ID работы: 8381995

Интервью с Соарином и Рейнбоу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть интервью

Настройки текста
— очень интересная история. Если честно то не верится что вы с того момента досихпор вместе. — хаха возможно. (Соарин) — второй вопрос: были ли у вас секреты друг от друга. — да… (Радуга) — конечно. (Соарин) — какие если не секрет. — ну когда мы с Рейнбоу начали встречаться мне звонила бывшая и говорила:"прости меня, я тебя очень люблю, вернись ко мне, пожалуйста». — так, а почему я узнаю об этом спустя столько лет? — ну я же тебя знаю, я не хочу чтобы ты попала в тюрьму за убийство. — а вы Рейнбоу? — я? — да, ты. — щас будет эксклюзив, на столько эксклюзив что даже сейчас Соарин об не знает. — не переключайтесь (в автора вселился Малахов, ОСТОРОЖНО) — Соарин раньше задавал вопрос почему ''я стала заниматься спортом», но я отвечала: «что всему свое время». Сегодня я расскажу почему же… *** Флешбек*** Девочка с радужными волосами ~10 лет шла со школы, но вдруг ее схватили и… изнасиловали (не не буду описывать т.к. у моего фф не рейтинг 18+). Радуга в слезах вернулась домой. После этого девочка начала заниматься спортом, чтобы такое больше не приключилось. Когда ее младшей сестре было 12,она рассказала Скуталу чтобы та не совершала ошибки сестры и не делала того чего она не хочет. *** Конец флешбека*** Соарин был в ступоре. — вызывайте скорую. Ему плохо, — смеясь сказала Радуга. — охуеть. — моя жизнь была по круче твоей, да? — что стало с тем преступником? (ОМП) — его поймали, но из-за того что я была маленькой мне не поверили, его отпустили. Так что будьте внимательны, не смотря на то «сколько вам лет» знайте маньяки среди нас. — третий вопрос: как зовут ваших детей? — разве многие не знают? (Соарин) — может кто-то не знает или хочет подвержденую информацию. — А может мы сами скажем. В кадр зашли две девушки. — меня зовут Клоуд Деш (Cloud Dash), — сказала девушка с синими волосами и 3 прядками красного, жёлтого, голубого цвета. У девушки было каре (девочка с каре). Она была одета в черную толстовку, рваные черные леггинсы и в кеды. — а меня Рейнбоу Стар Вондерболт (Rainbow Star Wonderbolt), -сказала девушка с радужными волосами. У девушки была короткая стрижка, ее длинная челка закрывала половину лица. Она была одета в белую футболку. На футболке была изображена молния на которой был радужный градиент. В голубые леггинсы и кеды. — мы близняшки, — сказали девушки. — может девочки тоже что-нибудь расскажут о себе. (ОМП) — меня зовут Клоуд Деш, мне 15 лет, я самая популярная девушка в школе, это у нас семейное. Я сейчас учусь в школе и одновременно в Академии Чудо-молний. Спитфайр учит меня с ранних лет. Да моя тетя капитан, мой папа заместитель, моя мама жена заместителя (у Рейнбоу Деш было такое лицо -_-). Я в академии лучше всех «почему я ещё учусь?». Там остальные вообще еле сальто сделать могут. Я обожаю спорт (Рейнбоу Деш: «моя доча») — а у вас Клоуд, есть вторая половинка? — нет. Есть враг. Олух один, постоянно хочет сделать так чтобы меня Спитфайр исключила. (на счёт ее и этого олуха фф НЕ будет)И вообще я самая младшая в академии. — А вы Рейнбоу Стар Вондерболт? — эм… Меня зовут Рейнбоу Стар Вондерболт, я люблю рисовать, это моё хобби. Я — отличница, поэтому все меня задирают. (Соарин, Радуга, вы точно не не удочерили) — КТО? Я ИМ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ? (Клоуд) — не важно, вот и все. — а у вас есть вторая половинка? — эм...ну…нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.