ID работы: 8381938

Lolli School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
POV LISA После того как мы выбрали себе платья мы отправились в дом Джису.В ее доме мы оделись чтобы отправится в клуб Чеён надела чёрный топ который обтягивал ее талию,на них она надела юбку с цепью которая начиналась от талии до конца юбки.юбка была выше колен,и она была темно синего цвета.А на ногах у неё были туфли на высоком каблуке чёрного цвета. Дженни оделась почти так же как Чеён но ее топ был красного цвета и он обтягивал ее талию , а под юбкой были шорты чтобы не было видно ее прелестей.Юбка была белого цвета а шорты под низом были чёрного цвета.На ногах были туфли на высоком каблуке белого цвета Джису одела рубашку белого цвета которая просвечивалась.На низ она надела клетчатую юбку но без шорт.С этой рубашкой ее юбка смотрелась шикарно.На ногах были туфли на высоком каблуке но бордового цвета Я надела топик с руками,но с порезом на груди и на спине он был чёрного цвета.На них у меня была юбка с бантом , сама юбка была чёрного цвета , а бант темно синеглазо.На ногах у меня были туфли на высоком каблуке темно синего цвета -Ну что готовы?-сказала Дженни -Да пошлите-сказала Джису , и мы четверо вышли из дома В клуб мы поехали на такси.Когда мы начали подъезжать то сразу заметили кучу знакомых нам парней.Это был Чимин и его дружки -Вообщем сейчас выходим из машины как элиты,окей?)-сказала я -Да!-ответила Дженни -С удовольствием!-дополнила Джису с хитрой улыбкой -О нет,Джи что-то задумала-сказала Розэ-Пхпхп,ладно пошлите! END POV LISA POV JISOO Мы вышли из машины.О да я вижу эти взгляды парней которые нас раздевают взглядом,и эти взгляды зависти девушек! POV CHIMIN -Смотрите они приехали - сказал Тэ,и мы все посмотрели на них! -О боже,как она могла так одеться!-возмущённо сказал Юнги -Ты о ком?-поинтересовался у Юна Чон -Да так просто,забей-неуверенно ответил Юн -Пошлите-сказал я -Привет!-сказали девушки -Привет,ладно пройдемте в клуб,мы познакомим вас с нашим близким другом -Хорошо-сказала Дженни Девушки зашли первые в клуб а мы за ними -Мы забронировали нам стол.-сказал Тэ -Окей!-сказал -Хосок не сможет приехать-сказал Джин -Ладно в следующий раз познакомим вас с ним END POV CHIMIN POV TAEHYUNG Лиса была шикарна одета,я влюбился ещё сильнее.Она манит меня,аромат ее духов.Боже почему я раньше не замечал ее!? -Эй,Тэхен.Ты тут?-сказала Дженни -А!Да-Да тут... -Ну что пойдёмте зажигать!-сказала Чеён -Подожди надо сначала выпить!-сказал Чон -Я согласна!-сказала Лиса -Вы чего!Ладно.Я с вами-ответила Джису -Раз на то пошло ты мы тоже-ответили остальные мальчики Мы были не сильно пьяны и девочки пошли на танцпол. -Тэхён,тебе нравится Лиса?-спросил Джин -Это так сильно заметно?-сказал я -Да.. -Ладно пойдёмте тоже танцевать-сказал Чимин -Ага,пошлите END POV TAEHYUNG POV YOONGI Мы вышли на танцпол и я заметил как ко мне подошла девушка -Почему такой красивый парень танцует один?-сказала она -Я с друзьями и совсем не один-ответил я без интереса -Может я смогу составить тебе компанию -Нет спасибо я бы хот...-не договорив я заметил Дженни которую какой-то мужик отводит в угол -Прости мне пора -сказал я и оторвавшись от девушки побежал к Дженни -Помогите!Отпусти меня лошадиная морда.Уйди! -Дай мне себя на одну ночь.Давай сделаем это! -Ты сволочь, как ты посмел - крикнул я и со всей злости ударил его по глазу -Ты урод ещё ответишь-сказал мужчина уходя Дженни плакала,я подошёл к ней и обнял ее -Спасибо тебе-сказала она плача -Я не дам тебя в обиду ! END POV YOONGI POV JENNIE Я сидела в объятьях Юнги.А ведь он и не знает что нравится мне.. -Юнги мне плохо,давай выйдем на улицу-неуверенно сказала я -Хорошо,пошли Мы вышли и я поинтересовалась в Юнги -У тебя есть девушка? -Нет. -Ясно,я хотела тебе кое-что сказать.. -Давай,я слушаю -Понимаешь ты мне нравишься и... Не дав мне договорить Юнги вцепился в мои губы , я ему ответила -Это взаимно.Поехали в ко мне. Мы сели в такси и поехали к Юнги , в пути мы держались на руку.В первые в жизни у меня взаимная любовь. Выйдя из такси мы направились в комнату с поцелуями.Зайдя в комнату мы начали разбрасывать одежду.Через минуту вся наша одежда лежала на полу END POV JENNIE POV AUTHOR Дверь комнаты закрылась, и пара окунулась в сладкую негу. Нежный танец между мужчиной и женщиной сводил обоих с ума. Эти поцелуи, эти руки, этот жар, согревающий не только тело ну и душу. Он метил меня, оставляя пометки на моей шеи, всё больше и больше говоря, что я его. Всё было так словно я в сказке. -Ты готова?-сказал Юнги тяжело дыша -Да.. Он плавно вошёл в меня,поглаживая мои волосы,говоря что все хорошо,позже я привыкла и эта была приятная боль. Наутро я проснулась с тяжёлым ощущением внизу. Юнги рядом не оказалось, возможно, он ушёл за завтраком. Счастливая и любимая я лежала в постели, своего мужчины наслаждаясь этим тёплым летним утром. Приподнявшись с кровати, я накинула на себя халат и отправилась в ванную. Покрасневшие синяки на моей шеи, напомнили о вчерашней ночи. Да уж, Юнги пометил, так пометил. Теперь я точно твоя. С улыбкой на лице я продолжила осматривать свою шею и вспоминать вчерашнюю ночь. -Доброе утро-войдя в ванную комнату сказал Юнги -Доброе. -Слушай все что вчера было.Если все так случилось наша любовь...Ну может будем встречаться? -Да,давай!Я согласна-сказала я прыгнув на моего возлюбленного -Я люблю тебя-сказал он -И я тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.