ID работы: 8381999

Другая сторона

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор на секс

Настройки текста

POV Ынсу

- Тоже мне защищать он собрался, бесить человека он умеет! - бормоча себе под нос пришла домой. Дома меня ждала Моён, накрыв стол. - К чему такой пир? - оценивая стол, где стояли разные вкусняшки, которые мы ели ещё в Пусане. Ну конечно я рассказала все Моён, чему она немного удивилась закатив глаза. - Значит теперь ты в их составе? - удивлённо просила меня, на что я скривив лицо кивнула. - Я даже представить не могу что завтра будет, - такой фразой я закончила есть и пошла в душ. На следующее утро я накрасилась и рубашку с юбкой, и с сверху накинула джинсовую куртку. Мы с Моён вместе вышли и направились в сторону университета. У университета я заметила скопление народа, и середине я узнала Чимина, после чего мне не захотелось идти дальше. - Ынсу, чего ты ждёшь? - сзади меня послышался больно знакомый голос, от чего я повернулась назад столкнувшись с Чонгуком, который словив меня улыбнулся мне. - Ч-ч-чонгук... - я не знаю что на меня нашла, что я так на него среагировала. - Ч-ч-что? Пошли, - успев задразнив меня он потащил меня прямо в толпу. Как я приближаюсь туда, начала слышать голоса парней чётко. Они говорили что, все слухи о том что они мутят с учителями не правда и все такое. - Чонгук, я ещё не обдумала, - услышав это он посмотрел на меня и застыл держа мою руку. - Всмысле? Знаешь если поможешь мне я помогу тебе, не ты то кто поможет мне? - его тон сменился с игривого на серьёзного, и я увидела в нем другого человека. - Я понимаю ситуацию, но мне страшно, понимаешь что я не могу взять и выйти перед всеми, - да я боюсь выходить перед обществом в таком формате. Но услышав это Чонгук в миг улыбнулся и подошёл ко мне на шаг. - Главное верь в меня, и держи мою руку, - дал мне вторую руку, чтобы я взялась за неё. Я конечно не хотела во все это вмешиваться, но ладно, я взяла его за руку и мы подошли туда ещё ближе. Увидев Чонгука все заорали, даже кто то свистнул. Он сильнее сжал мою ладонь и мы подошли ко всем. - В общем любите и жалуйте, новая наследница KinoPark Empire Пак Ынсу, сестренка моя, - объявил меня Чимин и подошёл ко мне. В знак уважения я поклонилась перед всеми. Что я заметила,тут стояли все учителя, даже директор университета стоял. Боже. - Ещё как говорили, мы не мутим с учителями, это моя девушка, если кто нибудь тронет её, я зарежу всех, - пригрозительно показал всем мою руку и чмокнул в щеку, после чего все мы покинули этот сбор студентов. Чонгук до последнего держал мою руку, когда мы зашла в комнату отдыха парней, только тогда отпустил. - Все легко теперь, - улыбнулся Чимин и обнял меня. В этот момент я почему то почувствовала реальное тепло своего брата, которого я вообще не видела всю жизнь. - Знаешь не надо так за меня беспокоиться, - сказала когда он уже отошёл от меня. - Нет, я не знал тебя столько лет, поэтому наверстываю упущенное, - ткнув в мой нос он сел на диван. - Ладно я пошла на пары, - я хотела выйти, но меня Чонгук удержал. - После пар, приходи сюда, - сказав он отпустил мою руку, после чего я вышла оттуда и направилась в свою аудиторию. Зайдя туда я сразу заметила как мне оставили отдельное место. И учитель странно смотрел на меня, будто раздевая взглядом. Я позвала рядом Моён чему та сразу согласившись пришла ко мне. Пары шли, но учитель не переставал смотреть на меня. Чему и я на зло смотрела. Как только закончилась пара, учитель подошёл ко мне, когда я собиралась выйти из аудитории. - Студентка Пак Ынсу, подойдите ко мне в кабинет после ваших пар, я буду вас ждать, - улыбнувшись он дал мне бумажку, где написано номер его кабинета, кивнув я взяв за руку Моён сразу вышла из аудитории. - Су, к тебе уже учителя клеются? - спросила она остановив меня по середине дороги. - Да, к черту он, - закатив глаза, мы зашли в столовую.

