ID работы: 838197

Двойная жизнь

Justin Bieber, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Alma libre... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Найл приехал довольно быстро, и мы оставив машину на порковке у торгового центра, отправились гулять. Обнимались на камеру, держались за руки, и целовались. - А мне это начинает нравиться...- Найл довольно улыбнулся оторвавшись от моих губ. - Ты не заигрывайся Хоран! - я засмеялась. Несмотря на то, что это была игра на камеру, мы веселились по-настоящему. К нам подходили репортёры и задавали вопросы. Они спрашивали встречаемся ли мы, а мы с Найлом на это просто загадочно улыбались, убегая от них. Внезапно начался дождь. Мы не побежали прятаться, а остались под дождём. Найл поднял, и закружил меня на руках. Я подняла голову, позволяя каплям скатываться по лицу. Уверенна, со стороны это смотрелось очень романтично. Значит завтра в твиттере будет бурное обсуждения, как раз то что нам нужно. Когда мы уже промокли до нитки, было решено спрятаться под козырьком одного магазина. Я растрепала мокрые волосы Найла, капли разлетелись в разные стороны. Хоран протянул руку и большим пальцем стёр капельку с моей щеки. Наши вгляды встретились, и что-то внутри сжалось в предвкушении...Я почувствовала как Найл тянется ко мне, и его мягкие губы накрывают мои. Нежное, едва ощутимое прикосновение. Это даже не было поцелуем, просто прикосновение. Он отстраняется а я смотрю вопросительно. - Не забывай, тут везде папарацци! - объяснил он, подмигнув мне. Я засмеялась. Найл не заметил наигранности этого смеха. Когда дождь закончился, блондин предложил отвезти меня домой, но я отказалась, сказав что хочу ещё немного прогуляться. Хоран попрощался, поцеловав меня в щеку, и уехал. А я пошла по аллее. Поцелуй оказался неожиданно...желанным? Да, я точно свихнулась! Мы же просто друзья! Это не более чем игра на камеру! Но почему каждый раз когда он целует меня, я теряю землю под ногами? Черт, Мишель, ты совершенно точно, идиотка! Мне нужно позвонить Джастину! Да, конечно! Джастину - МОЕМУ ПАРНЮ!. Я достала телефон и набрала номер Бибера. - Алло, Джас, ты где? - Привет, малышка! Я дома. А ты? - Я в Риджент парке гуляю. - Можно к тебе присоединиться? - Конечно! Я тебе за этим и звоню. - Окей, через тридцать минут буду! - Жду! - я отключилась, и села на ближайшую лавочку. Через 35 минут, когда я уже практически заснула на этой лавочке, появился Джастин и ужаснулся от моего вида. - Мишель, какого хрена ты вся мокрая?! Ты что гуляла под дождем? - он недовольно смотрел на меня, ожидая ответа. - Мы с Найлом изображали романтику перед папарацци! - виновато опустила глаза я. - Чёрт, этот договор уже начинает раздражать меня! Ты же можешь простыть! Если Хорану плевать, то я не хочу чтобы ты подвергала своё здоровье опасности! Ты вообще о себе не думаешь?! Так, сейчас мы едем ко мне! Тебе нужно переодеться и высушить волосы! -выражение его лица было серьёзным. - Хорошо, хорошо! К тебе, так к тебе! Чего ты так разошёлся?! - я поцеловала его в щёку. Джастин усадил меня на переднее сидение, и сказал подождать убежав куда то, пока его небыло я успела посмотреться в зеркало и хоть как то привести себя в порядок, собрав волосы в высокий хвост, и сняв остатки косметики влажными салфетками. Бибер вернулся через 5 минут, с фирменным стаканчиком Starbucks, и протянул его мне. Боже, эта одна из причин почему я счастлива находится в Лондоне, вкуснейший кофе из любимого старбакса! Спустя 30 минут мы были у него дома. Я заметила, что фотографий в гостиной прибавилось с прошлого раза. Моё внимание привлекла фотография, где Джастин держал на руках девочку. Я узнала в ней его сестру. Он принёс мне свою футболку и шорты, и отправил в ванную переодеваться. Я очень забавно смотрелась в его вещах, которые были на 5 размеров больше меня, но Джастину понравилось. Он сказал, что я мило выгляжу. Потом он усадил