нее ты неделю на больничном провалялся в бреду? – прошипел он, схватив Кима за руку. – Нет, Чимин-и, все не так... – Меня это заебало, Ким Тэхён, я, блять, сегодня же позвоню Чонгуку. – Нет, Чимин, пожалуйста! – Тэхён смотрел умоляюще, сжав ладони друга в своих, и Пак тут же сдулся. – Я о тебе беспокоюсь, дурашка, – хмуро буркнул он, а после ушел, разочарованно покачав головой. Тэхён снова почувствовал себя виноватым.

🌙

– Чонгук-а... Как ты относишься к Дженни? – тихо спросил Тэхён, лёжа в крепких руках и смотря "Русалочку". – К Дженни? Нормально. Она дочь моего партнёра, я должен быть вежлив, – произнес Чонгук, листая ленту твиттера. – Но... Она ведь красивая, – осторожно пробормотал Тэ, кося на Чона, но тот был таким же безучастным. – Да, наверное, – пожал плечами Чон, и Ким зажевал губу. – Чонгук-и? – Да, солнце? – А... Если бы... Ну, мог... Ты бы начал с ней встречаться? Чонгук поднял на парня глаза и вскинул брови. – Зачем? Я ведь тебя люблю. Тэхён уткнулся красным лицом в чужое плечо.

🌙

– Тэ, мы идём сегодня в кино? – весело спросил Чимин в трубку. – Да, Чимин-и, только давай на вечерний сеанс? Я с Чонгуком поеду в аэропорт его сестру встречать. – У него есть сестра? – удивился Пак. – Да, я тоже недавно узнал, хотя встречаюсь с ним год, – рассмеялся Ким. – Она в штатах жила, училась там, а сейчас закончила школу и возвращается. – Ещё школьница? – фыркнул Пак. – Ладно, звони потом. – Хорошо, Чимин-и.

🌙

– Чимин, она захотела с нами, – первое, что сказал Тэхён, когда они подошли к стоящему возле кинотеатра Паку. Тот оглядел тощую девчонку в рваных джинсах и кивнул: – Пак Чимин. – Мин Юнджи. – Вот и ладушки, пойдемте быстрее, скоро начнется, – возбуждённо произнес Тэхён, утаскивая обоих в здание.

🌙

А ведь все шло так хорошо, думал Чимин, вырывая Тэхёна из рук какого-то придурка. – Отошёл, блять, – рыкнул он, когда пацан попытался вякать. – Ещё одно слово - и я тебя по стенке размажу, придурок. Беги, пока жив. Пацан и его друзья переглянулись и молча ушли, а Чимин осторожно усадил Кима прямо на пол и принялся материться, стирая кровь. – Ну тебе и перепало, приятель, – произнес он дрожащим голосом, взяв лицо Кима в ладони, и тот кое-как открыл мутные глаза. – Я не знаю, что... Я вышел из универа, а дальше они появились... Ничего понять не успел, – кое-как шепнул Тэ, а после кашлянул, и Чимин в ужасе дёрнулся, замечая на губах и пальцах кровь. – Твою мать... Твою мать, Тэхён, ты кровью кашляешь! – закричал в панике Чимин, не зная, что делать. Он схватился за телефон, видя, как друг закатил глаза. – Не смей, блять, засыпать! – заорал Пак, прижимая трубку к уху. – Это скорая?! Тут человек умирает! – Мужчина, сюда... – Где он?! – прорычал Чонгук, нависая над врачом. Тот смотрел понимающе и спокойно произнес: – Он сейчас спит, мы дали ему снотворное. Вы можете увидеть его попозже. – Что с ним?! – Сломаны два ребра и три пальца, много ушибов по всему телу, внутреннее кровотечение. Его друг очень вовремя его нашел. У Чонгука в ушах зазвенело, когда он упал на скамейку, неверяще глядя перед собой. Кто мог такое сделать с этим наивным солнцем? – Я... – Чонгук откашлялся пытаясь выровнять голос. – Мне нужно сейчас отъехать, пожалуйста, позвоните мне, когда он очнётся. – Разумеется, – кивнул мужчина.

