ID работы: 8381999

Другая сторона

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больно на душе

Настройки текста
— Ладно, Юнги, я пошла, — как только она хотела встать парень вернул её обратно на место. — Посиди немного, все равно Чонгук свои дела не закончил, — отпустив её руку посмотрел на неё от чего она немного странно посмотрела на него. — М, Юнги, тебе не покажется это странным, если я буду сидеть с тобой? — девушка странно смотрела на парня, который лишь хотел провести с ней время. — Мне вот кажется странным! — сзади послышался голос Чонгука, от чего они одновременно повернулись в его сторону. — Хён, ты что глаз на мою девушку положил? — усмехаясь парень подошёл к Ынсу и обнял её за талию. Юнги пожав плечами ушёл оттуда, почувствовав себя лишним. — А что это вы вместе сидите? — сморщив нос посмотрел на неё, от чего она улыбнулась. — Он сам пришёл. Ты что меня опять ревнуешь? — ухмылкой на лице смотрела на Чонгука. — Конечно, я тебя ревную ко всем, кто даже посмотрит на тебя. За тебя я всех убью, как ты заметила, — указывая на телефон парень сильно обнял девушку и они пошли в номер. На следующий день они все пошли кататься на лыжи, ну не лыжи, а сноубординг. Парни все умели кататься, поэтому научить девушкам пришли тренеры. Но двум девушкам парни сами решили научить и забрали с собой, это девушки Намджуна и Чимина. Остальные покорно остались внизу учиться. — Девушки, ставьте сюда ноги и когда приходится останавливаться, немного наклоняете сноуборд к себе, — закончил устно объяснять их тренер, и дал девушам одеть сноуборды. Все мило общаясь между собой одевали и пошли на самую маленькую горку, чтобы сначала научиться. У всех с первого раза не получалось, поэтому тренера лично подходили к девушкам и учили останавливаться, а не падать на попу. — Похоже сноубординг это не моё, — вставая с земли сказала от чего к ней подошёл тренер и помог встать. — Ничего научишься быстро. Вижу быстро схватываешь все, — тренер ещё один раз показал и держа её за руку, они начали медленно идти вниз. — О… О… Получается! — она ехала вниз и от того что не уследила чуть ли не упала, но тренер успел её подловить. — Всё пока получше, чем раньше, — подняв девушки и поставив её нормально на ноги парень хотел отойти от неё, но ему помогли. Чонгук ударил того в лицо, от чего он упал на землю. — Ты с ума сошёл?! — недовольно посмотрев на него девушка помогла встать тренеру на ноги. — Не приближайся к ней! — злобно прожигая её взглядом сказал Чонгук, переведя взгляд на тренера. — Чонгук! Прекрати это! Ты с ума сошёл?! Он же просто учил меня! Если так ревнуешь почему сам не научил, как другие?! — Ынсу накричала на него и посмотрела в другую сторону, Чонгук хотел дотронуться до неё, но задумался. — Если ты хочешь чтобы тебя лапали какие-то другие парни, то иди и ложись кому угодно в постель! — кинув на неё злобный взгляд парень пошёл наверх, чтобы скатиться по сноуборду. — Это ваш парень? — спросил тренер подойдя к ней, от чего она бросила на него злобный взгляд. — Уже не мой парень, — её задели эти слова. Ведь Ынсу вообще не любит когда её считают какой-то шлюхой или тому подобное. Ещё не нравится, что её парень вообще не доверяет ей, от чего она просто не хочет дальше разговаривать с ним. Ынсу в злости сняла с себя сноуборд и пошла в отель. — Может ты продолжишь? — спросил у неё тренер, когда она уходила, но она сделала вид что не услышала и ушла, не обратив на него внимания. Девушка придя в отель сидела и смотрела на окно, и внезапно её обняли сзади, от чего она резко повернулась. — Ынсу, я это перегнул палку… — опустил голову вниз Чонгук, и потянулся к её губам, но она убрала лицо от него, толкая парня назад. — Я не знаю почему ты так думаешь, но я не хочу тебя видеть. Я жду такси, прости, но я улетаю обратно в Корею, — парень непонимающе посмотрел на неё, осознавая ситуация до чего довёл её. — Ынсу! Ты с дуба рухнула?! — парень сильно схватил за её плечи и повернул к себе лицом, все ещё держа её плечи. — Отпусти меня! Больно! Я оказывается хочу чтобы меня лапали какие-то парни! Может мне ещё пойти в постель кому-то! — она не выдержала больше и наорала на парня, от чего он в миг разозлился на неё. — Ынсу! — Чонгук, по моему ты очень сильно перегнул палку. Может нам расстаться? Раз ты так не доверяешь мне! Можно же довериться мне, я не изменю же тебе научившись кататься! Но нет обязательно надо ревновать! Истерики закатывать! Знаешь что я больше всего ненавижу?! Когда меня сравнивают с шлюхами! Я не хочу такие отношения где нету доверия, Чонгук! — она убрала его руки и одев куртку, взяв свои вещи девушка вышла из номера, а он смотрел в её не зная что и делать. — Блять!!! — Чонгук закипел от злости этого происходящего, от чего он разбил зеркало, которое висело. Чонгук вышел за Ынсу, но её уже не было там. Ынсу спустилась вниз и сразу села в такси. Она успела и заказать билет на самолёт, который летит в Корею. В такси она начала сразу плакать, сама того не замечая. Она не хотела обрывать отношения с Чонгуком, ведь любила его, но он сам во всём виноват. Может она тоже виновата с какой-то степени, от этого ей было больнее всего, ведь из-за пустяка они сейчас расстались. Приехав в аэропорт, сразу улетела в Сеул, не смотря назад, хотя зная что потом пожалеет, и отношения с Чонгуком на этом месте разрушались. Ынсу знала что он сейчас пойдёт и потрахает кого-то или выпьет, и знала что вернувшись в Сеул он не придёт к ней, как раньше. Ведь все закончилось в этой чертовой Швейцарии. Мысли Ынсу: Неужели он так просто отпустил меня? У меня впервые такое ощущение. Я виновата во всем, раздула с мухи слона, но я больше терпеть тоже не могла. Сердцу так больно… Что делать?