меня на диван, вручил чашку горячего шоколада, а сам принялся сушить мои волосы феном. Расчесав их он отложил фен и расчёску, и забравшись ко мне на диван, прижал к себе. Мне было очень уютно находиться в его объятиях. И я расслабленно положила голову на его плечо. Джастин взял пульт и включил радио на магнитоле. Тут вдруг заиграла его песня "Die in Your Arms", мы посмотрели друг на друга и засмеялись. - Как неожиданно! - сказала я, всё ещё смеясь. Джастин отстранился от меня, и поднявшись с дивана протянул мне руку. - Не хочешь потанцевать? - он смотрел на меня улыбаясь. - Конечно хочу! Как можно спокойно сидеть под такую песню? - на моих губах играла ответная улыбка. Я встала, и он притянул меня к себе, начиная двигаться под музыку. Периодически Джастин пытался пристроить свои руки у меня на бёдрах. Я смеясь возвращала его руки на талию. Мы смотрели друг другу в глаза и подпевали. Я не могла перестать любоваться им. Какой же он красивый, мы так близко... Не верится что тот самый Джастин, чьи плакаты развешаны у меня по всей комнате, сейчас смотрит на меня, и его руки обнимают так нежно...Когда песня закончилась мы вернулись на диван. - Ты потрясающе двигаешься! - сказал восхищённо Джастин. - Но с тобой мне не сравниться! Ты просто король танцев! - мы посмотрели друг на друга, и снова засмеялись. Внезапно смех прекратился. Мы смотрели друг другу в глаза с минуту, потом он провёл своей ладонью по моей щеке, наклонился и поцеловал меня. Я закрыла глаза, растворяясь в ощущениях. Губы Джастина были мягкими, и тёплыми. Он с такой нежностью целовал меня, и я отвечала ему тем же. Из невинного поцелуй постепенно перерос в страстный. Прервались мы лишь тогда, когда почувствовали нехватку воздуха в лёгких. - Мне так нравится прикасаться к тебе, целовать тебя. Ты такая красивая Мишель...- Тяжело дыша, Джастин прислонился своим лбом к моему. Я покраснела от его слов. - Ты тоже очень красивый...- смущённо улыбнулась я. Джас тоже улыбнулся, и провёл рукой по моим волосам. Это вызвало мурашки на моём теле. Потом он взял моё лицо в ладони и снова поцеловал. Ночевать я осталась у Джастина. Он уложил меня в гостевой комнате, и ушел к себе. Через 40 минут я всё ещё не могла уснуть. Взяв телефон я набрала сообщение Джасу:"Я не могу заснуть. Может придёшь ко мне?". Спустя минуту дверь открылась и он улыбнулся подходя к кровати. Я подняла одеяло, приглашая его лечь. Джастин не заставил себя ждать. Улёгшись поудобнее, Бибер притянул меня к себе. Его дыхание щекотала мою шею, вызывая россыпь мурашек по телу. - Спокойной ночи, малышка. - тихо произнес он, и поцеловал меня в висок. - Спокойной ночи. - я устроила голову на его груди, и через минуту провалилась в сон. Утром я проснулась от громких ругательств Джастина. Я встала и прибежала на кухню. - Милый, что случилось?! - испуганно спросила я. - Ничего, малышка! - беспечно ответил Джас и поцеловал меня в губы, поморщившись. Я скептически посмотрела на него, изогнув бровь. Переведя взгляд на руку брюнета, я увидела кровь что стекала с пальца на пол. - Что у тебя с пальцем?! - я взяла его ладонь, осматривая порез. - Похоже, сюрприза не выйдет... Я хотел завтрак приготовить, но нож соскользнул и попал на палец. Прости что разбудил! - он грустно улыбнулся, целуя меня в кончик носа. - Да ничего. Давай я лучше палец тебе обработаю!- я усадила его на высокий стул, и найдя аптечку, обработала порез перекисью, помазав кремом и забинтовала. Джастин все это время неотрывно следил за моими действиями, и смешно морщился. Закончив, я быстро чмокнула его в губы, проведя рукой по волосам. - Что бы я без тебя делал? - он улыбнулся и погладил меня ладонью по лицу. -Не знаю! Может сидел бы и истекал тут кровью, портя полы. - ответила я засмеявшись, а Бибер смотрел на меня в притворном возмущении. - Ладно, катастрофа ты моя, сиди, я сама приготовлю завтрак! Позавтракав мы пошли в гостиную, смотреть фильм.