Конец POV Ынсу

Чонгук после пар сидел в комнате отдыха с одной девушкой, которая нежно игралась с его волосами. - Гуки, а твоя девушка не будет ревновать? - усмехнувшись спросила девушка, чему Чонгук криво посмотрел. - Если не узнает, - Чон потянулся её поцеловать, но та остановила его. - У меня эти дни, - услышав это он убрал свои руки от неё, на что та странно посмотрела на него. - Тогда приходи ко мне потом, - выставил за двери девушки и сел обратно на место. И вдруг к нему поступает звонок от Дживона. Чонгук не задумываясь взял трубку. - Чон Чонгук, ты свободен? У меня к тебе есть большой спор, который ты мне задолжал, - вспомнив все Чонгук не мог увернуться от этого. - Да, где ты? - В баре напротив твоего университета, буду ждать, - Чонгук явно понял что он пьян и сразу направился в бар. Был он там почти за пять минут. - Дживон, что ты там надумал? Раз так внезапно зовешь, - недовольно посмотрев на него, он заказал мохито алкогольный и сел рядом. - Я сегодня услышал, что Ынсу теперь твоя, - Чонгук пофигически посмотрел на него. - Так вот, спорим ты с ней не переспишь? - улыбаясь во весь рот посмотрел на Гука очень странно. - В чем подвох? - Подвоха тут нет, если за эти два месяца ты не переспишь с ней я её забираю себе, все таки она моя бывшая, - с усмешкой смотрел на него, а выражение лица Чонгук сразу изменилось. Как он может переспать с ней, ведь он обещал её защищать. Но если он не согласиться, то конечно кое что произойдёт с ней. - Я согласен, но если я выиграю ты больше не подойдёшь близко к ней, - согласившись Чонгук вышел оттуда не взяв свой мохито. Он начал думать что надо сделать. Единственным способом было сначала рассказать Чимину об этом.

***

Ынсу после пар пошла к парням, но их вообще не было, поэтому решила сходить к этому учителю. Постучавшись в дверь, она услышала, что можно зайти. Открыв медленно двери, она увидела того учителя. Да учитель был молодой, явно в этом году устроился на работу. Тот лучезарно улыбнулся увидев девушку и встал с места. Ынсу чувствуя кое что неладное вытащила телефон с кармана и держала в руках. - Пак Ынсу, а я тебя ждал, - с нахальной улыбкой подошёл к ней и обвел пальцем вокруг шеи. Ынсу еле выдавила из себя улыбку и отошла от него на шаг. - Учитель, вы о чем хотели поговорить со мной? - сквозь зубы еле говорила девушка, фальшиво улыбаясь. Учитель шёл к ней на встречу, а она шла назад и вдруг столкнулась стены, и картина, которая висела упала прямо на её плечи. От чего она скривила лицо и взялась за это место. - У тебя кровь! - он сразу подошёл к ней и прижал девушку к стене и начал снимать блузку, которая на ней была. - Может отойдёте от меня, я сама могу посмотреть на это! - девушка зло толкнула его, на что он отошёл от неё и прекратил снимать её блузку. - Ох, какие мы, думаешь ты не такая шлюха как все? Раз сам Чон Чонгук клюнул на тебя, ты точно шлюха и с ним ради забавы, - ухмыляясь достал влажную салфетку и подошёл ещё ближе к ней. Ынсу начала вырываться из его рук, но ничего не производило, он сильнее её. Он начал целовал её шею, от чего она пыталась оттолкнуть от себя этого урода. - Прочь от меня! - злобно брыкалась девушка, но учитель ухмыльнулся и развел её руки в две стороны и наклонился к ней, чтобы поцеловать, но она убрала лицо. - Ублюдок, жалкий! Отпусти меня! - она в прямом смысле кричала, после чего парень сильно размахнувшись ударил девушку, от чего её губа сразу же разбилась. - Не кричи, а то больно будет, - с глаз Ынсу начали идти слезы, на что тот ещё раз усмехнулся и