🌙

– Угомонись ты уже, мы найдем этих ублюдков, – пыталась успокоить брата Юнджи. Тот ходил по кабинету, ни на кого не обращая внимания. Но тут вошел Чимин, и Чон тут же бросился к нему: – Боже, почему ты так долго ехал?! – Потому что ты живёшь у черта на куличиках, – отбил Пак. – Я был у Тэ, он всё ещё без сознания. Чонгук прикрыл глаза и устало растер ладонями лицо. Он уже сутки на ногах, забил болт на компанию и ее дела. Главное Тэхён, главное найти тех ублюдков, что это сделали. – Чонгук, – неожиданно тихо начал Чимин. – Что? – Я не помню лиц этих парней. Но я знаю, кто за этим стоит. Чонгук резко вскинул голову, впиваясь пронзительным взглядом в Пака. – О боже, Тэхён меня убьет, – выдохнул Пак. – Но его здоровье для меня важнее. Это Дженни. Все это время это была Дженни. И этих слов достаточно, чтобы Чонгук сорвался с места.

🌙

Тэхён кое-как открыл глаза и поморщился. Во рту пустыня по ощущениям, язык еле ворочался, а голова раскалывалась. Он принялся ворочать головой, замечая, что это явно не их с Чонгуком спальня. Чонгук. Тэхён попытался сесть, но в ребрах стрельнуло такой болью, что он замычал, падая обратно. Как же больно... – Вы что, у вас постельный режим! – пролепетала рядом сестра, забежав в палату. – А где... Чонгук? – еле пробормотал Ким непослушным языком. – Ох, вы наверное про того мужчину? Он отошёл за кофе, – произнесла медсестра, и тут дверь палаты открылась. – Тэхён... – Чонгук тут же оказался возле парня, отставив стакан с кофе на тумбочку. – Боже, солнце, ты как? Медсестра попросила не мучить ещё слабого Тэхёна и удалилась, а Чонгук сел рядом, осторожно взяв бледную ладонь Кима. – Все отлично, – слабо улыбнулся Тэхён. – Почему же так ребра ноют... – Тебе их сломали, солнце, – Тэхён удивлённо охнул и прикрыл глаза. – Перестарались немного... – сипло выдохнул Ким, а после начал тихо плакать, сжав дрожащей ладонью чужую. Чонгук выдохнул и уткнулся лицом в плечо Кима, ведь у самого почему-то щипало в глазах.