*****

Это же время. Дом Гарри Стайлса. Как оказалось Эмили очень сблизилась с парнями из one direction, и Гарри пригласил её пожить у него, чтоб не оставаться в отеле одной. Так же с ними живут Луи и Лиам. Вообщем им там весело. Гарри и Луи неожиданно стали соперниками, в борьбе за внимание девушки. - Эмили, давай я тебе завтрак приготовлю? - сказал Гарри, взяв Эмили за руку, и ведя на кухню. Тут появляется Луи и тянет её за другую руку. - Эм, не ходи с ним! Он же не умеет готовить! Давай лучше я тебе сделаю свою фирменную фаршированную морковь! - прокричал он, широко улыбаясь. Гарри и Эмили засмеялись. - Думаю с меня хватит твоей моркови! Но, от картофельного пюре я бы не отказалась! - Гарри и Луи посмотрели друг на друга и понеслись на кухню толкаясь в дверном проеме. Эмили засмеялась и обернулась на Лиама. - Они тебе ещё не надоели? - спросил он глядя вслед друзьям, с усмешкой. - Нет! Вообще-то, они довольно забавные. Благодаря этим двоим моё утро начинается с улыбки! - тут раздался звук чего-то разбивающегося. Эмили и Лиам одновременно повернулись в сторону кухни. "Все живы!" послышался крик Томлинсона. - А моё с уборки. - обреченно произнес Пейн, вздыхая, и захватив совок и щётку направился на кухню. И так каждый день... Господи спасибо тебе! - подумала Эмили счастливо улыбаясь, и тоже направилась в кухню. Позавтракав они все уселись на большом диване в зале, и включили первый сезон Сверхъестественного.

*****

Мы сидели на диване обнимаясь и смотрели "Вечное сияние чистого разума" и тут как всегда позвонил Найл. - Опять Хоран? - спросил Джас с явно выраженным недовольством. - Ага... - виновата ответила я, держа в руке телефон. - Возьми трубку, ему наверное опять нужна твоя помощь. - Джастин улыбнулся, но я видела что он был не рад. - Привет Найл. - сказала я в трубку. - Привет Мишель! Ты у Джастина? - поинтересовался блондин. - Да. - Я сейчас приеду за тобой! - поставил меня перед фактом Хоран, и сбросил. Я посмотрела на Джастина с грустным выражением лица. - Прости...Найл сейчас заедет за мной. - Ничего... Я уже привык! Надеюсь, что Вэнди с Найлом скоро помирятся, и ты наконец-то будешь принадлежать мне полностью. - он притянул меня к себе целуя. - И я надеюсь. - я прижалась к нему, отвечая на поцелуй. Через 10 минут мы услышали сигнал машины. Мы посмотрели в окно и увидели улыбающегося Найла, который махал нам рукой. Джастин показал ему язык и поцеловал меня. Я вышла к Найлу, он привычно поцеловал меня в щеку, открыл дверь машины. Когда мы выезжали со двора, Найл сообщил что мы едем на прогулку в Грин-парк. В машине я сидела тихая, так как была расстроена, что пришлось уехать от Джастина. - Ты чего такая грустная?- спросил Найл, посмотрев на меня. - Да надоело уже изображать любовь которой нет. - сухо ответила я. - Я понимаю тебя. А ты представь что я - Джастин, чтобы тебе было легче! - он засмеялся. - Очень смешно.-я пыталась изобразить недовольство, но у меня не вышло, и я тоже засмеялась. Он всегда может развеселить меня! Найл одной рукой держал руль, а другую запустил мне в волосы, перебирая их. Моя кожа покрылась мурашками от приятных ощущений. Я прикрыла глаза и откинулась на сидение, наслаждаясь прикосновениями. - Ты собираешься заснуть на свидании со мной? - спросил Найл, изображая обиду. -Неееет! - я улыбнулась открыв глаза, и посмотрев на него. Он тоже смотрел на меня, это было странно. Почему его взгляд всегда так гипнотически действует на меня? Словно всё исчезает, есть только его глаза цвета неба...