ID работы: 8381556

Любовь без возрастов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побеги

Настройки текста
Примечания:
На часах 01:00. Землю окутала тёмная ночь. На небе мерцают звёзды, озаряя блёклым светом дома вокруг. Всё окутано сонным мраком. И только одному человеку не спиться. Он одеваться, тихонько забирает с собой какой-то пакет и открывает нараспашку окно. Этот человек был никто иной как Инь — 15-ти летний сын одного очень известного бизнесмена их города. Это был не первый его побег. Каждую ночь он сбегал к Яню — его 20-ти летнему парню. Родители Иня думали, что они просто друзья, поэтому часто пускали мальца к старшему на ночёвки. Но Инь и Янь решили, что будет очень подозрительно, если младший будет каждый день ночевать у старшего, поэтому придумали план: каждую ночь в 01:00 Инь берёт свои спортивные вещи и, дав взятку охранникам чтобы те убрали видео его ухода с камер, выходит к остановке, которая находится в 500 метрах от их особняка. Там его на машине подбирает Янь и привозит к себе в дом. Там они уже могут делать всё, что захотят. А после, в 05:00 Инь переодевается в спортивную одежду и Янь отвозит его обратно к той остановке, и младший возвращается домой как бы после пробежки. И родители, ничего не подозревая, только хвалят его за то, что он решил заняться спортом. Потом целый день всё идёт как ни в чём не бывало: Инь сидит у себя в комнате рисуя что-то, читая или переписываясь с Янем в мессенджере, его родители допозна работают у себя в компании, и по возвращению заходят к сыну пожелать спокойной ночи. Так произошло и в этот раз. Мать Иня Жаклин — является основателем их семейной компании по производству фирменной одежды. Его отец Авгу́ст — директор данной фирмы. — Спокойной ночи, сыночек. Сладких снов! — Спасибо мам, и тебе. И вот, как только родители Иня вышли из его комнаты, и то мелкий вскочил с кровати и начал дожидаться пока они уснут. Вот на часах 00:00. В доме стало тихо. Из соседней комнаты слышалось сопение, которое означало, что Жаклин и Авгу́ст уже уснули. Инь быстро натянул свитер и джинсы, причесал свою чёлку которая закрывала его гетерохромные глаза, забрал спортивную форму и вышел через окно (Он живёт всего лишь на первом этаже их особняка). Удачно приземлившись, он побежал ко входу во двор. Там стояли их двое охранников. — Вот, как и обещал, деньги ваши. — сказал Инь и протянул охранникам несколько долларовых купюр. Те хитро ухмыльнулись. — Опять туда, куда и всегда? Ну ладно. Сейчас я скажу, чтобы стёрли запись с камеры. Постарайся не опоздать, но если что, мы скажем, что ты на пробежке. — Спасибо большое! Постараюсь вернуться в нужное время. — сказал Инь и побежал в сторону той остановки. Мальчишка глянул на часы."00:30. Ещё успеваю» — пронеслось у Иня в голове. Ровно в 01:00 к остановке подъехала чёрная машина. Опустилось окно, и Инь услышал знакомый голос. — Привет. Давай, залезай, дорогой~ Это был никто иной как Янь. Инь уселся на переднее сидение. — Приветик — ответил Инь, поцеловав старшего в щёку- сегодня как всегда? ~ — Ага~ Окно закрылость, и они вдвоём укатили домой к Яню. — Мне вот интересно: сколько тебе ежедневно приходиться платить охранникам за то, чтобы они отпускали тебя и удаляли видео с камер? — спросил Янь, уже сидя около Иня на диванчике и прижимая его к себе. — Ну, им пары тысячи долларов с головой. Иногда могут и три дня подряд денег не просить. Зарплаты у них небольшие, поэтому им с головой хватает.