🌙

– И всё-таки, что произошло? Тэхён был в больнице уже неделю и, слава богу, активно шел на поправку. Чонгук заходил к нему каждый день в обед, а иногда и вечером пробирался, когда получалось уговорить медсестру. – Правда хочешь знать? – Тэхён кивнул, играясь с волосами Чонгука. Они лежали на кровати, ведь так захотел Тэхён, хоть Чонгук и ворчал насчёт грязной уличной одежды. – Тебя избили, и если бы Чимин не успел... – Чонгук замолк, и Тэхён утешающе чмокнул его в лоб. – В общем, я был в ярости, не знал, что делать, примчался к тебе, меня не пустили, поэтому вернулся домой, перевернул весь дом, хоть Юнджи и пыталась меня успокоить. Потом пришел Чимин и все мне рассказал. Тэхён прикрыл глаза. Что ж, когда-нибудь это случилось бы. – Чонгук-и... – Мне было очень больно, Тэ. Ты врал мне все время и ничего не рассказывал. А я даже не знал, что она с тобой творила через чужие руки. – Я... Она ведь любит тебя, я не мог рассказать, – шепнул Тэ, и у Чона сердце защемило от того, насколько это солнце доброе. – Она в тот день кричала на меня. Сказала, что я парень, что я нищий и не могу тебе ничего дать, не могу родить тебе наследника, да даже удовлетворить тебя нормально не могу, что я обычная серая масса и... – Все, хватит. Не могу слушать эту чушь. – Но это ведь правда! – Нет, Тэхён, это чушь. Если Чонгук звал его по имени, то все плохо. – Но я ведь... – Заткни свой чудесный ротик, пожалуйста, – Тэхён надулся, и Чонгук приподнялся, хмуро глядя на парня. – Ты лучшее, что со мной в жизни произошло, я тебя на руках готов носить. Ты парень, и в этом твое очарование. И ты не нищий, мне в принципе плевать, есть у тебя деньги или нет. Все, что мне нужно от тебя - твоя любовь, забота. А дети... Какие дети, Тэ? Я их терпеть не могу, и в любом случае никогда не мог представить себя с женой и спиногрызами. Ты не серая масса, ты яркий, чудесный и необычный, и ты абсолютно всех очаровываешь, Тэ. А насчёт удовлетворения... Я знаю, что для тебя это больная тема. Но это просто секс, Тэхён. Это не то, что я от тебя хочу, понимаешь? И если ты боишься, не хочешь - пусть так, я не собираюсь из-за этого с тобой расставаться. Закончив свою тираду, Чон наклонился, целуя удивленного парня в нос. – Кхм... Парни обернулись к двери и застыли. – Мама... – ошарашенно выдохнул Тэхён, и Чонгук подавился воздухом, тут же вскочив.

🌙

– И всё-таки, это было подставой, – хмыкнул Чонгук, паркуясь возле подъезда. – Я не был готов к встрече с твоей мамой. – Да я и сам не ожидал! Думал, она вечером придет, как обычно, а тут она раньше освободилась, – пробубнил Тэ. Они уже не первый раз это обсуждали, ведь тогда Чонгук реально был в шоке и не знал, что сказать, как и Тэхён с мамой. – Подожди-ка, – Чонгук вышел из машины и открыл багажник, доставая сумку с вещами Тэ: его, наконец-то, выписали из больницы. Он обошел машину и открыл дверь перед Кимом, помогая выбраться. Тот ойкнул от ноющей боли в ребрах, тогда Чонгук отдал ему сумку и осторожно подхватил на руки. – Чонгук-и, что ты творишь, я ведь тяжёлый... – Совсем лёгкий. Тэхён не сдержал смущенной улыбки и уткнулся лицом в шею парня. На них покосилась бабуля, одиноко сидящая на лавочке, но Чонгуку в принципе было плевать, а Тэ и не видел. Они поднялись на свой этаж, и Чон осторожно поставил Кима возле двери, вводя код. Дверь пискнула и открылась, и Тэхён тут же зашел, улыбаясь. – Наконец-то я дома.