полез под её юбку. - Отпусти меня! - учитель посмотрел на неё и размахнулся рукой, от чего та зажмурилась закрыв глаза. Но ничего не произошло. Спустя секунду, Ынсу открыв глаза видит Чонгука, который удержал его руку. - Ах, ты, сволочь, я всех предупреждал кто её тронет, всех убью! - Чонгук с силой оторвал его от неё и начал бить того, чему тот никак не мог ответить. Он избил его уже до такой степени, что всё лицо было в крови. Заметив это Ынсу быстро сообразив подбежала к Чонгуку. - Чонгук, прекрати! - удержала его руку, после чего тот тяжело дыша посмотрел на неё. Плюнув на учителя тот встал с места. - Дорогой учитель, поздравляю вы лишились своей должности, можете готовиться завтра же вас уволят. А я сделаю так чтобы вас нигде не брали на работу, - бросив на него злобный взгляд он посмотрел на Ынсу, заметил что плечи и шея вся в крови, а губа разбита, на шее стоит один засос. Ничего не сказав парень поднял её сумку с пола, которая явно упала, и снял свою спортивку и накрыл им её плечи. Обхватив девушку за плечи он вышел из кабинета. - Это все он сделал? - холодно спросил парень и остановился на полпути и посмотрел на зашуганную девушку. - Да... - опустив голову ответила девушка. - Я не смогла за себя постоять, я полная дура, - её слезы не прекращали литься с глаз, а Чонгук по другому посмотрел на неё. Тот обнял её и успокоил Ынсу. - Не переживай, - погладил её по волосам и поднял на что она посмотрела на него не понимая ситуации. Чонгук принёс её на руках в комнату отдыха, где почему-то никого не было. Он посадил её на диван и вытащил из полки коробку с пластырями и тому подобное. Сел рядом с ней и снял свою спартивку. И подошёл к её шее чтобы посмотреть место ушиба. - Что случилось там? - оценивая её раны спросил Чонгук посмотрев на её лицо. - Он позвал меня на паре, чтобы я пришла к нему, хотел кое что сказать. Потом после пар я пришла сюда, но вас не было, поэтому я решила сходить в этому учителю. Потом как только я зашла он подошёл ко мне и прижал к стене, после чего на меня упала его картина, которая сделала это, - показала на раны шеи. - Затем он начал меня лапать и сказал, что я очередная твоя шлюха, и я начала орать на него, но будто он не слышал, и ударил меня сказав не орать. После когда во второй раз собрался бить, ты пришёл, - объяснила девушка, после чего Чонгук прям застыл на месте. - Чонгук, огромное спасибо тебе, но я пойду, я сама обработаю свои раны, - она хотела встать, но Чонгук остановил её. - Нет, я сам обработаю, и прости что не пришёл раньше, - сказав он намазал на ватку мазь. - С ними на половину свою рубашку, - услышав это Ынсу, она сняла свою блузку как он хотел, но было видна её фигура, даже очень. Чонгук вытер всю кровь и обмазал мазью прикрепил пластырь, а на губу просто намазал мазь. - Теперь я точно пойду, - опять она хотела встать, Чонгук удержал её. - Нет! Я отвезу тебя сам, - и наконец улыбнулся парень, от чего Ынсу почувствовала себя неловко. - Спасибо, Чонгук, ты сделал для меня многое, поэтому я пойду сама, - девушка поправила одежду и взяла сумку. Чонгук закатил глаза и взял её за руку. - Ынсу, я правда хочу защитить тебя, и отпустить тебя одну домой не собираюсь, - повернул её голову к себе и приблизился чуток. Ынсу молча смотрела на него, иногда моргая. Чонгуку долго думать не пришлось, он легонько поцеловал её в губы, от чего она осталась в шоке. Парень улыбнулся и встал с места показав ей пошли. Чонгуку без проблем отвез её домой, и его целью было теперь не заставить её плакать. От того что он увидел