ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Распределяющая Шляпа

Настройки текста
Пока ученики стояли и ждали, начали появляться призраки. А Наруто не переносил призраков. Просто до мурашек их ненавидел. Конечно, он немного переборол свой страх к такому-то возрасту, но всё-таки призраки с самого начала были его страхом. Но узнав их получше,, ему даже удалось с некоторыми подружиться. Скоро профессор МакГонагалл зашла обратно и сказала всем выстроиться в шеренгу и идти за ней. Они вошли в зал. Он был ещё красивее, чем Ховартс снаружи. Везде летали свечи, а  на потолке сияли звёзды. Наруто краем уха услышал, как сказала лохматая девчонка: - Его специально так заколдовали, чтобы он был похож на небо, я вычитала это в "Истории Хогвартса". "Значит волшебство. Ну да, красиво...." В зале было полно школьников, которые пытливо оглядывали вошедших новичков. А Альбус Дамблдор всё пытался разглядеть лохматого, забитого мальчишку в старой одежде и круглых очках. И такого не нашёл. Но зато увидел другого. Он был красив. Хорошая одежда была видна из-под дорогой мантии, на ногах не менее дорогие ботинки. Черные волосы завязаны в маленький хвостик, а глаза были цвета непростительного. Статный, с хорошей осанкой, довольно высок. Он стоял с отпрыском Малфоев. Альбус с ужасом узнал в этом мальчишке черты Джеймса Поттера и красивые глаза Лили. "Что же изменилось за это короткое время?...." Наруто оглядывал стол профессоров, натолкнулся взглядом на Снейпа и немного улыбнулся. Тот ответил ему сдержанным кивком. Улыбка Гарри стала ещё шире. Он дальше стал осматривать зал, и увидел шляпу которая лежала на табурете. В ней появились три дыры, две которых по видимому обозначали глаза, а другая рот. Тут она ещё и запела песню про факультеты. Когда песенка закончилась, все поаплодировали, а профессор МакГонагалл сказала: - Теперь, когда я назову ваше имя, вы подойдёте когда мне, сядете на табурет и наденете шляпу. Начнем. - Аббот, Ханна! Девочка вышла из шеренги, села на табурет, Шляпа опустилась на её голову, и через мгновение крикнула: - ПУФФЕНДУЙ! Крайний правый стол разразился аплодисментами. Дальше Наруто выхватил лишь имена Драко, которого сразу же распределили в Слизерин, за теми двумя бугаями. Ещё запомнил Гермиону Грейнджер, тут лохматую девочку, которая отправилась в Гриффиндор. И вскоре было произнесено его имя. - Поттер, Гарри! Всё вокруг стихло, и ученики начали шептаться. "Агрх, даже немного раздражает". Он подошел к табурету и надел шляпу. - Хм, хм... Ты же не Гарри Поттер, верно? Ну это не мое дело. Куда же тебя распределить? Вижу, учиться ты не очень любишь. Значит Когтевран тебе не подходит. Ты любишь действовать. И довольно талантлив. Не можешь сидеть на месте. И в Пуффендуй ты не пойдешь. Вижу, что ты храбрый и смелый. Пойдешь на всё, ради друзей. Что ж, тогда... - Гриф.... - Шляпа замолчала на полуслове. - О, боже, сколько же в тебе темной энергии! "О, неужели она смогла увидеть Ку?" - НЕТ! СНИМИТЕ МЕНЯ, СНИМИТЕ! ДЕМОН! СЛИЗЕРИН! СЛИЗЕРИН! ДЕМОН! СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ! СЛИЗЕРИН!!! "Всё-таки увидела Кураму. Мне её даже жаль. Это ведь действительно демон." В зале воцарилась гробовая тишина. Несколько несмелых хлопков раздалось со стола Слизерина, но они быстро стихли под шиканьями старшекурсников. Наруто по шокированные взгляды пошел к своему, теперь, столу и присел рядом с Драко. Тот ободряюще похлопал его по плечу, и Наруто слегка ему улыбнулся. - Кхм, что ж, продолжим. - произнесла в полной тишине МакГонагалл. Тогда все очнулись от шока и перевели взгляды вновь на шляпу. Распределение продолжилось. - Наруто, Наруто! Тревога! Какой-то сильный чувак пытается взломать твой мозг! - Чё? Как это? Типо как у нас люди из клана Яманака? - Примерно так, но он намного сильнее. - Ясно. Можешь определить откуда идёт этот "взлом"? - Попробую. Так, вот, это тот чел, который сидит во главе стола. - Дамблдор что-ли?! - Не знаю как его зовут, но он такой странный, борода длинная. Какие-то подозрительные одежды. - Значит Дамблдор. - А эт кто вообще? Откуда ты его знаешь? - Помнишь, в карточках из-под шоколадных лягушек он был? Это директор Хогвартса. - Опа-на! Вот это поворот. Чего это он? - Не знаю. Но понятно, что доверять ему нельзя. - Это точно. - Можешь нормально сдерживать его? - Пока могу. Но если он продолжит в таком темпе, то моя защита может сломаться. - Держись, Ку. - Всё нормально. Он отступил. - Хух, надо будет поговорить об этом с профессором Снейпом. - Как знаешь. Я устал, пойду спать. - Угу. - Хэй, Гарри, ты чего? Есть не хочешь? Не волнуйся так. - Драко пытался растолкать Гарри. - А? Что? Да не, я не волнуюсь. Я даже рад, что попал сюда вместе с тобой. А есть-то я буду конечно! - Вот и хорошо. Наруто накинулся на еду. Конечно, не как свинья, но положил на тарелку он себе много еды. От чего его чуть не вывернуло, так это от тыквенного сока. Но, к счастью, он отыскал стакан спасительного чая. - Ух, было вкусно! Но мне бы рамен..... - чуть тише сказал Наруто. - А? Что? - Спать, говорю, уже хочу. - Аа... Ну, это понятно. Через некоторое время старосты собрали первокурсников и повели тех в их спальни. Старосты привели новичков кг входу, и произнесли пароль: - Чистая кровь. Дверь отворилась, и все дружно ввалились в зелёную гостиную, где из уже ждал профессор Снейп, произнес приветственную речь, которую Наруто успешно прослушал. - Всё, можете идти в свои спальни. Мистер Поттер, задержитесь. Все разошлись, косо глядя на Гарри. - Гарри, что это было?! Почему шляпа на твоей голове орала как резаная: "Демон"?! - Пока я не могу сказать. Но лишь скажу, что шляпа нигде не ошиблась. Профессор вопросительно поднял бровь. - Когда-нибудь я вам расскажу. Но не сейчас. - Эх, что ж это такое.... Ладно уж, иди спать. - Спокойной ночи! - Спокойной. - и Снейп вышел из гостиной. "Интересно, а где он живёт? Надо будет узнать.... Хехе." - с такими мыслями Наруто вошёл в свою спальню, где уже спали его соседи. "Фух, это был длинный день" - подумал Узумаки и коснувшись подушки, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.