ID работы: 8381938

Lolli School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
POV LISA По коже идет дрожь."Лиса успокойся ты справишься."-прозвучало в моих мыслях. Мы стояли на сцене.Пока музыка не выключилась мы встали по своим местам -Файтин!-тихим голосом крикнула я ребятам Началась музыка,первая партия у Тэхена и у меня.Мы начали петь,ребята начали танцевать.Мы закончили нашу партию и после нас поют Джису и Чонгук. Ну вот прошла половина песни.Конец был самым сложным в части хореографии.Особенно для нас-девочек.Вот и настал этот сложный конец. Чёрт. Мы с девчоками должны упасть , ну типо мы умерли , мы должны упасть пока Тэхен и Чимин поют.Ну вот они спели мы лежим,поем а мальчики танцуют.На партии Чонгука и Джина,ну должен быть Джин и вместо него всегда пел Чимин.Так вот на партии Чонгука и (Джина) Чимина,мальчики нас поднимают на руки.И когда закончилась песня они надевают на себя плащи,и кладут на заранее подготовленный ковер,после этого ставят на нас розы.И на этом заканчивается эта песня. Мы услышали толпу людей который хлопают и свистят. Им понравилось Мы с ребятами взялись за руки и покланились -Ребята,у вас очень хорошая хореография.Нам очень понравилось!-сказала первая ведущая -Вы молодцы!Похлопаем.Ждем ваше следующее выступление.-сказал второй ведущии Я мигом побежала одеваться на следующее выступление. Минут 3 спустя я была готова -Приглашаем на сцену Лалису Монобан со своим сольным выступлением.А так же Пак Чеён.-сказала первая ведущая Прежде чем начать игру я вспомнила что в нашей песне есть и певец.Не только Билли но и еще один. Я побежала к ведущей и объяснила ситуацию.После ведущая рассказала Чеён,она побежала к девочкам -Девочки,в песне еще мужик поет!Я одна , я не смогу взять ноты парня.-сказала Чеён девочкам -Я спою-послышался голос сзади Чеён. Это оказался Чимин. -Ты сможешь!?-сказал я -Да,пошлите время идет,мы не успеем! Мы втроем побежали к ведущей , и сказали что нашли вокалиста -Простите,случились неполадки.Кхм,приглашаем на сцену Лалису Монобан.А так же вокалистов Пак Чимин и Пак Чеён.-сказала ведущая Волнение Большой страх в моей жизни,и враг это ощущение волнения. Ненавижу волноваться. Ну вот Чеён начала игру на гитаре после послышался ее голос и я начала танец. Так и прошло наше выступление.Сказать честно,то голос Чимина и Розэ идеально слышался.Не знаю их голос вместе такой приятный,и мне кажется не я одна это заметила. Вот и закончилось мое выступление.Нас с Чеён и Чимином похвалили. -Следующими на сцену приглашаются Ким Тэхен и Пак Чимин.. Ким Тэхен это имя послышалось эхом в моей голове Нет Лиса!Ты не должна влюбляться в него! Я знатно испугалась.Как я могу влюбится в бабника,да еще и в сына директора. "Нет,Лиса,перестань ты не можешь!"-думала я Его имя все еще было в моей голосе. -Лиса,с тобой все в порядке?-голос Дженни вывел меня из мыслей -Да,все хорошо! Тэхен начал танцевать.Его движения,медленные и притягивают "ЛИСА ДУРА ПЕРЕСТАНЬ!ХВАТИТ ДУМАТЬ О НЕМ"-кричала я в голове Я не могу меня просто Притягивает к нему.Они закончили выступать.Я не сдержалась и подошла к Тэхену -Тэхен,нам надо поговорить-сказала я,и случайным образом посмотрела в его глаза.Его глаза как космос.Они притягивают -Ауу,Лиса,ты чего?-сказал он -А да?Кхм так ты пойдешь? -Да,говорю же -Прости не услышала , пошли! Я взяла его за руку и мы вышли из школы. Его руки такие теплые,они согревают мои холодные.Нежные руки.. "Лиса перестань не о том думаешь" от этих мыслей я покраснела -О чем ты хотела поговорить?-спросил Тэхен. -Я вообщем.. -Знаешь-вместе сказали мы -Начинай первый-сказала я -Окей,знаешь..Ты ну..мне нрав..ишься.И не хотела бы ты со мной в-встречат-тся?-заикаясь говорил он -Тэхен,ты сейчас шутишь? -Нет,без шуток.Просто ты..-не дав ему договорить я запрыгнула на него -Тэхен,я-я согласна!Ты мне тоже нравишься.-сказала я прыгая на его руках -Лиса,я счастлив!-сказал он улыбаясь. -Пошли скоро показ мод и борьба-сказала я уводя его -2 часа спустя- -Наконец-то!Юнги молодец ты смог повалить Джунхена-сказал Розэ -Даа,ждем награждения.-сказал он Разговор ребят прервал голос ведущей в микрофоне -Ну что ребята,скучали?-спросила ведущая -Да - ответил зал -Ну что,наши жюри вынесли вердикт , и сейчас объявим победителей наших конкурсов, а именно танцы,песни,поедание еды,показ мод,борьба.-сказал ведущий -Объявим победителей среди женских групп!И так первое место занимает группа... «BLACKPINK»из 11 А класса-сказала ведущая -Урааа-закричали Девочки , и мы побежали за наградой. -Девушки,вам слово. -Первым делом хочу поблагодарить нашего Директора Кима-зал захлопал,а директор в знак уважения кивнул-а ещё мы хотим поблагодарить жюри,за то что выбрали нас,спасибо большое нашему классному руководителю за то что сказал что мы будем участвовать-сказала Розэ передав микрофон Джису -Я хочу поблагодарить парней,за помощь и за то что верили в нас.Спасибо-сказала Джи-чу -Ну что девочки поздравляем!-сказал ведущий и выдал нам всем цвета,мы в знак уважения поклонились -Второе место занимают группа «JDU».Третье место занимают «Girl2K19» ну вот мы обьявили победителей среди женских групп-сказала ведущая -Объявим победителей среду мужских групп!-сказал ведущий -Первое место занимают.. «1New3»..Ой стойте простите.Точнее «BTS»! Мальчики кинулись на сцену,так же как и мы забрав свою награду начали речь. -Мы очень рады получить такую награду.Мы очень счастливы.Спасибо тем кто верил в нас,мы вам очень благодарны.Так же хотим сказать спасибо группе «BLACKPINK»,за то что придумали нам название группы.-начал речь Юнги.Парни поклонились и ушли. -Не уходите , заберите награду! -Что какую?-спросил Чимин -За победу в общей группе! Мы с девочками мигом побежали за наградой. -Ну что лидеры скажите речь.Вместе Розэ с Чиминос встали вместе и начали речь -Спасибо всем,мы очень рады выиграть 3 награды за такое мероприятие-начала Розэ -Спасибо всем за поддержку,мы желаем всем удачи в остальных конкурсах-сказал Чимин,и они с Розэ поклонились.А жюри объявляли победителей дальше.