её плачущей, его все стереотипы поменялись. Он даже забил на спор с Дживоном. После этого он поехал домой, не в клуб как странно. Живёт парень с родителями и с братом Чон Юнгуком, который точно такой же как Чонгук, только старше него. - Чонгук, идем кушать! - позвала его мать улыбочно встречая парня у порога. Чонгук тоже улыбнулся и подошёл к ней и чмокнул в щеку. - Сейчас переоденусь, - с довольной мордой пошёл на вверх. Семья парня была очень богатой, но родители всегда были скромными. Они никогда не давили на своих сыновей, и всегда не заставляли их что то делать. Юнгук отказался от наследства и пошёл в модельное агентство, и работает моделем. Но вот Чонгук примет компанию родителей, и будет работать после университета, как все остальные шесть парней. Чонгук переоделся и спустился вниз улыбаясь. Сел за стол, после чего его отец улыбнулся увидев сына. - Чонгук, ты устал? - спросил его отец, положив в его тарелку жареное мясо. - Есть такое, - неловко почесал затылок и приступил есть. - Чонгук, может устроить твоим друзьям и тебе отдых на горы? На неделю, - улыбаясь предложила его мама, на что Чонгук радовался как ребёнок. - Да! Я не против, и они тоже, - с довольным лицом он ел свою еду, на что его мама улыбнулась. После ужина Чонгук поднялся в свою комнату и заметил сообщение от его нынешнего менеджера, который делает все что он просит. Открыв сообщения он ещё сильнее заулыбался.

***

На следующий день Ынсу не пришла в университет вообще, Чимин и все остальные волновались за неё, ведь она даже трубку не брала. - Чимин! Может быть она к тебе переедет? Раз так волнуешься, - заметив как он звонит ей уже сотый раз, сказал Юнги, крутя в руках баскетбольный мяч. - Сначала я узнаю где она! - в гневе вышел из комнаты для отдыха парней. Чимин пока не слышал, что её вчера чуть не изнасиловали, потому что Чонгук пока не пришёл с тренировки. Чимин быстро поднялся в аудиторию, где обычно проходят её пары. Он знал, что у неё есть подруга Моён, и пришёл к ней спросить о Ынсу. Без церемонии зайдя в аудиторию, Чимин с злым взглядом посмотрел на учителя, мол заткнись, и нашёл Моён. - Извините, но я заберу Моён на пять минут, - дерзкой походкой, вытащил её из кабинета, от чего та осталась в полном шоке. - Зачем я тебе? - испуганно смотря на него спросила Моён, на что Чимин закатил глаза. - Где Ынсу? - прямо перешёл к делу и заметил в дали от аудитории Чонгука, который закрывал зал. - Где?! - в бешенстве он потряс её за плечи. - Она вчера уехала ничего мне не сказав, я спросила её что случилось, но она сказала мне что надо идти по делам и в университете не появится на два три дня, может ещё дольше, - объяснила ему, после чего он отпустил её плечи и растрепал свои волосы. - В Пусан поехала? Ты не видела что с ней случилось? - ещё раз обратился к ней, уже немного успокоив себя - Не знаю где она. Но я заметила кровь на рубашке и губа разбита была, - услышав это нервы Чимина забегали. Кивнув ей в знак благодарности парень ушёл оттуда. Он вернулся в их комнату для отдыха и заметил там Чонгука, который что то рассказывал. - Потом я отвез её домой, все, - закончил свою речь Чонгук, после чего все заметили Чимина. - Пак, вчера твою сестру чуть ли не изнасиловал препод, ты в курсе? - с сарказмом выдал Тэхен и посмотрел на Чимина, который был зол. - Что?! - В общем, хён, вчера тот урод позвал её сказать кое что, и она пошла к нему, а он начал к ней приставать, а она не смогла дать ему отпор, из за того что он был силен, и его картина упала на её плечи от чего она стала вся