Он начал приближать своё лицо к моему, и когда мы уже соприкоснулись носами, я громко чихнула. Он резко отпрянул от меня, возвращая всё своё внимание на дорогу. Чёрт, что это сейчас вообще было?! Снова это чувство... - Будь здорова! - лицо Найла было непроницаемо. - Спасибо. - ответила я осипшим голосом. - Кажется я всё же простыла после нашей прогулки под дождём. Джастину это не понравится...- последнюю фразу я добавила шёпотом, но Найл расслышал. Повернув голову в мою сторону, он пристально посмотрел на меня. - У вас всё настолько серьёзно? Я имею в виду, вы действительно влюблены? - снова эти пронзительные глаза. Я перевела взгляд на дорогу. - Думаю, да. Во всяком случае Джастин даёт мне это понять своей заботой. Найл нахмурился. - Мишель, ты же знаешь как фанаты реагируют на девушек Бибера? Это сейчас вы держите всё в секрете, но когда-то придётся появиться на публике вместе. Я усмехнулась. - Знаю. Я справлюсь с этим, Найл. - Хочется надеяться! Весь оставшийся путь мы молчали. Приехав, поставили машину на парковке, и взявшись за руки отправились гулять по парку. Папарацци не заставили себя ждать. Они звали нас, просили посмотреть в камеру. Мы хорошо справлялись с ролью влюблённой парочки. Смущённо улыбались, Найл обнимал меня, я прижималась к нему, пряча своё лицо у него на груди. Как ни странно, но мне нравилось то что происходило. Я чувствовала себя легко и не принуждённо в его объятиях. Через час у Найла зазвонил телефон. Звонившим оказался Луи. Найл принял вызов, включив на громкую связь. - Томмо! Говори, мы слушаем! - сказал Найл. - Эммм... мы? Кто там с тобой, Нандос? - Это я, Мишель! Привет картошечка! - О! Морковочка! Привеееет! - Луи радостно закричал в трубку. - Эй, ты оглушил нас! Сумасшедший! - Найл засмеялся. - Нандос, у нас интервью через 30 минут, так что бери морковину, и дуйте в студию! Мы ждём вас! - Хорошо! - ответили мы в один голос и отключились. - Так, стоп! Он, что, назвал меня морковиной???? - я возмущённо уставилась на телефон в руках у Найла. - Ага! -Найл засмеялся. - Поехали, у тебя есть возможность отомстить ему! - Да! И моя месть будет страшна! Берегись человек-картошка! - я тоже засмеялась. Через 20 минут мы уже вылизали из машины возле студии, где стояли ребята. Луи и Гарри подбежали ко мне и начали обнимать. - Привет, морковочка! - кричали эти ненормальные, кружась вокруг меня. - Эй, отстаньте от меня! Да что с вами?! Совсем обезумели?!-я вырвалась из их объятий, и гневно посмотрела на Луи. - Ты! - я ткнула пальце в сторону Томлинсона. - Лучше беги, картошка! Я собираюсь отомстить тебе! Луи засмеялся и побежал от меня в студию. Когда мы бежали по коридору я догнала его и запрыгнула на спину. - Попался! - прокричала я и растрепала его волосы. - Эй, эй, что ты делаешь?! Я делал эту причёску 2 часа! - возмущался Луи. - Это моя месть тебе, Луи Томлинсон!- я говорила это смеясь. - Ты такая жестокая! - Луи начал изображать плач. И я прислонилась своей щекой к его макушке. - Прости, Лу! Я сделаю тебе новую прическу, только не ПИЩИ! - строго сказала я. Гарри, который шел рядом, громко засмеялся. И Луи прищурившись посмотрел на него многообещающе. - Эванс, поможешь мне убить его? - обратился Лу ко мне, и я кивнула спрыгивая с парня, и становясь на ноги. Стайлс издал нервный смешок смотря на нас. - Эй, Томмо! Ми! Я же тут не причем! Я не над вами же смеялся. Ребята, серьезно, перестаньте так смотреть! А к черту, - махнул рукой кудрявый, и развернувшись понесся вперед с криком "спасайся кто может!" Мы все громко засмеялись. Зайдя студию, все уселись на диван и тут я заметила, что среди присутствующих