ID работы: 8381661

Под одним именем

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Ivia Kaori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

2167 год

Новоявленная планета Эль-Дорадо, погруженная в вечный мрак, создавала на протяжении нескольких лет совершенных солдат, скрещивая человеческую плоть с неоном. Бэкхён помнил, что такие гибриды, как он, были созданы, чтобы похищать свет для их планеты и забирать жизнь с других. Пока ему не попался такой же гибрид на абсолютно враждебной планете Ноасфера. Многие жители Эль-Дорадо знали о кровопролитной войне между мирами, после которой они скитались по планетам больше тысячи лет в поиске пристанища, а оказались в непроглядной тьме, вынашивая в груди всепоглощающее чувство мести. Создать совершенное орудие, завораживающее своими возможностями и силой, чертами личности и внешними данными. Вживлять вещество было крайне болезненно, от чего многие сходили с ума, так и не завершив процесс обращения. Правительство забирало детей из семей, когда тем исполнялось четырнадцать, по их расчётам, детский организм лучше всего синтезировался с неопознанным веществом, которым кишела их планета. Их буквально растили, как редкие растения, дожидаясь момента, чтобы вживить микрочип и отправить в другие измерения и созвездия для уничтожения Ноасферы. Кровь за кровь. И Бекхён грезил тем, что в свой день рождения наконец-то сможет стать неоновым полукровкой.

Глоссарий мира

Неоновый полукровка — название тех самых гибридов людей с неоном. Каждый такой гибрид обладал своим уникальный окрасом глаз в зависимости от того, с каким цветом неона его скрестили. Также это распространялось на то, какой свет он мог забирать. Так люди, имеющие голубой цвет глаз, могли работать только в созвездии Орион, с синим — в созвездии Антрос. Пурпурный цвет глаз, как у Бэкхёна, являлся редкостью, поэтому такие гибриды ценились сильнее всего и назначались ответственными за уничтожение Ноасферы. В каком-то смысле избранные своего мира. ☂ Ноасфера — давний враг жителей планеты Эль-Дорадо. Очень высокоразвитая и процветающая планета с большим количеством света и колоний. Считалось, что многие ноасферцы обладали даром вызова стихий и выдающейся боевой подготовкой в случае внезапного нападения. Единственный минус планеты — сканирование, ресурсы планеты не позволяли с помощью сканера опознавать враждебные формы жизни, за исключением некоторых хитростей в базе данных. ☂ Эль-Дорадо — мрачная планета, на которой царила вечная мгла и находились большие земные запасы неона. Это позволяло обеспечить прекрасную жизнь на пару сотню лет, но правительство это не устроило, поэтому было решено создать новых солдат и вернуть всё то, что отняли у них союзники Селена. ☂ Селен — союз между планетами, из которой был исключён Эль-Дорадо (бывшая планета Прана) за союзничество с врагом и подготовкой мятежа против собственных братьев. ☂ Неон — химический элемент 18-й группы второго периода периодической системы с атомным номером 10. Пятый по распространённости элемент Вселенной после водорода, гелия, кислорода и углерода. ☂ Модули — группы, по которым определялись возможности гибридов, их навыки. Самые высокие модули давали возможность выполнять серьёзные задания и поручения главнокомандующих, второсортные же просиживали штаны за выработкой очередного биокомпонента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.