***

— Чонгук, куда Ынсу уехала? — обеспокоенно спросив зашёл Чимин, оставаясь в шоке от происходящего. Потому что он увидел как она села в такси и уехала. — В Сеул, — парень сидел на земле и кипел от злости. Чимин заметил разбившегося зеркало и его руки тоже. Он подошёл к нему и сел рядом оценивая что произошло. — Вы поругались? — Ещё хуже, расстались, — подняв голову, посмотрел на него улыбаясь как чокнутый, но с глаз текли слезы. — Хён, я виноват во всем! Должен был довериться ей хоть один раз в жизни, а я ревновал по каждому пустяку, — плакая говорил парень, увидев его такое состояние Чимин приблизился к нему ещё ближе и обнял парня. — Что со мной происходит?! Что я делаю не так?! — обнимая его говорил парень, чему Чимин сам запутался — Все не плачь! — поглаживая парня за спину успокаивал его. — Пошли покатаемся, немного забудешь все, — подняв того с земли, они пошли в горы. Подавленный вид Чонгука все заметили, но ничего не могли сказать. Он катался как бешеный, все сильнее утомляя себя, но от этого легко не может быть.

Спустя неделю

Парни вернулись из Швейцарии и сегодня пришли в университет. Все подняли настроение Чонгуку, от чего он немного чувствовал себя нормально, но вспоминая о ней, ему в тот момент становилось больнее. В университете было как обычно шумно, и много народа. Парни придя в университет пошли в комнату для отдыха чтобы посидеть, до начала пар. — Чонгук, ты поговоришь с Ынсу? — спросил Юнги, сидя рядом с ним в телефоне и смотря фотографии из Швейцарии спросил у него, чему тот устало вздохнул. — Да, я не хочу вот так поставить на наши отношения точку, — поднявшись с места, парень направился на выход. Он пошёл в аудиторию где проходит её занятия. Остановив у входа одну девушку спросил. — Ынсу, сегодня пришла на пары? — от чего она задумалась и смотрела на Чонгука. — Ынсу, вроде с вами поехала или нет? — неловко посмотрела на него, от чего тот закатил глаза. — Она не появлялась в университете, как с вами ушла, — услышав это парень в недоумении вернулся в кабинет. — Что-то ты быстро поговорил, — усмехнулся на это Джин, кушая свои пончики, замечая озадаченный вид парня. — Её в университете не видели как мы все ушли, — чесая затылок парень сел на свое место и задумался. — Кстати, Чимин-хён, где? — заметив что его нет, спросил он, чему все ответили «не знаю» пожав плечами. Парни пошли по своим парам, но и Чимин не появился в университете. Чонгук много раз ему звонил, но парень вообще не брал телефон. Подумав, что это странно после пар он с Тэхеном поехали в его дом. Придя к нему, его дома не было, и вообще дома никого не было. Тэхен позвонил Ынсу, но она тоже брать телефон не собиралась. Парни вернулись в университет, где их ждали остальные. Юнги не проверив всем им словам решил сам проверить и позвонил Ынсу, которая взяла на второй раз. — Алло? Что вы пристали ко мне?! — недовольно ответила девушка, от чего парень вышел из комнаты отдыха, но то что он звонил девушке никто не знал. — Ынсу, ты где? — спросил тот чему, она глубоко вздохнула, и он это услышал через телефон. — Тебе какое дело, я не пойму? Юнги, давай потом поговорим, если это так срочно. Я в Пусане! — Ынсу была явно не в настроении, поэтому отключила вызов. Юнги не понял что случилось, но пожав плечами зашёл обратно в комнату отдыха.