🌙

– С кем переписываешься? – спросил Чонгук, упав на постель рядом с Тэ. – С Чимин-и. Он собирается на свидание с Юнджи. – И как они только сошлись. Моя сестра невыносима, – покачал головой Чон, и Ким фыркнул, пихнув его в плечо. – Не правда, она миленькая. Ну подумаешь, матерится хуже тебя, всякое бывает. – Действительно, – кивнул Чонгук, прижимая Кима к себе. От того всё ещё пахло больницей, но к этому запаху Чонгук привык. Плевать, если Ким рядом. Прижимая теплое, разомлевшее тельце к себе, Чонгук думал, что бы было, если бы Чимин не успел. Как бы он смотрел в глаза родителям Тэ? Как бы смог спокойно похоронить его? Как смог бы жить без теплых карамельных глаз? Тогда бы он убил всех, кто причинил ему вред. Расчленил их. А так они ещё легко отделались... Чонгук ударил в дверь ногой, и через пару секунд ее тут же открыл ошарашенный дворецкий. – Господин Чон, что... – Отошёл, – рыкнул Чонгук, отталкивая мужчину. За ним зашли Чимин и Юнджи, рассматривая дорогой особняк. – Господин, вы не можете сейчас... – Я. Сказал. Отошёл. Пока. Цел, – по слогам произнес Чонгук, нависая над бедным дворецким. – Чонгук-ши, что случилось? – на лестницу выскочил удивленный хозяин дома. – Где ваша дочь, Минхёк-ши? – Дженни? – удивился мужчина, и тут вышла и сама виновница, удивлённо хлопая ресницами. – Чонгук? Что такое? Она спустилась с лестницы, и Чонгук тут же подскочил к ней, грубо сжав предплечье. – Чонгук, что ты... – Что вы себе позволяете, Чонгук-ши? – завопил Минхёк. – Если ещё раз я увижу тебя рядом с моим Тэхёном - тебе будет очень больно, ты меня поняла? – О чем ты говоришь? – вскрикнула девушка, пытаясь вырваться из чужого захвата. – Чонгук, мне больно! – А ему не было больно, когда твои долбаебы из него жизнь выбивали?! Не было ему больно, когда ты уничтожала его?! Не было ему больно из-за такой суки, как ты, а?! – заорал Чонгук, а после перешел на шипение: – Если бы ты была не девушкой, то получила бы уже в челюсть. Я заставил бы тебя почувствовать себя в его шкуре, свариться, блять, в этой боли. – Чонгук, успокойся, – вмешалась Юнджи, отцепляя брата от девушки. – Спасибо... – облегчённо выдохнула Дженни, и тут же получила по лицу. Она вскрикнула, держась за горящую щеку и ошарашенно смотря на спокойную Юнджи. – Чонгук не может тебя ударить. Зато могу я, – ухмыльнулась она, а после схватила девушку за волосы и притянула к себе: – Значит так, швабра, ты столько времени мешала жить Тэхёну, который все это время прикрывал тебя, суку, – Дженни невольно всхлипнула, поджимая разбитую губу. – Я, блять, впервые вижу пацана, который терпел все это время такую, как ты. – Да что вы все тут о себе думаете?! – завопил Минхёк, отталкивая Юнджи от Дженни. – Знаете что, Минхёк-ши, – жёстко продолжила Юнджи, – я не знаю, каким наивным и слепым нужно быть, чтобы не замечать того, чего творит ваша дочь. Она, блять, обычная шлюха, которая давала парням за то, чтобы они издевались над Тэхёном. И не надо сейчас отговариваться, – заткнула девушка Дженни, которая только хотела открыть рот. – Мы нашли их, и они во всем признались, доказательства записаны на диктофон. – Да я в суд на вас подам! – возмутился мужчина, и Чонгук мрачно ухмыльнулся, подходя ближе к сглотнувшему мужчине и вкрадчиво шепча: – Можете попробовать, и тогда мы отнесем в суд все доказательства того, что ваша дочь - малолетняя преступница. Пока Тэхён лежал в больнице, мой знакомый зафиксировал его побои. И хоть она сделала это не сама - у нас есть пять свидетелей, которые признали свою вину. Ну так что, пойдем в суд? – мужчина разъяренно смотрел на Чонгука, а после покачал головой. – Умничка. Это все, что я хотел сказать. Ах да... Моя компания разрывает с твоей все связи, и когда остальные гиганты нагнут тебя на рынке - не ползи ко мне на коленях за помощью. Чонгук развернулся, а за ним Юнджи, что показала застывшим средний палец, и Чимин, который за все это время не проронил ни слова. – Чонгук-а, как думаешь, я понравился бы твоим родителям? – пробормотал Тэхён сонно, потираясь носом об щеку парня. Чонгук улыбнулся и поцеловал его в родинку на кончике носа, шепча: – Ты нравишься всем, кто хоть раз с тобой встретился. И Ким покраснел неловко, пряча лицо на чужой груди.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.