***
Джонхан крадётся по общежитию к своей постели и ругается про себя, когда натыкается на стул посреди комнаты. — А мы думали, ты решил поселиться у нашего сонсеннима, — слышится с верхней койки смешок Минхо. — Хорошо провёл вечер? — Нормально, — Хану неловко обсуждать свою личную жизнь с друзьями, поэтому он забирается в постель и накрывается с головой одеялом. — Скажи хоть, было или нет. — Спокойной ночи, — блондин зажмуривается, стараясь быстрее заснуть. — Значит было, — зевает Минхо. — Без комментариев, — у Джонхана слишком счастливый голос, чтобы его можно было понять неправильно. — Доброе утречко. Довольная мордашка Сунёна — не то, что рассчитывал увидеть Джонхан сразу после пробуждения. От удивления он дёргается и ударяется головой о стенку. — Ауч. — Приятные снились сны после вчерашнего? — лыбится во все тридцать два юноша. — Что ты здесь делаешь? — Джонхан кутается в одеяло и смотрит на утреннего гостя с опаской. Остальные трейни усиленно делают вид, что спят, хотя сами навострили уши. Интересно всем без исключения. — Я хочу тебя сегодня похитить на пару часиков, — Сунён тянет одеяло парня на себя, но тот упирается. — Прости, но я вынужден отвергнуть твои чувства. — В лоб щас дам. — Насилием мил не будешь. Сунён закатывает глаза и мысленно считает до десяти. — Красотуля, если я тебе сейчас скажу, кто помогал мне этим утром избавиться от стояка, ты заикой останешься. Джонхан аж из-под одеяла выглядывает от любопытства: — Кто? — Вы с Джису вчера очень сильно накосячили перед ним, — играет бровями Сунён. — Бля, — Хан пытается приглушить хохот подушкой, но получается плохо. — Эта информация явно была лишней. — Ты сам спросил, — Сунён дёргает одеяло, и в этот раз оно полностью сползает на пол. — Одевайся. Или тебе помочь? — Спасибо. Я сам. — Пойду пока кофейку попью, — подмигивает ему юноша. — Шутка о том, что ты скоро станешь новым мембером Севентин, кажется, перестаёт быть шуткой, — усмехается Чеюн, отведя взгляд от хлопнувшей двери. — Нас вообще словно и не заметили. — Поверь мне, я бы с радостью тоже остался незамеченным, — вздыхает Джонхан. Он понятия не имеет, что взбрело в голову Квон Сунёну с утра пораньше, и это напрягает и интригует одновременно. — А перед кем ты уже провинился, а? — хитро улыбается Минхо и смеётся, когда в него летит подушка. — А вот это конфиденциальная информация.***
— Ээээ… — только и может произнести Джису, когда все трейни входят в фойе агентства. Все, кроме Джонхана. Юноша вопросительно смотрит на закрывшиеся двери и ещё несколько секунд ждёт, что Юн вот-вот в них забежит, но те так и остаются неподвижными. — А где… — Увели, — хихикает Минхо. — Плохо вы следите за своим парнем, сонсенним. — В смысле, увели? — хлопает глазами брюнет. — Кто увёл? Куда увёл? Когда увёл? — Какой-то красивый парень вытащил прямо с кровати, — уже откровенно ржёт трейни. — Красивый парень? — прищуривается Джису. — Насколько красивый? — Сногсшибательный. — Его увёл Квон Сунён, — выдаёт имя тайного похитителя Чеюн. — Ага… — задумчиво произносит Джису. — Ясненько. Джонхан заканчивает танцевать и смотрит в зеркало на запыхавшегося рядом с ним парня. — Ну, как? — Супер, — Сунён поднимает большой палец вверх. — Я сразу понял, что ты идеально подходишь для этой песни. — Спасибо, — блондин поправляет влажные от пота волосы. — Мог бы сразу рассказать о своих планах. А то напустил таинственности. — Ну, так же интересней, согласись. — А вот не соглашусь, — показывает ему язык Джонхан и ловит себя на мысли, что вообще-то перед ним мембер его самой любимой группы. — У меня небольшой сбой в системе. — Куда нажать для перезагрузки? — Сунён подкрадывается и пытается заглянуть ему под майку. — Давай признавайся. — Эй, прекрати меня лапать, — хохочет Хан. — У меня парень есть. Я занят! От негромкого покашливания оба парня резко отскакивают друг от друга. — Помешал? — сверлит их внимательным взглядом Джихун. — Нет, мы уже закончили, — Сунён поправляет блондину майку и подталкивает к двери. — Давай в душ. — Мы просто репетировали номер, — зачем-то оправдывается Хан, проходя мимо парня. — Угу, — цедит сквозь зубы Джихун. — Я видел. Джонхану кажется, что его только что спалили взглядом. — Всё в порядке, — одними губами произносит Сунён. — Беги. Дверь в душевую оказывается не запертой, хоть из-под неё и слышится шум воды. Блондин входит внутрь и тут же жалеет об этом. Увидеть Мингю и Вону, целующихся под душем, не входило в его планы. — Бля, — вырывается у юноши, и он закрывает дверь, искренне надеясь, что его не заметили. — Здесь нужна табличка «Не беспокоить». — Кого не беспокоить? Хан подпрыгивает, услышав за спиной неожиданно громкий голос. — Джису. Напугал, — выдыхает он. — Ты специально себе группу подбирал, где концентрация геев просто зашкаливает? — Что? — вопросительно изгибает бровь брюнет. — Я уже две парочки спалил. К чему мне ещё готовиться? — Я только Мингю и Вону подозревал. Хотя они не очень-то активно… — Активно, поверь, — Джонхан кивает в сторону душевой и хихикает, заметив, как округляются глаза у парня. — Оу… — Боже, как же жарко, — Хан прикрывает глаза и улыбается, ощутив, как на его лицо легонько дуют. — Так лучше? — Да, но от прохладного душа я бы не отказался. — Думаю, я могу тебе с этим помочь, — Джису вытаскивает из кармана небольшой серебряный ключик, — но с одним условием. — Мне расплачиваться натурой? — ведёт бровью Джонхан. — Вообще-то я хотел знать, чем ты был занят с Сунёном, но твой вариант мне тоже нравится. — А, тогда забыли о натуре, — Хан забирает у него из рук ключ. — У меня будет спешл стейдж на вашем концерте. От чего ключик? — От моего сердца, — шепчет брюнет. — Бррр, — кривится Джонхан, — давай без этих фразочек. Я уже и так твой — выделываться не обязательно. — Ладно, это ключ от одного из номеров на третьем этаже. Там мы отдыхаем, когда график не позволяет мотаться в общагу и обратно. — Спасибо, — блондин смотрит на номерок на ключе. «17». — Кстати, о натуре. Потрёшь спинку? — От вашего предложения невозможно отказаться, господин Юн, — Джису хочет обнять парня, но в коридоре появляется кто-то из стаффа, и ему приходится просто пристроиться рядом по пути к лестнице. До дверей в рай всего три пролёта…