ID работы: 8381913

он будет смеяться.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наверное, они все когда-нибудь разойдутся своими дорогами. у каждого будет уже своя новая и любимая семья. юнги понимает это, такие мысли часто лезли в голову и всё еще лезут. прямо как сейчас. у всех будет своя девушка, у намджуна, у сокджина… у них всех. у чимина тоже будет девушка. наверное такая же милая, с пухлыми щечками, прямо как у него. возможно, она будет любить готовить. почему-то юнги представляет ее именно такой. у всех будет свой, самый любимый в мире человек. кроме юнги. его любимый человек, который сейчас сидит и громко смеется рядом с хосоком, никогда не посмотрит на него так, как смотрит на него юнги. никогда. и старший принял это, уже давно. вот уже шесть лет как он принял его бисексуальность. В прошлом она часто давала о себе знать, но это не было какой-то проблемой. до появления чимина. в тот момент в юнги что-то сломалось, шестеренки остановились, мозг отказал, а в ушах стоял шум, как в старом радио. сначала думал, влюбился и влюбился, также быстро и разлюбит. только это была любовь. он не влюблен, он любит. это именно то самое сопливое розовое чуство в блестках, как бывает в фильмах или книгах, которое чаще всего, кроме радости, приносит еще много несчастья, заменяя розовый на черный. сначала это было очень больно. в первую очередь для юнги. он знал — чимин не такой, чимину нравятся девушки и только девушки. он любит смотреть на короткие юбки, которые открывают хороший вид на тонкие, длинные ножки на высоких каблуках, короткие топы, на милое женское личико и на мягкие черты лица., а юнги потерпит. он выдержит. он уже 6 лет терпит, вот и потерпит еще. иногда мин задумывался, что произойдет с ними в будущем, но не думал, что у всех будут девушки. юнги знал, что они не будут много общаться. прекратят в какой-то момент, и забудут. у них будут дети, теплый ужин дома, любящая жена и… одинокий юнги. юнги, который теперь всегда будет один. всегда. который больше никогда никого не полюбит. не сможет. он все еще будет любить чимина. пройдут года. он все так же будет залипать на те мягкие и пухлые губы младшего, он будет запоминать его новые привычки, никогда не забывая старые. будет смеяться, смотря на маленькие пухленькие мальчики., а может они наконец вырастут, но мин не знает. он все еще будет улыбаться в ответ. чимин должен жить счастливо. пусть и во лжи. и вот пока младший смеется рядом, он думает, что это, наверное, и есть счастье. пусть чимин смеётся не из-за него, пусть улыбается не ему, но он будет счастлив, если будет счастлив пак. обязательно. юнги уверен. он все еще будет долго смеяться. прекратит лишь тогда, когда его когда-нибудь, пригласят на свадьбу. свадьбу чимина. и больше не засмеётся. сначала сможет выдавить улыбку, но в конце больше никогда не заговорит., а в один день он окажется на крыше. это будет неправильное решение, но так будет лучше, думает мин. больше не сможет держать это в себе., а потом он наверное прыгнет. и больше не засмеется. даже не сможет выдавить улыбки. никогда. и через года тэхён, наверное, все расскажет., а может и не он, может сокджин, намджун, да кто угодно. все знают давно, все заметили., но никто не хочет помогать. так себе друзья, честно говоря. и чимин заплачет. нет, не так. наверное он будет рыдать. громко и надрывно. он всё поймет. жалко, что слишком поздно. потом бросит жену. возможно подаст на развод. кажется, не так уж всё сказочно у него будет. жена наверное заберет ребенка себе, назовет пака мудачьем, тварью, да как угодно., а потом… потом в последний раз поставит цветы на могилу. и больше не придет. о да, юнги эгоист. большой, просто огромный., но пока он видит улыбку на лице чимина, который сейчас весело носится рядом с тэхёном, он все-таки счастлив. пусть и ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.