- ответил Инь, обнимая в ответ старшего. Вдруг в голове Яня возник интересный план и он, ловко вывернувшись с объятий, повалил Иня на диванчик и навис над ним. — Ну что, готов? Сегодня будет жарко~ В ответ Янь услишал лишь тихое «Угу». Они слились в горячем поцелуе. Янь иследовал каждый милиметр рта Иня, сплетая их языки в жарком танце. Инь полностью отдался чувствам, которые переполняли его с головой уже в тот момент, когда они с Янем встретились в его машине. Внезапно Янь разорвал их поцелуй, снял с себя очки и быстрыми движениями рук снял с Иня свитер, открывая себе вид на прекрасный, немного накачанный торс пятнадцатилетнего юноши. Двадцатилетний Янь прильнул к правому соску возлюбленного и начал облизывать его, чуть чуть покусывая. Услышав сладкие стоны подростка, Янь принялся массировать второй сосок. Инь не стесняясь застонал ещё громче, ведь он знал, что его стоны только больше возбуждают Яня. В это время Янь, проводя мокрые дорожки от сосков юноши к пупку начал растёгивать ремень на джинсах. Когда с ним было покончено Янь снял с Иня джинсы и отбросил их в дальний угол комнаты.В этот же угол полетели строгие чёрные штаны Яня вместе с его же белоснежной рубашкой. Янь снова поцеловал подростка в губы, проводя своим языком по нёбу и ряду белоснежных зубов, попутно засовывая свою руку в трусы гетерохрома и нащупывая уже возбудившийся половой орган. Инь простонал в поцелуй, когда Янь прикоснулся к его горячему члену, начал надрачивать его. С каждой секундой движения руки Яня становились быстрее и быстрее. Инь больше не смог сдерживаться , кончил себе прямо на живот. Тяжело дыша и безумно краснея, Инь прикрыл свои глаза рукой. В это время Янь спустился к животу и начал слизывать капельки спермы с кожи юноши. Инь, уже почти провалившись в страну снов был внезапно перевёрнут на спину. - Ты чего? Я думал, что это всё... Спросил Инь, немного повернув голову к зелёноглазому. - Тоесть ты хотел, чтобы весь кайф достался только тебе? Я же сказал, что сегодня у нас будет жаркая ночька~ Ответил ему Янь, хитро улыбаясь и нанося немного смазки на свои пальцы из тюбика , лежавшего на столе рядом с диваном, где происходило всё действие. Не заставляя ни себя ни любимого долго ждать, Янь засунул сразу два пальца в яойное отверстие Иня и начал двигаться. Это чувство безумно нравилось Иню и буквально сносило ему крышу. С каждым движением пальцев Инь стонал всё громче и громче. Приподнявшись на коленках он стал подмахивать бёдрами на встречу пальцам. Когда синеволосый закончил разробатывать анальное отверстие юноши, то снял свои трусы и используя свой давно возбудившийся член вошёл в Иня. Прекрасное чувство заполненности с новой силой охватило блондина и новый стон не заставил себя долго ждать. Зеленоглазый начал двигаться внутри парнишки, продвигаясь всё глубже и ища нужный угол, прислушиваясь к стонам блондина. Вдруг Инь со стонов перешёл практически на крик. -Нашёл Сказал Янь, улыбаясь и находясь в предвкушении. Он начал двигаться быстрее и быстрее. Парнишка больше не стонал. Он кричал от удовольствия. Из его рата капали капельки слюны, взгляд был затуманен похотью и желанием, а румянец покрыл не только его щёки, но практически всё лицо. Он сжимал своими руками подушку лежащую на диване и сквозь крики удовольствия простонал -Д.. Давай аха.. Давай Янь.. Я.. Ахаха... Хочу... Хочу ах аааах~ внутрь~ -Хехе сказано сделанно. Сказал ему Янь продолжая двигаться внутри подростка и массируя левый сосок. - Я с-сейчас... Ах.. Кончу... Ахахахх Простонал Инь -Я тоже.. Ах~ Сказал ему Янь Они кончили вместе. Янь излился прямо внутрь Иня, а Инь на диван. Янь вытащил свой член и из Иня по его ногам потекла тёплая сперма. Оба безсило упали на диван. – Я люблю тебя - произнёс Инь уже севшим голосом. -И я тебя - ответил Янь , поцеловав мальца в макушку. Обнявшись и укрывшись одеялом , Инь и Янь заснули , не представляя , что произойдёт завтра...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.