в ранах, после когда она хотела вызвать на помощь, он ударил её чтобы заткнулась, потом я пришёл и избил этого ублюдка. Обработав её раны и отвез домой, - объяснил Чонгук указав на аптечку, и на ваты, которые были в крови. - Она уехала из за этого куда то подальше, подруга не знает куда пошла, телефон не берет. Другого номера у неё нет, подруга её даже предположить не может куда она пошла, - с грустью на лице сел на диван и откинулся назад, закрыв глаза. - Где она тогда? Не может же уйти она просто из за этого, - серьёзным тоном говорил Намджуна, после его слов Чимина начал ещё больше волноваться. - Я сам найду её, хён, не переживай, - погладив его по спине, вышел из комнаты Чонгук и направился прямо на парковку. - Где я, чёрт возьми, её найду?! Она даже трубку не берет, - Чонгук вытащил телефон и позвонил ей. Гудки шли, но после трех гудков телефон взяли. Да, это кто? - по той стороне телефона послышался нежный женский голос. Чонгук, немного прифигел, от того что она взяла трубку так быстро. - Ынсу! Ты где? - обеспокоенно спросил Чонгук. Чонгук? Я в отеле "De luxe", - спокойно ответила та, от чего Чонгук ничего не понял. - И что ты там делаешь? - У меня дела вышли просто, мне прислали кое что, которое я должна закончить, как закончу приду, - сказала и связь прервалась. Чонгук успокоился и поехал прямо в этот отель, чтобы убедиться в этом. Спустя полчаса он уже был в том отеле. Припарковав машину, он вышел из неё и направился в сторону входа. Подошёл в ресепшену, чтобы уточнить в каком номере она живёт. - Здравствуйте, в вашем отеле живет девушка по имени Пак Ынсу? - спросил у одной молодой сотрудницы, которая сразу же кивнув посмотрела на компьютер. - Да, живёт, вы кем являетесь ей? - Парень, в каком номере? - спросил он у неё опять. - 513, - услышав что ему нужно было, он ушёл оттуда и направился в сторону лифта. Этот отель принадлежит семье Пак, то есть её отцу, дяде Чимина. Быстро поднявшись на пятый этаж, он сразу нашёл 513 комнату. Постучавшись немного, двери открылись. Перед ним стояла Ынсу в красивом платье. - Привет, - улыбнулась ему, от чего тот хмыкнув протолкнул её вовнутрь. - Ты почему так внезапно уехала? - она закрыла за ним двери и пошла за ним. Он уже успел сесть на диван. - Я не успела вас предупредить об этом, - виновата улыбнулась и налила ему воды. - Ты чем занимаешься тут, раз так внезапно ушла? - отпив воды оценивая посмотрел на неё. Её волосы были красиво уложены, макияж, и облегающее её фигуру платье. - Сегодня открытие второго корпуса, который будет официально принадлежать мне, и поэтому меня срочно вызвали, - спокойно объяснила ему, на что он понимающе кивнул. - А что трубку не брала, когда Чимин звонил? - Просто я красилась и волосы делала, поэтому не смогла ответить, - пожала плечи и встав с места подошла к зеркалу. Чонгук тоже встал и подошёл к ней, от чего она посмотрела на него. - В следующий раз, хотя бы меня предупреди, - сказав это он нежно взял её руку. - Чонгук, не надо за меня волноваться, если мы фальшиво встречаемся. Все равно это всего лишь на два месяца, - улыбаясь убрала свою руку из его рук. Парень глубоко вздохнул и посмотрел на неё ухмылкой. - Может я хочу, чтобы это было не фальшиво? - приблизился к ней оставляя между ними сантиметры. Ынсу смотрела на него не понимая, чего он добивается этим. - Чонгук, я не хочу влюбляться, - опустила голову и посмотрела в другую сторону. Парень опять ухмыльнулся и рукой поднял её голову. - А что если влюбишься? - играя с её взглядом смотрел на неё от чего она