ID работы: 8381938

Lolli School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Всем привет меня зовут Пак Чеён для своих друзей я Розэ или же Розанна, в нашей школе я и мои подруги считаемся королевами или как говорят все элитами, среди наших подруг нет лидера мы все лидеры, ну вот нас смущает пять парней которые тоже элиты нашей школы.И мы сними враждуем, К сожалению мы с ними в одном классе Давайте я расскажу о своих подруг. Первая это Ким Дженни, ей 17 лет, сейчас в данный момент мы в 10-м классе, Дженни очень энергичная, если нас кто-то обидит она сразу же заступиться за нас, её отец тренер боевых искусств, И он с детства учит её.И у нее очень острый язык. Вторая моя подруга это наша жизнь - Ким Джису , ей тоже 17 лет, среди нас она самая умная она нам помогает на экзаменах я её очень люблю.Мы с ней соседи.И часто вместе едим в школу Третья моя подруга это Лиса её настоящее имя Лалиса Монобан.Да , она не из Кореи она из таиланда.Она перевелась она в нашу школу в третьем классе и мы сразу приняли её в нашу компанию, Лисе тоже 17 лет.Она любит заниматься танцами Мне тоже 17 лет, мы с подругами из богатых семей.Наши семьи очень хорошо ладят.Так как у наших родителей компаний и они все коллеги А теперь про тех мальчиков которых мы не долюбливаем Пак Чимин - он главный так сказать лидер.В нашей школе девочки сохнут по нему,И на вечеринках прилипают к нему в надежде что он переспит с ними.Ему 17 лет,со своими дружками он с 1 класса. Мин Юнги - молчаливый, но когда выпьет любит с кем-то переспать.Он хорошо учится , из-за него его друзья сдают экзамены хорошо.За ним так же бегают девушки,если их отшил Чимин Чон Чонгук - мои родители знакомы с его родителями.Говорят тот ещё бабник,водит домой разных баб и через день притворяется что не помнит их Ким Тэхен - его отец директор школы.С пол школой уже встречался.Его бывшая один раз пустила слух что он гей.Но эти слухи быстро утихли.Говорят маменькин сыночек,разбрасывается деньгами.Самый богатый в их компании Ким Сок Джин - тоже такой себе парень ,но адекватнее этих придурков У него есть девушка , они уже 3 года встречаются , все шоке от их отношений.Он очень любит свою девушку,но они часто ругаются , кстати он мой друг , скажете почему я с ним дружу?Просто с ним я начала общаться в 2 классе , и мы до сих пор общаемся Им всем по 17 10:37 *Дорогие ученики 10 класса а именно А,В.У меня есть для вас очень хорошая новость!Жду всех в 11 в актовом зале!* -Что задумал твой отец?-спросил Чимин -Сам не знаю-сказал Тэхён почесав подбородок -Ладно посрать пошлите в комнату *Комната девушек* -Слышали Директора Кима? -Да,наверное про ремон будет говорить-не отрываясь от Книги сказала Джису -Ну да что ещё от него дождёшься?-Сказала Лиса посмеиваясь -Надеюсь на этот раз уже скажет про бал!-Сказала я -Даа-сказали хором девочки 10:57 -Блять,дамы мы опаздываем!-посмотрев на Часы крикнула Дженни Мы со скоростью света начали бежать в зал 11:02 -Извините можно зайти?-смущенно сказала Джису -Опаздываете дамы.Проходите -Кхм,начнём.Для чего я вас сюда позвал.Я хочу поговорить о бале -Ууу - начали шуметь ученики -Зал тише.Так вот я решил что весенний бал будет проходить 29.04.18.Все согласны? -Но ведь совсем мало времени,нам нужно ещё в город чтобы купить платья!!И зал не готов!!кто-то крикнул из зала -За платьями успеете ещё,а вот насчёт зала вы правы.Так-Так , из класса А ученики подготовят зал , а класс В будут готовить закуски Зал будут украшать те кто на прошлой недели устроили погром в столовой -Чтооо?С этими козами зал украшать?Да я лучше в колодец спрыгну!-заявила я -Кто это тут жужжит?Вы не слышали ? -Закрой пасть!Иначе твоё достоинство на голову натяну - ответила Чимину Дженни -Так успокойтесь , я решил так потому что вам нужно наладить отношения! -Но я ж.... -Так все можете уходить всем до встречи!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.