ID работы: 8382010

Маленькая переработка

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Al_San бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

У них есть план

Настройки текста
Сегодня Люси поняла, что есть отличие, когда кто-то исчезает в фильме, и за твоим окном. Так сказать, прочувствовать все на себе, и она могла сказать, что это очень страшно. Видеть, как вот идет человек и вот он уже пыль. Все кричат, бегают и в конце концов остаются только некоторые. Ужас в глазах, крики. Женщина сидит и плачет, боясь что и её тоже заберут или из-за утраченного родственника. Вот она увидела, как мать потеряла ребенка, хватая руками воздух. Бессилие и отчаяние, да они многое пережили, но видеть, как самое дорогое буквально превращается в пыль на твоих глазах — жутко. Танос. К-А-К-О-Е он имеет право? — Представляешь, Мрак, и они жили так 5 лет. Танос. К-А-К-О-Е он имеет право? Что ж, не в мою смену, — решительно сказала она. Люси давно продумала план, ну как продумала, опыт показывает — все продуманные планы летят к чертям. Так что она придумала примерно, что хочет, и что для этого нужно, а как уже это сделать она не знает. Но как говорят: импровизация, тем более запланированная, всегда срабатывает — в этом же вся прелесть. Девушка оделась, создала портал и вошла в него с котенком на руках. Страшно Мрака самого оставлять и это при том что их квартира не подвергается никаким изменениям вокруг. Люси вышла из портала, огляделась, да это тот самый склад, вокруг было полно мешков, а перед ней стояла машина. Девушка подбежала к капоту, на нем был прибор со что-то показывающим экраном. Она поставила на машину котенка и стала соображать — на какую кнопку нужно нажать, да этого она не помнит, думала, когда увидит то вспомнит, но ни фига! — Так, что там та крыса нажала? — спросила она у самой себя. От копаний в памяти её отвлек Мрак, который запрыгнул на прибор и случайно нажал лапой зеленую кнопку. Девушка нечего не успела сказать и сделать. Послышался шум, и из машины вылетел Человек-муравей. — Хоуп! Ну и так можно, она улыбнулась и подбежала к мужчине помогая встать. — Её здесь нет. — А где… а вы еще кто? — спросил он внимательно смотря на Люси. — Сейчас я вам все объясню. Объяснила, да так что у Скотта отвисла челюсть. Хотя бы слушал молча и внимательно, да и восприятие хорошо работает. Когда она закончила он еще минуту постоял, потом спохватился и сказал, что ему нужно увидеть дочь.

***

К огромному облегчению Лэнга, Кэйси оказалась жива. Такая душетрепательная сцена — воссоединение семьи. Но счастье продлилось недолго, Кэйси заметила котенка на руках у Люси и сразу же потянулась погладить. Бедный Мрак такого ужаса не испытывал ни разу в жизни, он сначала задергался, когда маленькие ручки потянулись к нему, потом резко заскочил на плечи и жалобно замяукал, такого выражения испуга и жалости к самому себе девушка не видела еще ни у кого. Но после того как счастливая девочка принесла с кухни блюдечко молока Котенок стал её лучшим другом. — А что планируют делать Мстители? — они сидели в гостиной дома Лэнга. И смотрели на их играющих «детишек». — Насколько я знаю, они пока что ищут тех, кто полетел в космос, — пожала она плечами, — ну, кто выжил. — И всё? — поднял одну бровь он. — Ну да, — она внимательно на него посмотрела. — А что, есть идейка как все вернуть на круги своя? Он отвел взгляд в сторону. — Ну, допустим. — Тогда нам срочно нужно к Мстителям. — Мя-а-а-у! — Кэйс! Зачем ты загнала его на шторы?

***

Через некоторое время они вышли из портала перед самим штабом Мстителей. Найдя двери, они попытались их открыть, не вышло. — И что теперь делать? — спросила Хокинс. — Ладно, магия так магия. Но её вопрос остался без ответа, потому что Лэнг подошел к камере и начал в нее говорить: — Эй, эй! Здравствуйте, я Скотт Лэнг… ну может вы меня не знаете, я еще Человек-муравей. И я кажется знаю, как вернуть все обратно. — Хотя, можно и так. Их все же впустили. Сейчас они стояли перед Мстителями, а Скотт рассказывал свой план. В ходе обсуждения выяснилось, что как путешествовать во времени знает Старк, а он сейчас не может поведать в чем смысл и как это работает. Ведь есть маленькая проблемка, его нет, он сейчас где-то в космосе ошивается. Было решено искать Старка, что, впрочем, и так делалось.

***

Его нашли через 2 недели. Сразу же оповестили Лэнга и Хокинс. Когда она прибыла Скотт уже был там, как и все выжившие супергерои. — Нам сказали, что вы знаете как вернуть все обратно, и есть план как действовать? — спросила Капитан Марвел с подозрением смотря на мужчину и девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.