отошла на шаг. После этого Чонгук подошёл к ней и прижал её к себе, обхватив за талию. - Этого не будет, если случится я дам тебе знать, - лицо парня стояло в пару миллиметров от её лица, от чего она чувствовала его дыхание. - Посмотрим, - он поцеловал её губы, проникая языком вовнутрь. Ынсу стояла и ничего не делала, от чего Чонгук превратил нежный поцелуй в жаркий. И конечно Ынсу ответила ему, чему парень ухмыльнулся и сильнее притянул её к себе. Спустя минуту, Ынсу сама отошла от парня. Чонгук улыбаясь посмотрел на неё, на что она хотела вырваться из его рук. - Чонгук... - парень смотрел как она пыталась вырваться и ничего из этого не вышло. - Что? Может повторим? - парень наклонился к её губам, но она успела закрыть свои губы руками. - Обойдешься, отпусти меня, мне уже идти надо, - услышав это парень глубоко вздохнув, отпустил её. - Я буду ждать тебя здесь, - отойдя от неё сел на диван и оценивая её посмотрел на неё. - Через пару часов вернусь, - одев свои туфли на каблуках, вышла из номера оставив ему ключи. После её ухода, Чонгук вытащил телефон и набрал номер Чимина. - Хён, не волнуйся я нашёл твою сестрёнку, - говорил крутя в руках стакан с водой. - Где она? Как ты нашёл? - удивлённо спросил Чимин, чему Чонгук очередной раз ухмыльнулся. - Отель "De luxs", ничего не вспомнил? - Черт! Сегодня же открытие второго корпуса. Бля, я забыл, Я буду через полчаса, наверное успею, - сказав Пак отключил телефон, после чего Чонгук пошёл поспать.

***

Ынсу спустилась вниз и её по дороге остановил президент Пак, отец Чимина. Ынсу приветливо поклонилась. - Привет, Ынсу, ты не знаешь где мой сын? - улыбаясь спросил у неё, на что она задумалась. - Извините, я его сегодня вообще не видела, а его предупредили об этом? - интересуясь спросила у него, на что и он задумался. - Наверное, этот оболтус забыл об этом, ладно спасибо, - поблагодарив её он ушёл прямо куда шёл. Ынсу посмотрела в его след и пошла в сторону зала. В зале было очень много гостей, которые обсуждали между собой разные темы. Она села за один столик и взяла апельсиновый сок со стола. Внезапно к ней приходит сообщение от Чонгука. Чонгук: Ынсу, что делаешь? Не скучно? Может и мне прийти? Ынсу: Жду когда начнётся церемония, лучше поспи. Чонгук: Не хочется что то спать без тебя. Ынсу: А ты представь, что я отошла в туалет и спи. Чонгук: Не могу я так. Как закрываю глаза вспоминаю наш поцелуй. Ынсу: Чонгук, перестань думать об этом. Чонгук: Может ещё повторим? Ынсу: Нет! Чонгук: Спорим если Чимин придёт то ты поцелуешь меня сама, если нет то я забуду наш поцелуй? Ынсу: В чем подвох? Чонгук: Ни в чем, просто интересно. Ынсу: Я согласна, теперь пока, готовься забыть о поцелуе! Она положила телефон в сумку и отпила своего сока. Внезапно она замечает Чимина и сразу же закатила глаза. - Он же знал что он придёт! - бормоча себе под нос, она смотрела на парня, который здоровался со своим отцом. Церемония открытия прошла не быстро, но скучно. Все были деловые люди, никто не смеялся, просто поздравляли даря дорогие подарки. После всей этой суматохи , Ынсу решила вернуться в свой номер, но по пути туда её остановил Чимин и его отец. - Ынсу, можно тебя на пару слов? - вежливо улыбаясь посмотрел на неё Чимин, от чего она кивнув подошла к ним. - Тут такое дело, Ынсу, я хочу чтобы ты переехала в наш особняк, и жила с нами. Твои родители дали согласие. И плюс к этому присмотришь за этим оболтусом, а он за тобой. Ну как смотришь на это? Нас дома редко бывает, и ты любишь же свою тетю Пак. Она была бы рада видеть тебя