ID работы: 8381581

Первый в жизни концерт

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на трибуне. В воздухе неумолимо висит предвкушение. Толпа ждет самого главного: выхода на сцену пост-хардкор группы Our Last Night. Я смотрю на всех желающих сверху: несколько человек разговаривают по телефону, кто-то переговаривается между собой, кто-то пьет пиво из жестяных банок, кто-то листает ленту инстаграма, чекая последние сториз участников группы. Из колонок громко играет песня неизвестных мне исполнителей, и толпа немного покачивается ей в такт. В какой-то момент свет приглушается. Все резко обращают внимание на сцену, забывая про свои дела. Все ждут. Это ожидание, как ком, нарастает в воздухе. Остаются последние секунды до выхода исполнителей. Люди начинают кричать в знак приветствия музыкантов. Я последним взглядом охватываю толпу - очень интересно наблюдать за поведением людей - и перевожу глаза на сцену. Меня охватывает предвкушение, перемешивающиеся со страхом. Это мой первый в жизни концерт. Мурашки пробегают по спине и рукам, заставляя вздрогнуть. На лице появляется улыбка, растягивающаяся до ушей, когда загорается свет из прожекторов и группа выходит на сцену. Первые аккорды достаются гитаристу и барабанщику, а басист оглядывает толпу, ожидая своего часа. Появляется Тревор. - What the fuck is up Moscow?! - здоровается музыкант. Внутри будто ураган. Который так и крутит. Невообразимое счастье охватывает меня и всю толпу. Мы кричим в ответ. И первые аккорды песни пронзают наши сердца. - BURY THE HATCHET NOOOW!!! - оглушительно раздается из колонок, - Put your hands up!! Толпа поднимает руки в козе и начинает прыгать. Меня тоже не удержать. Прыгаю и кричу тексты их песен. Концерт начался. Он уже запал мне в душу и вряд ли когда-нибудь забудется. И на ближайшие несколько часов я всем сердцем вливаюсь в музыку, растворяясь в каждом аккорде и каждой строчке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.