ID работы: 8381862

Разговор мужа и мужа

Слэш
R
Завершён
102
автор
Hikaru Phantom соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спок: Чисто гипотетически представь себе ситуацию, Что вовсе не романтически в тебе бы мог оказаться я Из принципов прагматических в порыве чрезмерно логическом, В котором я, как ты знаешь, бываю периодически. И чисто гипотетически, ну очень гипотетически  У нас с тобой не окажется средств контрацептических, Но, это проигнорировав, застонешь ты эротически, Чем в действие приведешь ты, Джим, мой механизм фаллический. И в сложной такой ситуации, пусть и гипотетической,  Вряд ли смогу остаться я верным себе физически.  Придется с тобою исполнить ряд этюдов акробатических, Без всяческих чувств романтических, а двигаясь лишь механически.  Но в свете того, что мной сказано, сказано теоретически,  Возможно ли забеременеть чисто физи́ологически? Чисто гипотетически, вне законов логических, Чисто гипотетически родишь?  Джим: Ты мой самый любимый вулканец на свете, но  Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей.  Дело в том, что науке известно давным-давно —  Не рожают мужчины, сука, вообще детей. Не хочу информацией этой тебя пугать,  Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг И придется внезапно кому-то из нас рожать, То уж точно тебе, а не мне, мой дражайший друг. Чисто гипотетически представь себя без сознания, Лежащим теоретически в каюте в пон-фарровском пламени. А следом автоматически плак-тау разряд электрический Лишает тебя способности мыслить аналитически. И чисто гипотетически представь себя полностью связанным, Ебически эротическим, вот-вот беспардонно наказанным. Представь, как к тебе приближается твой капитан космический, И вот в тебя погружается его механизм фаллический.  И чисто гипотетически представь, что ты в положении, В котором в палате клинической ты грустный лежишь без движения,  А я угораю с Маккоем и тебе оформляю пособие, Ведь надо воспитывать вулканят по образу и подобию. Чисто гипотетически, вне законов логических, Чисто гипотетически родишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.