***

Ынсу всю неделю не приходила в университет, потому что её прабабушка при смерти лежала, а вчера ушла в другой мир. Конечно она была уже довольно старым человеком, но потеря есть потеря. Чимина тоже вызвали, чтобы он присутствовал там хоть для вида. Ынсу сильно любила именно её, она всегда помогала ей, давала советы, и когда её ругали родители, именно прабабушка девушки утешала её. Сегодня последний день, как её провожали на тот свет. Почему не странно, прабабушка Ынсу владела большими акциями компании, которые она оставила не на своих детей или внуков, она оставила правнучке, то есть Ынсу. — Ынсу, ты понимаешь что ты стала обладательницей самой большой акцией компании? — спросил её отец девушки, притащив в кабинет. Из всех семьи Пак, отец Ынсу и отец Чимина, только они не хотят завладеть полностью компанией, которую они строили почти пятьдесят лет. Но есть другие люди, которые хотят это сделать, поэтому чтобы защитить это все отец Ынсу придумывает план. — Дочка, моя любимая, слушай меня внимательно. Сейчас настанут в компании самые трудные времена. Поэтому я не отпущу тебя в Сеул, на время, — услышав эти слова Ынсу будто весь мир замер перед глазами. Ведь она так хотела с Чонгуком поговорить, но знаешь ли не судьба. — Пап! — Это не обсуждается, когда вся эта суматоха закончится, на тебя выйдут самые большие акулы компании. Они пойдут на все чтобы отобрать у тебя акции, могут даже убить. Поэтому ты должна слушаться меня и оставаться тут рядом со мной. Как только наши юристы защищать все акции, только тогда я могу отпустить тебя обратно учиться. Это может продлиться даже на два месяца, — отец отвел девушку в её комнату и закрыл двери снаружи, забрав ключи с собой. Вот и пришло время остаться наедине с собой, и со своими мыслями. Всю неделю она пыталась не думать о Чонгуке, занимая себя мыслями о том что случится с бабушкой.

