Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё имя настя мне 10 лет я учусь в школе в 9 (девятом) классе. Я люблюмультики игры и мальчиков а ещё у меня есть велосипед!!!!!!!!! У меня длинные волосы золотого цвета огромные голубые глаза и красивые пухлые губы а ещё сиськи 7 (седьмого) размера и жопа. М да ну я и уродина(((. Однажды я пошла гулять на прогулку со своим велописедом и вдруг я услышала как кричит дев очька я побежала к ней и я увидела как эту девочку утаскивает к себе что то под асфальтом. Я очень умная поэтому я поняла что это её ктото утаскивает в каналезацию я полезла за ней чтобры узнать что там происходит. Там седел красевый мущина с деотам и он апнемал ту девочьку и они сосалис я увидела этот безпридел и упала в апморок. А када я ачьконулас то он надо мной навесал и он извинился что напугал меня. Я расмотрел ево получше и влюбилась потому что поняла что он красиввй. И кажеца он тоже влюбился в меня я ево поцеловала и он мне ответил мы седели и сасались (с языком) а патом он сказал мне что его завут Коннор и он андроид. Я сказала что мне п*хуй и что меня зовут настя я не назвала ему свой возраст потому что я боялась что он бросит меня. - ты бросиш ту шлюху??? - спросила я у него да сказал он. И мы поебались. - пошли комне домой мои родители погибли в автобусе несколько секунд назад - сказала я. - угу - сказал он и мы пошли в мой дом. Это огромный особняк он обствлен как у королевы Великобритании и в нём очень много золота и ковры из денег потому что у меня много денег. Я спрятала Коннора у себя в комнате и пошла ужынать а тем временем мне позвонил мой однолкасник Александр он барон хуй-знает-какой и он алхимик он любит меня но я его не люблю он странный и говорят что он нечеловек ему больше 3000000 лет ну илитчуть меньше я незнаю он живёт в замке в Пруссии и пытается людей. А ещё дефф4онки говорят что он садист это очень пугающе он думает что у не го есть шансы сомной но он ошыбается подумаешь переспали пару раз чтотакого. - привет красотка го ебаца? - спросил он? - ПАШОЛ НАХУЙ ответила я и бросила трубку. После ужына я пошла в свою спальню что бы поиграть с Коннором в шашьки и я увидела что Коннор пропал я очень испугалась я пошла звенить Александру. - Слыш бл*ть Брандъеъеънъуъбурсикйг куда ты дел моево жынеха???? - спросила евоного я. - Бл*ть да ни*уя я не девал у меня вапще пдростк депреся - грусна зло атветил он и просил трупку. Харашо настя узбагойся и падумай кто мок похитеть твоего жынеха чтобы дать ему леща. Тут я увидела накровати записку где была сказано что мой жених Коннор теперь жених какихто шлюх из академии развития Светланы Николаевны для фей. "Ну, уш нет подумала я. "Я неотдам своего жениха каким то шлюхам!!! " и я пошла нахуй в их школу. Вернее, не пошла, а поехала на лесных котах которые прибежали из леса на мой зов я забыла сказать что могу говорить с животными. Я приехала в школу а там уже все эти шлюхи вокруг моего Коннорчика увиваются ууу прафурсетки тупые и одна из них, рыжуха, увидела меня и как скажет: - о эта мымра што твоя невеста ну она и стрёмная ф у. Тогда я розсердилась и приняла форму демона-убивйцы я раскедала их в разные стороны взяла Коннора на руки и сказала что пайду дамой. Мы пошли комне домой и там Коннор грусно сказал мне - они околдовали меня своей магией теперь я скоро постарею - ОНЕТ сказала я и побежала звонить Бранденыъуъбургскому. - САНЯ ВЫРУБАЙ СТРАШНО МНЕ НУЖНО ЗЪЕЪЛЬЕ ОМОЛОЖЕНИЯ БЫСТРО БЕГИ СЮДА Я ПРИШЛЮ ЗА НИМ КОТОВ!! - Угу пока я всё ща зделаю сказал барон. И я отправила котов к барону что бы они взяли зелье а Конуру было тем временем уже очен плохо он умерал я плакола а патом вернулис каты с зельев Коннор выпил ево и сразу всё стало хорошо но праблема в томчто ему стало 10 (десять) лет!!!! Но для миня то не проблема ведь мне тоже 10 (десять) лет!!!!!! И только мы хотели пойти играть свадьбу как вдруг стену моего прекраснава асабняка взарвали те тупыи крылатые шлюхи!!! - Конур нам больше ненужен ты гораздо лучше и сексуальнее мы хотим тебя - сказала рыжуха которая была главной в их команде, видимо это та самая Светлана Николаевна. - фу вы че лез би я непрйду к вам!!!!!!!!!!!!! Сказала я. - фу ты че гамафобка ну тогда ты точьна идёш к нам в школу мы атучим тебя!!!!!! Сказала светловолосая. - сфера пламени дракона - закричала рыжуха и выставила в перёл руки что бы сделать магию. И тут появился барон Буъеърбурнийкг!!!! - не трожте мою любоф ь?!!!?!!!!!!!!!! - закичал он. - СФЕРА ДАЙ МНЕ СИЛУ - он встал в оняме позу и в одной его руке был голубой шар а его белые волосы развевалис одна рука Сани была согкнута в страной ебанутой форме. Как только он это сказал на нём появилось платье и крылья и он оказывается мак вау!!!!!!!!! - Я БЫЛ ПОСЛЕДНЕЙ ФЕЕЙ СВОЕГО МИРА И МНЕ ПРИШЛОСЬ УЧИТЬСЯ У ДАМБЛОДОРА А ОН ТОТ ЕЩЁ СТАРЫЙ ИЗВРАТ ТАК ЧТО ВЫ НИЧЕГГ НЕ СМОЖЕТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ Я ВСЕСИЛЕН - сказал он. - ДЭНИЕЛЬ УНЕЧТОШ ИХ!!!!! И тут появился дед-дедлайн-археолог он кинулся на фей очьек и попал на Техну он стал ебать её. Фей ечьки скинулись на Саню а я тем временем подхватила КОННОРА на руки и пазвала котов но из-за развала СССР они не смогли договориться и прейти, а ещё у них там свадьба. "Тупыйи предатели я ростреляю вас всех!" подумала я, таща Конора на руках к выходу из США когда мы приехали в Прусию мы взяли себе замок Сани, перестроили ево превратив в дворец поженились Коннор был хорошим женой мы родили много детей и жыли долго и щаслево. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.