ID работы: 838197

Двойная жизнь

Justin Bieber, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Alma libre... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Song:Ashley Tisdale-Me Without You ...Я приехала к дому Бибера и постучала в дверь... Он открыл не сразу. -Что тебе нужно от меня?-как-то холодно произнёс Джастин. -Милый, давай нормально поговорим! Я тебе всё объясню. -Проходи.-наконец он меня впустил. Мы прошли в гостиную и Джас смотрел на меня ожидая ответа. Я не знала с чего начать и очень волновалась. -Я жду.-он был очень груб. -Джас, прости! Я вела себя как дура.-мне было стыдно, и я старалась не смотреть Джастину в глаза. -Для чего всё это нужно было?!-всё так же холодно спросил он. -Я-я просто была очень обижена... И... Вообщем прости меня! Я тебя очень сильно люблю. Прости...-последнее слово я уже сказала так тихо, что возможно Джас не услышал. -Мишель, я думаю нам пока нужно пожить раздельно. Пока я не успокоюсь.-может это и к лучшему. -Хорошо. Я пойду соберу вещи.-я поняла что ещё сама в себе не разобралась. -Нет. Я же не сказал что...-он не смог договорить. -Джас. Мне тоже нужно прийти в себя. И не сопротивляйся.-я поднялась наверх и быстро собрав вещи, выбежала из дома. Позвоню-ка я Перри! -Мишель! Привет, дорогая моя!-прокричала Эдвардс в трубку. -Привет, Перри! Как ты?-от разговора с ней мне всегда становится лучше. -Я отлично! В Нью-Йорке гуляю, ты как? -Я нормально. Ну почти... Можно я к тебе приеду?-неловко спросила я. -Конечно! Я могу прилететь за тобой.-всё так же радостно сказала Перри. -Давай!-я улыбнулась. -Хорошо. Где ты будешь ждать? -В отеле. В котором я раньше жила. -Договорились.-сказала Перри и сбросила вызов. Song:Muse-Black Black Heart(David Usher Cover) Пока Перри была в дороге, я сидела в твиттере. 20 мин @Emili_Stivenson Хэй детка, как ты? 18 мин @Mishell_Evans Всё хорошо. У тебя? 16 мин @Emili_Stivenson Просто отлично! Погуляем? 14 мин @Mishell_Evans Нет. Извини. Не очень хорошо себя чувствую. 12 мин @Emili_Stivenson Что-то случилось? 10 мин @Mishell_Evans Нет, нет. Простудилась наверное. 8 мин @Emili_Stivenson Может я всё-таки приеду к тебе? 6 мин @Mishell_Evans Нет. Спасибо Эми, но нет. Я спать лягу сейчас. До встречи, милая! х 4 мин @Emili_Stivenson Ну как знаешь. Пока! х Остался час... Скорей бы уехать. Пожалуй и вправду стоит вздремнуть. Song:Ashley Tisdale-It's Alright, It's OK -Да. Я слушаю.-сонным голосом произнесла я в трубку. -Мишель, я возле твоего номера! Открывай.-сказала она немного взволнованным голосом. -Иду. Я открыла дверь и увидела недовольную подругу. Тут же обняв её, я тихо произнесла: -Я тоже люблю тебя, родная!-Перри расплылась в улыбке. -Ох, Эванс! Умеешь же ты подлизываться!-она прошла в мой номер.-Так, ты собираешься ехать или нет?! -Даааа! Я уже готова. Беру сумки и выходим.-быстро сказав, я взяла сумки. Мы вышли на улицу, где нас уже ждала машина. Быстро доехав до аэропорта, купили билеты. Нам повезло, до нашего рейса осталось 10 минут. Мы быстро зашли в самолёт и сели на места. В полёте я и Перри уснули. По прилёту нас разбудила стюардесса. -Нью-Йорк, встречай нас! Мишель Эванс приехала покорять самые крутые заведения!