POV Ынсу

Я даже не могу поговорить с кем-то. Попрощаться с Чимином тоже не могу, который явно ищет меня. Поговорить с Чонгуком, который не ищет меня, которому я стала безразлична. Что я наделала? Надо было все свои претензии при себе держать. Если бы я не сделала тогда, со мной этого не было бы. Знаю что сейчас не время жалеть о сделанном, но я хочу последний раз увидеть его вздохнуть его запах, поцеловать в губы. Я не могу ни того, ни того сделать. Жаль… Села на кровать и открыла телефон, который взрывался от сообщений и пропущенных звонков. Чимин: Ты куда пропала? Чимин: Ынсуууууу!!! Чимин: Суууу!!! Чимин: Мне без тебя ехать? Ынсу: Езжай без меня, тут такое дело, что я не приду домой ещё месяц, наверное ещё больше, Т.Т Чимин: Что случилось? Ынсу: Потом объясню… Чимин: Сейчас давай, у меня много времени чтобы послушать что там у тебя. Ынсу: Короче, ты же слышал что акции бабушки теперь мои. Вот теперь папа боится что мне могут что-то сделать охотники, которые хотят забрать компанию к себе. Поэтому он запер меня в комнате на месяц или на два месяца. Чимин: Крепись сеструха, буду покорно тебя дома ждать. Ынсу: Чимииин, я хочу с тобой! Мне нужно кое с кем поговорить. Чимин: Что я сделаю та? Этот кое-кто знаешь ли очень сильно волнуется за тебя. И ему очень, ну очень больно если ты в курсе. Ынсу: Думаешь мне не больно? Чимин: И тебе больно… — Утешать человека ты так и не научился, — закатив глаза я продолжила проверять сообщения, которых очень много. Юнги: Ты как? Ынсу: Нормально. Юнги: Ты когда приедешь? Ынсу: По моему через два месяца. Юнги: А что ты делать будешь за это время? Ынсу: Жениться буду. На свадьбу не позову, не обижайтесь. Юнги: Вахаха… Очень смешно. Ынсу: Дела у меня)) не злись, а то с тебя пар идёт. Юнги: Ладно завтра поговорим). Что-то он подозрительно добр ко мне. Не знаю что там у него в голове, надеюсь нормально мыслить. Внезапно я заметила сообщения от Чонгука, от чего моё сердце екнуло. Чонгук: Ынсу… Ответь мне пожалуйста. Ынсу: Да? Чонгук: Ты в порядке? Ынсу: Да. Чонгук: Ты ела? Ынсу: Да… Чонгук: Ынсу, прости меня. Знаю тебе трудно этого сделать, но прости меня в последний раз. Ещё знай, я ревновал, потому что искренне всем сердцем любил тебя. Я не имел ввиду что ты шлюха. Наоборот ты первая девушка, которая никогда к парням сама не лезешь. Знай я люблю тебя… Ынсу: Прости меня, Чонгук, ты тоже если сможешь… Ты тоже помни всегда, я люблю тебя всем сердцем, как никогда никого не любила. Но забудь меня, прошу забудь меня… Не хочу чтобы ты страдал из-за меня… Не хочу чтобы ты мучился из-за меня. Вернись к своей обычной жизни, трахай кого хочешь, используй, кого желаешь. Но забудь меня… Напечатав ему последнее сообщение, я заплакала. Да, я плакала, что не могу больше его видеть, не могу целовать, не могу говорить всем что он мой любимый. Не могу всего этого… Вы когда-нибудь любили человека, которого никогда не забудете? Любить трудно, и сохранять эту любовь тоже трудно, но чувство что тебя любят офигенное. Вот так плакая и обнимая ноги я уснула сидя. На утро меня разбудила моя мама, которая пришла проведать меня. — Ынсу, ты же не злишься на папу? — гладя меня по голове говорила мама. — Нет, мам, он же ради меня, тут запер, — подняв голову, посмотрела на маму. — Ничего, пройдёт. Тем более я Чимину сказала, что он может приходить к тебе иногда и навещать, — услышав это моё настроение немного поднялось. — Правда? — Да, ты же тут сдохнешь одна, пусть навещают тебя иногда, — сама того не заметив я обняла маму. — Спасибо, мам, — поцеловала её в щеку, после чего она вышла из комнаты, а я легла спать дальше.

***

Чонгук придя в университет сразу нашёл Чимин, которого ничего не сказав потащил наверх, в комнату отдыха. От чего он был в полном шоке. — Чонгук, что случилось? — повернувшись к нему лицом спросил парня, который тяжело дышал. — Хён, что с Ынсу? — приводя дыхание в норму спросил парень, вытерев пот руками. — Её отец запер, в комнате и не отпустит на некоторое время в Сеул, — уныло опустил голову и сел на диван, после чего Чонгук застыл от шока. — Поэтому она говорит мне забыть её? — Чонгук, успокойся, может она не хочет чтобы ты страдал из-за неё, — поднял взгляд на парня, который еле держит себя в руках. — Могла же сказать подожди или объяснить ситуацию! Я бы ждал её сколько она хочет… — глаза Чонгука наполнились слезами, от чего Чимин опять не знал что и делать с этими двумя влюбленными. — Чонгук, не убивай себя так, и на время представь что она ушла заграницу делами. Ты думаешь Ынсу хотела этого? Она сама не хочет всего того что происходит сейчас в её жизни. Ты подумал что за каша варится в её голове? Ей тоже больно, как и тебе. Но если ваши чувства сильные вы оба справитесь этими трудностями, которые преподнесла вам судьба. Знаешь чем отличается любовь от влюблённости. Любовь злая штука, которая играет с многими чувствами, но её можно перепутать влюблённостью. Любовь никогда не забудешь, а влюблённость проходит мгновенно. Поэтому помни цветок любви никогда не завянет, — от слов Чимина Чонгуку стало ещё больше больнее. Понимая суть его слов, он с одной стороны радовался, но с другой ему было больно. Зная что его любимой там больно, а он ничего не сможет сделать. Чимин оставил Чонгука наедине с собой, чтобы тот понял что в голове. Парень сел на пол начал плакать, перед глазами всплывали то как они игрались, проводили вместе время, то как они улыбались рядом с друг другом от счастья. От того что он плакал, ему не померещилась Ынсу. — Чонгук, пожалуйста не плачь, — услышав эти фразы лицо Ынсу исчезло перед ним. Спустя некоторое время он успокоил себя.

