ID работы: 8381770

Правда или действие (или мучение) криппи

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. (Меня чуть не убили:(

Настройки текста
Я телепортнула всех Криппипастеров на 100 этажную заброшку. - БЛЯТЬ, БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ МИР!!!!!!! - Заорал Джефф и хотел наброситься на меня, но его остановил Лью и так спокойно спросил - Что мы тут делаем? И как тебя зовут? - Я - Автор этого фанфика. Зовут меня Амбер. Вы будете отвечать на вопросы, и проходить задания. Тааак... Первое..... Салли, выбери, кто будет с тобой играть ЦЕЛЫЙ год. Девчушка указала на меня и обняла. Я была не против. Я не люблю только СОВСЕМ мелких детей, а таких как Салли люблю. Я услышала крик и маты из кухни (я хз откуда она в заброшке) и побежала со всеми туда. Я увидела Бена и Джеффа. - Что вы опять не поделили, два брата акробата? - Он попил воды из моей кружки!!!!! - заорал Бен - Это вовсе не его!!!! - так же заорал Джефф. - ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!! БЕН БЛЯТЬ, ВОЗЬМИ ДРУГУЮ КРУЖКУ!!!!! ХЕРЛИ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ КТО ОТТУДА ПОПИЛ???? ЭТО ВОБЩЕ ЗАБРОШКА, ИЗ ЭТИХ КРУЖЕК БОМЖИ БУХАЛИ!!!!!! - у меня рили начало бомбить. Недо Джокер и Зелёный зад успокоились. - ладно, следующие задание. Лазари и Салли. Идите переоденте Слендера, а ты - я указала на Безликого - после этого, выйди в образе в который тебя оденут девочки, и ори " я маленькая зубная фея!" Все кроме Слендер хрена начали дико угарать. Через 5 минут вышла "зубная фея" в розовом платье и туфлях. Я его пожалела и после задания превратила обратно. - Так, поскольку я добрая, вам на счастье, приехал грузовик. В нём один мешок каждому. В них всё что вы любите. Например у Б. Джека, почки. - МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!!!!! - завизжали все. Я сидела в ахуе. 10 минут назад они меня не навидели... Ну и похуй. Все вернулись с довольными моськами. - Хелин, подойди сюда. - художник подошёл ко мне - на. - я протянула ему портрет Джуди. - С-спасибо.... Лучше чем у меня... Он подошёл и подарил ангелу портрет типа от своего имени. Ну ок. Все опять заорали. - ДА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ОРЁТЕ, ПЕДИКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ??????? - опять закричала я. Все успокоились. Джефф опять набросился на меня с ножом. Я огрела его двух метровой кувалдой) - Таааак... Офф. Изнасилуй Бена! Бен, подойди ко мне) Зельда встал рядом со мной. Хера, он выше меня на сантиметра 2. Мдааа.... Я низкая.... - Чего? - спросил страдающим голосом Бен. Мне пришлось встать на носочки что бы дотянуться до его уха. Я прошептала - Когда наш извращенец захочет тебя изнасиловать, запри его в компьютерную игру. Любую. Лучше 5 ночей с Фредди. Я встала ровно. Бен подмигнул мне (считайте это как хотите. Я шиппер, и для меня это как ❤) и подошёл к Оффу. Они ушли в другую комнату. Все кроме меня ожидали услышать вопли Бена, в итоге услышали вопли Оффа и звук Фредди из Фнаф. Я сидела с довольной рожей. - Можно туда зайти? - спросил Джефф. - Если хочешь быть сожраным аниматроником, пожалста. - сказала я похуитским голосом. Джефф зашёл и вышел Бен. - Что с Джеффом? - спросила я. - А, Фредди его с собой и Оффом утащил в пиццерию. - ответил Бен и сел рядом со мной. - Лан, продолжим. Лазари, выбери девушку Тоби. - А можно и мне? - спросила Салли. Я улыбнулась и кивнула. Девочки похлопали в ладошки. Лазари взяла за руку Тоби и подняла его, а Салли потащила Клоки ( я так буду Клок - Ворк называть) и Салли с Лазари сказали хором - ВОТ ТВОЯ ДЕВУШКА! Сделай ей предложение! Тоби лишь кивнул сел на колено и сказал - Выходи за меня замуж! - Я согласна. - ответила Клок. - Целуйтесь! - сказала я. Они поцеловались, я их сфотала и у меня носо кровь. Я убежала в другую комнату. Через 2 минуты мне удалось остановить крово течение. Я вернулась в комнату. Ублюдки!!! Они смылись за 2 минуты!!!!! Ну ладно, пишите вопросы и задания. Всем пока пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.