нет Эмили. Ребята сказали, что Гарри и Луи достали её дома и она захотела побыть одна. Я накричала на Гарри и Луи сказав чтобы они больше не доставали Эмили, на что они мне показали язык. Мне пришлось дожидаться пока парни запишут интервью, и потом мы решили поехать в Chessington World of Adventures, покататься на американских горках! Парням захотелось острых ощущений. Так же в парк приехали Перри, Элеонор и Даниэль. Мы здорово повеселились в этот вечер. Парни как всегда дурачились, а мы с девчонками смеялись и снимали их на видео "Для домашнего архива" как сказала Даниэль. Когда все уже собрались разъезжаться по домам, Найл попросил меня поехать к нему сегодня. Я была ошарашена таким предложением. - Найл, по-моему ты слишком вошёл в роль! - я смотрела на него в недоумении. - О, нет, Мишель, ты не так поняла! Я просто хочу чтобы папарацци сняли как мы вместе уезжаем ко мне. Я предоставлю тебе гостевую комнату! Приставать точно не буду! - он смотрел на меня своими голубыми глазами, и мне хватило минуты чтобы сдаться, согласившись переночевать у него. Мы подъехали к его дому. Найл вылез из машины, на ходу одевая очки, обойдя автомобиль парень открыл мне дверь и подал руку. Я благодарно улыбнулась, вылезая из машины. Со всех сторон засверкали яркие, слепящие фотовспышки. Мы изображали недовольство таким вмешательством в личную жизнь, прячась, от камер и хмурясь. Мне кажется я была рождена великой актрисой, так как Найл сказал, что моя игра на камеру вызывает восхищение у него. Держась за руки мы прошли через строй папарацци и репортеров, и зашли в дом. - Они как-будто знали что мы придём вдвоём. Такой толпой собрались там.- Найл улыбался, довольный результатом своей задумки. - Наверное они знали, что рано или поздно ты приведёшь свою девушку домой. - я начала осматриваться по сторонам. - Пойдём, я покажу тебе кухню. Это моё любимое место в этом доме. - Найл взял меня за руку, и повёл в святая-святых - свою кухню. - Я даже не удивлена что наша экскурсия начинается именно с этого места. - я засмеялась. Найл накормил меня ирландским рагу, которое научила готовить его мама. Мы поужинали и продолжили нашу экскурсию. В гостиной в рамках висело очень много фото с гастролей парней. Следующая была комната Найла. Первое что бросилось мне в глаза это плакаты сделанные фанатами, которые были развешаны на стенах. Так же на тумбочке в рамке стояла фото, на котором пятеро парней сидят на берегу озера полукругом, и поют под гитару.(http://media.4music.com/media/thumb/2775/635x356_41_55_0.jpg) Я улыбнулась, заметив это фото. Так же в комнате было много мягких игрушек, Найл сказал что он собирается отправить их в детские дома. Потом он повёл меня в гостевую комнату, показал где что лежит, и пожелав спокойной ночи ушёл к себе. Дежавю. Всё это уже было, только на месте Найла был Джастин... Странно, но я ведь за весь день о нём не разу не вспомнила... Наверное это не правильно... Ведь я должна скучать по нему. И ещё этот странный момент в машине с Найлом не выходит из моей головы... Он хотел... Он собирался поцеловать меня, снова... А ведь там не было папарацци! Чёрт, Мишель, это же не означает что тебя тянет к Найлу, или его к тебе?! Нет, совершенно точно нет! Наверное мы просто слегка заигрались... Такое ведь бывает, между актёрами на съёмочной площадке, часто возникает притяжение. Думаю, это нормально. Так, всё! Завтрашний день я должна провести наедине с Джастином! И никакой игры на камеру... - была моя последняя мысль, перед тем как я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.