ID работы: 8381834

Время одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
POV «Хината»        Наконец-то перерыв. Тяжёлую же ношу ты на меня свалил, но смотря на уже бывших первогодок, я чаще стал вспоминать нашу с тобой историю, которая изменила все в моей жизни и меня в том числе. Интересно, а ты вспоминаешь об этом? Сейчас ты так далеко. Я скучаю. Мне не хватает твоих ласк, прикосновений, твоего тепла… Так! Не время, сейчас тренировка, если не следить и не контролировать этих оболтусов, те вмиг выходят из-под контроля и становится через-чур шумно, того и гляди пострадает кто. Конец POV       Как и говорилось, стоило капитану отвернуться, как второгодки устроили обстрел мячами. Ну, а что, вышибалы это весело!       Повернувшись Хината еле уворачивается от нечаянно пущенного в него мяча. Все кто был в зале замерли. Второгодки уже начали трястись от страха, а их семпаи с ехидными улыбками наблюдают уже привычную картину, как Хината медленно отводит взгляд от пролетевшего мяча и переводит его на провинившихся, что те чуть в обморок не падают. — Сколько раз повторять, чтобы вели себя потише — на такой серьёзный и страшный тон, провинившиеся активно закивали, встав постойке смирно — А вы чего ржёте, Ямагучи ты то куда смотришь — вице-капитан только мягко улыбается. — Да ладно тебе, весело же. — Это все равно опасно, можно нечаянно серьёзно покалечить человека — и как по команде от двух других третьегодок раздаются синхронное «пф» — что смешного я сказал? — Наш многоуважаемый капитан, видимо вспомнил собственный опыт — привычка вечно подкалывать в Цукишиме так и не пропала, даже не притупилась, наоборот стала заменять нормальный диалог. Правда это пол беды, когда из соло появился дуэт настал апокалипсис. Кто бы мог подумать, что в Кагеяме проснется такая ехидна. — Действительно! Это было очень эпично, когда наш в будущем капитан, будучи первогодкой, сбил парик с заместителя директора — слушавшие кохаи в неверии уставились на Шое, лицо которого было спокойным и собраным. — А может вспомнить, как ты зарядил мечом в затылок королю на первом тренировочном матче? — на возмущение «Эй!» внимание не обратили. — А я хочу вспомнить, что у нас тренировка, которую я хотел на сегодня закончить, так как завтра начало учебного года, но видя вас полных сил, передумал, так что продолжаем. Думаю небольшой кросс по склону Карасуно подойдёт — наимилейшая и добродушный улыбка вызывали только стадо мурашек. Вой второгодок и недовольство третьегодок стали отличным бальзамом на душу.

***

       Утро следующего дня началось в попыхах у многих учеников. После долгих каникул войти в привычный режим крайне сложно. Не дай бог опоздать на церемонию поступления.        Для клубов это наилучший день привлечения первогодок, и только волейбольный клуб этим не озабочен. На начало учебного года вернулся тренер Укай, который был вынужден уехать, поэтому началась усиленная тренировка перед отборочными.        Даже так к ним стало поступать больше народу, в прошлом году поступила сразу десять человек! Поэтому сейчас это не стало чем-то удивительным. По традиции все новенькие играли матч три на три, где в каждой команде был один официальный игрок. Этот раз тоже не должен был стать исключением, но…        Когда Тренер Укай с предвкушающей улыбкой попросил разделить на команды, где три новеньких и три второгодки, все удивились. — Укай-сан, что вы задумали, такое чувство, что мы будем играть полноценный матч — Хината стоящий рядом с интересом смотрел на групирующихся сокомадников. — Хм, сейчас все поймёшь, я уверен, что тебе понравится — после этого, выступив вперёд громко объявил — Итак, сейчас мы проведём три полных матча, вашими противниками будут ученики, что уже выпустились из Карасуно — на этом моменте сердце Шое забилось очень быстро, он увидет его спустя месяц, а ещё более важно… Они снова сыграют вместе. Улыбка так и лезла расползтись на пол лица, глаза загорелись предвкушением и азартом, руки подрагивали от нетерпения, а тренер продолжал — вообщем вы сыграйте с составом который после долгого времени поражений, прошёл на национальные и выйграл их. Заходите ребята!        В зал зашли взрослые мужчины, в них и не узнать, тех ребят. Каждый стал гораздо серьезнее, взрослее. Подойдя они тут же заключили своих кохаев в крепкие объятия и будто все вернулись в то время, когда они играли вместе. — Рад вас всех видеть — счастливая улыбка, но спокойный взгляд удивили ребят, кроме него , что случилось с этим гиперактивным ребёнком. — А ты стал отличным капитаном, Шое — похвала от Нои это нечто — Дайчи не ошибся, сделав тебя, первогодку, капитаном. Правда в первые полгода ты очень смешно себя вел и лажал, Ха-ха-ха — от этого рассмеялись уже все, особенно, кто это застал. — А ещё ты вечно ныл, что это какая-то ошибка и хотел свалить из клуба — ну куда без комментариев со стороны центрального блокирующего. — Я бы представил тебя на своём месте, мистер язва — на что ему лишь ухмыльнулись. — Ну, ну, ребят давайте начнём играть, а после можно сходить куда-нибудь — мамочка Сугавара снова временно взял свои права. — Да, давайте начнём — нынешний капитан мгновенно стал предельно собран, и лишь на миг проходя мимо Дайчи, слегка сжал его ладонь, на что последний мягко улыбнулся, он скучал.        Две команды встали на свои места, все готово. — Начинаем На подаче Хината, свисток… Он разбегается и делает подачу в прыжке, но второгодки сумели принять и попытались контратаковать, что с треском провалилось из-за абсолютного блока Тсукишимы и Асахи.

Спустя 2 часа

— Ух, давно это было, тяжело сыграть три полных матча — тут ему влепили сразу пару ударов. — Не говори, как старый дед, это раздражает — Оптимист Сугавара. — Действительно, мы ещё полны энергии, верно Рю! — бритоголовый только согласно закивал. — Хорошо поработали, на сегодня все, оставьте заявления на вступление в клуб капитану — уставшие ребята, медленно пошли в клубную комнату, а от туда с листовками к капитану. — Хорошо поработали, завтра в 6.50 на утреннюю тренировку — те хмуро покивали и поползли обратно. — Ого! Сурово, даже у нас были не такие ранние тренировки — удивился либеро. — Так идёмте в кафе неподалеку, там и поговорим — никто спорить не стал, за разговорами дошли быстро. Уже в помещение ребята выбрали самый дальний столик, чтобы никому в случае чего не мешать, да и места там было больше.        За разговорами, о том чем сейчас занимаются семпаи, что было в прошлом, рассказы каких-то смешных ситуаций из жизни, на душе каждого стрекотало счастье, все скучали друг по другу.

Этот день навечно останется в сердце, как нечто дорогое.

Вечер того-же дня

       Все начали расходиться и около кафе остались лишь два капитана. Им некуда спешить, для них время одно на двоих. Они уверены, что всегда будут вместе, поэтому после долгой разлуки, вместо того, чтобы пойти домой отдыхать, прогуляться по парку кажется замечательной идеей, а после целоваться долго и ненасытно, лежать на кровати и греть замерзшие тела предоваясь страсти, что неистово горит в сердцах, бьщихся в унисон.

Чтобы не преподнес им завтрашний день, любовь этих двоих, ничто не сломит

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.