Прошли два месяца

Я как всегда сидела перед компьютером и делала свои дела. Просмотрела статистику второго корпуса отеля, отправила отчёт университету. И внезапно зашёл папа, который держал в руках бумаги и радостно смотрел на меня. — Доброе утро, пап, — замечая его радостный вид, отключила компьютер и встала с места. — У меня к тебе новость. Мы закончили дела с акциями, теперь никто не сможет их забрать у тебя, только через суд. Теперь ты можешь идти учиться в Сеул, — я от радости подбежав обняла папу, от сначала не понял, но после чего тот тоже обнял меня.  — Спасибо пап! — обнимая его сказала ему на ухо, после чего он отошёл от меня. — Тебя Чимин заберет, — выходя из комнаты сообщил мне эту новость и ушёл. Знаете ли Чимин много раз приходил ко мне и мы общались. Он рассказывал как там Чонгук, что нового в университете, и все прочее. В этой комнате два месяца для меня были пыткой. Никуда не выхожу, даже если выйду, только на площадь дома и все. Никак сбежать невозможно, повсюду охрана и камеры стоят. Я привела себя в порядок и спустилась вниз. И кстати за эти два месяца я нереально сильно похудела, от чего все мои джинсы стали мне большими. Пришёл и Чимин, улыбаясь он обнял меня. — Ну, чтож, Чимин смотри за своей сестренкой, осторожно там, — обняв меня последний раз мы вышли из дома, и я почувствовала свободу. — Прекрасно! — вздыхая свежий воздух вся улыбалась. — Садись, поехали, — он открыл мне двери машины, и указал во внутрь, после чего я села в машину. — Кстати там парни, в честь твоё возвращение приготовили кое-что, — заводя мотор сказал Чимин и посмотрел моё на лицо, которое сразу же изменилось. — А что это они? — немного в шоке посмотрела на Чимина, который широко улыбнулся, от чего его глаза исчезли. — Соскучились, особенно один парень, который там ждёт тебя, — я сразу поняла о ком идёт речь и кивнула головой, после чего мы сдвинулись с места. На машине довольно долго ехать до Сеула, поэтому я сразу уснула. Мы вышли на дорогу в десять утра, а доедем по моему в три часа дня или ещё больше. Проснувшись я увидела, что мы уже в Сеуле. — Я так долго спала что-ли? — в шоке смотрела на окно, из которого виден Сеул. — Да, но я быстро ехал, поэтому мы добрались сюда за три часа, — указав на часы в машине, которые показывали час дня. — Нереально! — зевая сказала и посмотрела на окно. Что сейчас будет я даже представить не могу. Может быть он забыл меня, как я и сказала, может и нет. Но я надеюсь что он не забыл меня, хотя лучше бы что забыл. Мне не было бы так больно от этого. В общем я запуталась в себе, каждый раз моё мнение меняется. С каждым метром я все ближе к нему, от чего сердце начинает стучаться в бешеном темпе. Вот и доехали. Чимин припоркавал машину в гараж, и мы вышли. Ноги шатались, и я еле прошло в дом. Зайдя в зал увидела парней, которые сидели и заорали увидев меня. — С возвращением!!! — крикнули парни, после чего Тэхен взорвал конфетную пушку, от чего на меня посыпались разноцветные конфети. Взглядом я заметила Чонгука, который улыбаясь смотрел на меня не отрывая взгляда.