в доме, - предложил ей папа Чимина мило улыбаясь смотря на неё. - Ну... Я не знаю даже, а как же моя подруга, с которой я сейчас живу? - неловко опустила взгляд вниз, от чего отец Пак приобнял её за плечи. - Пусть она живёт одна, все же ты можешь вернуться к ней, когда поссоришься с Чимином, - шутканув посмотрел на недовольную морду Пака. - Пап, я с ней не поругаюсь вообще, поэтому переезжай ко мне, Ынсу, - жалобно смотря на неё скулил парень,на что девушка не смогла отказать. - Ладно, я как закончу с этими делами в отеле сразу перееду, - улыбаясь ответила она, после чего отец Чимина пошёл довольной улыбкой на выход. - Я жду тебя, - сказав пошёл за отцом и Чимин. Ынсу напоследок улыбнулась им и вернулась в свой номер. Открыв двери, она ничего не слышала. Может Чонгук спит? Сняв свои каблуки и надев отельные тапочки прошла дальше, но его в гостиной комнате не было. - Наверное спит, - пожав плечами она кинула сумку на диван и зашла в туалет. Выйдя из туалета, она зашла в спальню где спал Чонгук. Увидев его милую мордашку она подошла к нему и села рядом. Пальцем убрала его челку, которая спадала прямо в глаза. Ынсу смотрела на него долго и как только она хотела встать и переодеться, Чонгук открыв глаза посмотрел на неё. - Ты что не спал? - недовольно посмотрев на него встала с места. - Да, я типа спал, когда услышал что ты пришла. И лежал ждя когда ты зайдёшь, - с довольной улыбкой принял сидящее положение обняв подушку. - Ну, что ты проиграла, гони мне мой поцелуй, - Ынсу злобно посмотрев на него взяв одежду вышла из комнаты, чтобы принять душ. - Мне за тобой в душ идти?! - вставая с места крикнул ей. - Нет! - громко послышался её голос. Чонгук вышел из спальни и зашёл в гостиную комнату. На диване нашёл её сумку и достал оттуда её телефон. Найдя свой номер телефона, он переименовал его и довольной улыбкой положил телефон на диван. Вдруг ей кто то позвонил, где было написано "Дядя Пак". - Ей, Ынсу, тебе тут "Дядя Пак" звонит! - подошёл к двери ванны. - Дай! - она открыла дверь и глаза Чонгука сразу засверкали увидев её лишь в полотенце и волосы были мокрыми. Она взяла телефон с его рук и закрыла двери обратно. Спустя пять минут она вышла из душа в халате с высушенными волосами. - Моя сексуальная девушка вышла! - встретил её широкой улыбкой и подошёл к ней. - Чонгук, давай что то закажем, а то кушать хочу, - перевела тему и села на диван, после чего Чонгук сел рядом положив руки на её плечи. - Давай, я жареную курочку хочу, - взяв в руки телефон для заказа посмотрел на неё. - Я тоже, заказывай, - улыбнулась и вытащила телефон с кармана. - Чонгук, что это? - показала его номер, который он переименовал на "Любимый мой Чон". Он сразу же засмеялся увидев это. - Ну, мы же встречаемся, было бы странно если кто то увидел что я сохранен как "Чон Чонгук", - улыбаясь ответил парень чему Ынсу закатила глаза и оставила как есть. - Так гони мне мой поцелуй! - развернул её лицо к себе и посмотрел на неё, чему девушка неловко смотрела на него. - Давай потом? - хотела удрать с этой темы, но Чонгук не дал этого сделать, он обхватил её за талию и приблизил к себе, после чего сам потребно поцеловал её, чему Ынсу еле ответила. Их поцелуй перерастал на более жаркое. Девушка обхватила руками его за шею, после чего Чонгук повалил её на диван, нависая сверху. Их бурю возбуждении прервал заказ еды, которую они заказали. - Я открою, - Чонгук поднялся и пошёл открывать двери, он взял их заказ и закрыл двери. Придя в гостиную с едой, увидел как Ынсу пьёт воду. - Что так от поцелуя пить захотела? - усмехаясь сел рядом, чему она злобно посмотрела на него. - Кстати, я не приму этот поцелуй за спор, не ты первая поцеловала меня, - Ынсу хоть и услышала, но сделала вид что не расслышала и начала открывать еду. - Она острая? - открывая палочки спросила его, на что он взял и попробовал. - Немного, - он сам открыл колу и налил им. После обе молча начали есть.