-крикнула я выходя из аэропорта. -Кто тебя хоть пустит в эти крутые заведения?-с ухмылкой произнесла Перри. -Тебя ведь знают! Тусоваться будем вместе! Ты - мой пропуск в любое заведение.-сказала я улыбнувшись. -Хитрюга.-засмеялась Эдвардс. -Но ведь за это ты меня и любишь?-спросила я беря подругу под руку. -Ага. Мы зашли в просторный номер. Я была безумно рада и в то же время удивлена. -Нравится?-оторвала меня от мыслей Перри. -Да! Это твой номер?-я уселась на кровать. -Ага. Наш. Сегодня кстати Зейн приедет.-Зейн?! -Чёрт! А если остальные узнают, что я тут?!-паника, паника, паника. -Ах,да! Так ты мне расскажи причину своего приезда.-она улыбнулась. Я начала свой долгий увлекательный рассказ, а Перри внимательно слушала и иногда кивала. -... и после всего этого я решила приехать к тебе. О моём отъезде естественно никто не знает. -Да... Весело вы живёте! Кстати, я хотела тебе сказать о Гарри. Я с ним недавно разговаривала и...-её прервал стук в дверь. Перри быстро открыв дверь оказалась в объятиях Зейна. -Зейн, а у меня гости.-сказала она, садясь на кровать рядом со мной. -О, Мишель?! А ты тут какими судьбами?-сказал Зейн обнимая Перри.-А как же ребята? -Да ну их в задницу! -Даже Лу с Эмили?-он ухмыльнулся. -Нееет! Я им как раз хотела написать!-ответила я.-Ладно, голубки, воркуйте! Я пошла на кухню, приготовлю что-нибудь кушать. Song:Nelly Furtado feat.Timbaland-Say It Right Я вышла на кухню(передумав что-либо готовить этим двум засранцам, ибо пусть это делает Зейн), села в кресло и зашла в твиттер. 24 мин @NiallOffice Ты не обиделась? 21 мин @Mishell_Evans Нет. С чего бы это? 18 мин @NiallOffice Ну может я тебя обидел сегодня утром чем-нибудь... 15 мин @Mishell_Evans Не беспокойся, Найлуш! Всё в порядке! Как там с Вэнди?:) 10 мин @NialOffice Точно! Забыл сказать. Мы помирились. Она извинилась, и сказала, что она извиняется и перед тобой за то, что втянула тебя в это. Спасибо тебе! х 3 мин @Mishell_Evans Отлично. Я рада за вас. Удачи. На кухню зашёл Зейн. -Чего грустишь? -А? Я, да так... Всё в порядке.-я улыбнулась. -Не ври.-он недовольно ухмыльнулся.-Опять с Джасом проблемы из-за Найла?-я кивнула.-Ох, а я ведь предупреждал, что это добром не кончится. -О чём беседуем?-зайдя на кухню спросила Пез. -Всё о том же.-тихо произнесла я. -Ясно. Ты Эми и Лу ещё не сообщила?-спросила Перри. -Сейчас как раз собиралась.-я вышла в комнату и позвонила Эмили.-Алло, Эми... Тут такое дело... Вообщем я в Нью-Йорке! -Что?! Как ты там оказалась?!-кричала в трубку разъярённая Стивенсон. -Не переживай. Я с Перри и Зейном.-успокоила я её. -Эванс, какого хрена ты туда уехала?!-ну вот истеричка! -Просто. Приезжай и ты с Луи.-я всё ещё пытаюсь успокоить мою бешеную сестру. -Окей. Только ты нас встретишь! А что насчёт Найла, Лиама с Дани, Джастином и в конце концов Гарри? Они знают?-говорила уже более спокойно Эмили. -Нет. И не должны знать ни о моём отъезде, ни о вашем!-немного грубо сказала я. -И почему я не удивлена?! Ладно, я напишу как мы сядем в самолёт.- -Окей. Удачного полёта. -Ага. Осталось дождаться Эмили и Луи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.