ID работы: 8381687

Шарики

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шарики или новое знакомство.

Настройки текста
Лазаревы гуляли в парке, веселились и тут маленький кариглазый мальчик 8 лет заметел девочку. Она сидела на лавочке и грустила. Девочка была красива: кофейного цвета глаза,длинные русые волосы, Платье темно-синего цвета и черные балетки. Сережа сорвался с места и подбежал к девочке. Родители не поняли куда мальчик побежал, но увидели девочку успокоились и сели на лавочку наблюдая за этой картиной. -Почему ты грустишь? -спросил мальчик. -У меня сегодня день рождение -печально ответила девочка -Так это же здорово! -Нет, я только сегодня переехала в этот город и у меня нет друзей  -Сколько тебе лет? -Сегодня восемь исполнилось-так же печально отвечала девочка, несмотря на Сережу. Парень сорвался с места и убежал, а девочка посмотрела уже на убегающего парня непонимающим взглядом. Веселый мальчик подбежал к родителям и попросил у них что бы они купили 7 белых воздушных шариков и 1 черный. Родители без вопросов купили сыну шарики. Мальчишка забрал шарики и подбежал к девочке. -Держи -сказав это мальчик посмотрел на кариглазыю и улыбнулся. Девочка улыбнулась в ответ и приняла подарок. Мальчику понравилась эта улыбка и он пообещал себе что эта девочка никогда не будет грустить пока он рядом. -Спасибо! -она обняла его. -Давай дружить! Меня зовут Сережа, а тебе? -Виктория. Я с радостью буду с тобой дружить. С того дня девочка никогда не грустила у нее был друг и вечный защитник который дарил ей шарики на каждый ее день рождение. Прошло 8 лет. Сегодня Вике исполняется 16 лет. Она пригласила всех своих друзей и Сергея тоже. Парень давно влюблен в нее но ни как не признается. Девушка тоже любит его, но не может сказать. Скоро все изменится... -Привет Вик! С днем рождения! -сказав это парень подарил ее большого каричневого пушистого игрушечного медведя с карими глазками после чего поцеловал ее в щеку от чего та покрылась румянцем. -Спасибо Сереж.- девушка была не много удивлена ,потому что парень не принес шариков. Весь вечер ребята веселились. В конце вечера когда гости уже разошлись к Вике подошел Сергей. -У меня для тебя еще есть сюрприз, только закрой глаза. -Ладно. -девушка закрыла глаза и почувствовала что тот взял ее на руки и куда то понес. Парень зашел в комнату девушки. Обнял сзади и сказал: -Открывай. -Вика открыла глаза и замерла от увиденного. В комнате было сто белых шариков на которых золотыми буквами написано "С днем рождения принцесса" и один черный шарик на котором написано "Я люблю тебе, а ты меня?" -Я тоже люблю тебя Сережа. -от услышанного в душе у парня все перевернулось и он прильнул к губам девушки, на что Виктория поцеловала его в ответ. В этот поцелуй они вложили всю свою любовь...    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.