Спустя пятнадцать минут, они закончили есть и сидели с набитым желудком. - Блин, было нереально вкусно, особенно есть с тобой, - ухмыляясь посмотрел на неё, чему девушка улыбнулась и достала влажные салфетки. И вдруг кто то постучался в дверь. Ынсу быстро встав пошла открывать двери. Открыв она увидела перед собой одну девушку, которая вся плакала и одежда даже была порванной. - Вы кого то искали? - замечая её вид спросила Ынсу смотря на неё. - Ынсу, кто пришёл? - подошёл к ней Чонгук и замер на месте увидев её. - Ты что тут делаешь? - злобно говорил парень после чего, Ынсу посмотрела на него ничего не понимая. - Чонгук, ты её знаешь? - все ещё смотря на него спросила девушка и отвела взгляд, потом она заметила живот этой девушки, которая стояла. - Она моя бывшая, - кинув на неё злобный взгляд сказал сквозь зубы. - Это ты воспользовался мной! Я пришла предупредить Ынсу! - плакая она подошла к Ынсу, от чего та ничего не понимая то смотрела на неё, то на Чонгука. - Вы издеваетесь? Решите кем вы являетесь друг другу, потом приходите ко мне! - Ынсу сбесилась и вышла из номера и пошла прочь оттуда. Чонгук посмотрел на эту девушку и протянул её во внутрь номера. - Ты что тут забыла? Всегда умеешь все испортить! - орал на неё Чонгук, ещё сильнее разозлившись, уходу Ынсу. - Я хотела, чтобы Ынсу тоже не обманули, такие дылды как вы! - девушка еле еле стояла на земле, чувствуя ужасную боль внизу живота. - Она тоже такая же как я! Ничего не знает, что ты можешь ею воспользоваться! - девушка срывалась на Чонгука, от чего его злость кипело ещё больше. - Ты совсем сдурела? - чуть ли не ударил девушку парень, но остановился во время. Девушка плакала стоя, но не выдержав этого она упала на землю,сидя на колени. Парень последний раз посмотрел на неё и вышел из комнаты. На полу лежала лужа крови, которую девушка заметила позже. - Йа, Чон Чонгук, ты убил моего ребёнка! - захлебываясь в своих слезах, плакая девушка еле встала с земли. Чонгук конечно услышал это и зашёл обратно, и ужаснулся увидев кровь. Он ничего не сказал и позвонил скорой помощи. - Это чей ребёнок? - посмотрел на девушку злобно чему та ухмыльнулась, хоть и мучилась от боли. - Твой! - услышав это Чонгук последний раз посмотрел на неё и вышел из номера и ждал скорую снаружи. Скорая прибыла за пять минут и увезли девушку, Чонгук поехал с ней узнать что случилось с ребёнком. В больнице ей сделали операцию. - Доктор, что с ребёнком? - подошёл к врачу и спросил о состоянии. Но врач опустил голову. - Ваша девушка убила ребёнка приняв препарат, который приводит к выкидышу, и плюс она добила все стрессом. Организм ребёнка не справился с этим и девушка не сможет вообще забеременеть, - закончил свою грустную историю и пошёл своими работами. Чонгук закатил глаза и ушёл из больницы. Придя в отель, он вспомнил что Ынсу тоже разозлившись ушла, поэтому пошёл в её номер. Зайдя туда увидел, что кровь уже убрали. Он не увидел Ынсу у гостиной, и зашёл в спальню. Она сидела на компьютером, и не заметила Чонгука. Он тихо подошёл к ней и обнял её, после чего она испугалась и сняла наушники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.