Закончилось

-Не могу поверить! -Жалко что в остальных конкурсах не выйграли-грустно сказал Чонгук -Чон,успокойся,тебе 3 наград не хватает?-сказал Джису -Айщ,просто сказал же -Ладно мы переодеваться на бал-сказала Розэ

POV ROSE

Мы одели свои платья и спустились вниз.На нас все так смотрели, нам это достаточно нравилось. -Ну что дамы и господа,настало время бала! -Ууу-похлопал весь зал -Сейчас вы в этот ящик-ведущий показал чёрный ящик-пишите имена королевы,а потом короля.Любого,и за кого больше проголосовали те и будут править школой.Пока вы пишите включим медленную композицию Началась музыка, вокруг уже были танцующие пары.Тут ко мне подходит высокий парень -Можно пригласить вас на танец? -Да,конечно.-сказала я согласившись Он обнял меня за талию, а я положила руки на его плечи -Как зовут такую красивую леди? -Чеён.А вас? -Я Чанёль(да-да,я решила запихнуть сюда ЕХО.Но всего на эту и следующую главу.) -Приятно познакомится.Я тебя не видела в нашей школе.Ты новенький? -Да,перевёлся в 11 С. -Ясно. POV JIMIN Я услышал как началась медленная композиция.Я по всему залу искал Чеен,но не нашёл. Какого хрена. Она с кем-то танцует.Я собирался подойти , но тут мне позвонили. «Потом разберусь»сказал я выходя из школы -Алло,мам,привет. -Привет сынок,у нас есть для тебя новость! -Какая? -Мы разорвали помолвку с Чеен -Что?Зачем? -Мы нашли компанию,там акции больше,и девушка красивая! -Мама,вы со мной хотяб это обсудили?Я не буду женится на ней,делайте что хотите,мне нравится Чеён!-сказал я сбросив трубку -За что мне это POV ROSE Музыка закончилась.Чанель меня увёл и мы с ним разговаривали -Чеён,у тебя есть парень? -А?У меня?Нет. -Может станешь моей девушкой? -Стой Чанель-сказала я остановив его-но мы ведь только пару минут знакомы -И?Разве не главное что ты мне нравишься? -Но ты мне нет!Я считаю тебя другом. -Я тебе не нравлюсь? -нет,мы с тобой друзья и ничего больше,пойми -Хорошо..Я пойду-сказал он уходя -Чанель,стой!-я пыталась его остановить но он ушёл. Как всегда осталась одна В пустом колидоре,где нет ни души За все время разговора они не заметили что за ними наблюдают пару глаз. Это Чимин,а с другой стороны он. Мужчина в маске,который ждал когда она останется. Да ему 38 лет,но он влюблён в 18-летнюю школьницу, с которой хочет провести ночь.Это идеальный момент ведь она осталось одна. Совсем одна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.