Конец POV Ынсу

То что они смотрят друг на друга заметил и Юнги, который стоял рядом с ним. Да он понял что нечего лезть в их отношения, которые не такие уж и радостные, поэтому перестал видеть в Ынсу девушку мечты. Всё весело сидели. Ели вкусности, которые принёс Джин, играли в игры, которые приготовил Тэхен. Радоваясь с ними Ынсу позабыла о Чонгуке. — Ынсу, ты проиграла! — сказал Тэхен и налил ей стакан пива и соджу, которых он перемешал. Ну такие правила. Ынсу неловко посмотрела на всех затем взяв стакан выпила до дна. — Ооо!!! — сразу заорали парни. Играя в эту игру, многие уже стали пьяными, в том числе и Ынсу. Из всех были самыми пьяными Тэхен и Ынсу, от чего им сказали отдохнуть. — Тэхенаа, — позвала девушка посмотрела на него, от чего он ухмыляясь посмотрел на неё. — Что? — Я ещё хочу выпить! — бормоча себе под нос девушка, шатаясь встала с места и пошла на кухню, взять выпить. Она вытащила бутылку виски, и сев за барный столик в кухне, открыв начала пить его. — Ынсу, ты с ума сошла? — схватил с её рук виски Тэхен и поставил на стол подальше от неё. После чего она миленько надув губки опять потянулась за ним. — Тэхен, дай! Я просто хочу напиться! — хоть и Тэхен был пьяным, он чётко соображал, что делает. Поэтому убрал виски ещё подальше от неё. — Извини, но ты и так пьяная, куда дальше, — недовольно посмотрел на неё, от чего она закатила глаза. — Я все равно выпью! — девушка встала с места и достала с полки ещё одну бутылку виски и перед ним начала пить его. — Ынсу, — не успел дотянуться до неё, как она убрала руки и отошла на шаг от него. — Отдай! — парень шёл к ней, а она катилась назад, и врезалась в холодильник. Тэхен подошёл к ней держа дистанцию на шаг. Он потянулся к её рукам, как она спрятала бутылку назад, от чего парень упал на неё. — Тэхен… — держа его одной рукой спросила девушка, от чего парень поднял голову и посмотрел на её лицо. В это время услышав грохот на кухне зашёл Чонгук, увидеть что тут происходит. Увидев не самую лучшую картину, он замер на месте. — Сгинь, — сказала Тэхену девушка, слегка толкнув его. Он сразу заметил Чонгука, который смотрел на них и отошёл от неё. — Чонгук? — удивляясь посмотрел на парня, от чего он вышел из кухни закатив глаза. — Почему ты именно в этот момент упал на меня? — недовольно фыркнув девушка отошла от холодильника и отпила виски. — Прости, он же ничего не подумал лишнего? — неловко смотря на Ынсу сказал Тэхен, после чего она пожав плечами вышла из кухни выпивая виски. — Ынсу! — позвал её Чимин, чему она сделала вид что не расслышала, и подошла к роялю держа в руках виски. Рояль стоял посередине зала, как украшение, но Ынсу умела на нем играть. — Она что на нем играть умеет? — удивлённо спросил Чимина, который мгновенно кивнул в ответ, от чего Чонгук в шоке смотрел на неё. Она поставила бутылку виски на пол, и начала медленно играть песню Игры престолов на рояле. Парни с удивлением смотрели на неё, потому что они представить себе не могли, что она умеет на нем играть. После того как она закончила, играть все захлопали ей, от чего улыбаясь подошла к ним. Не заметив что сидит на диване Чонгук, она села рядом с ним. От чего Чимин странно посмотрел на неё, которая отпила виски. — Ынсу, ты и так много набрала перестань пить, — Чимин хотел убрать с её рук виски, но она не позволила ему взять. — Отстаньте вы все от меня! Дайте мне хоть сегодня выпить, завтра все равно я, все забуду, — злобно посмотрела на всех, после чего молча сидела смотря в пустоту. Парни продолжили играть в игры, в это время Ынсу успела закончить целую бутылку виски и от этого стала ещё больше пьяной. Рядом с ней сидел Чонгук, который издерка поглядывал на неё. Сперва уехал Юнги, потом Намджун и затем Тэхен с Хосоком. Чимин пошёл в туалет, а Джин вышел поговорить с кем-то, оставив Ынсу и Чонгука наедине. — Голова так болит, — в её глазах все помутнело от пьянства, и в голове абсолютно пусто. Не выдержав боль своей башки она положила свою голову на плечо Чонгука. Он сначала не понял что это значит, но когда заметил, что с её глаз идут слезы, просто помолчал. — Чимин, — она думала что Чонгук это Чимин. — Почему все так сложно? Почему я не могу просто подойти к нему и обнять его? Сама же сказала ему забыть меня, и самой же плохо от этого, — капли стекали с её глаз. Чонгук беспомощно сидел смотря на лицо девушки. Он сам понимал если, что-то скажет, то она явно встанет и уйдёт. Сидя так она уснула, после чего Чонгук отнес её в комнату, положив в постель. — Придёт время, когда мы с тобой ещё будем вместе, — он чмокнул её в лоб и вышел из комнаты, по дороге заметив Чимина. — Поговорили? — подойдя к нему поближе спросил Чимин, после чего он грустно помотал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.