ID работы: 8382097

Рожденный

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
971
автор
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 747 Отзывы 322 В сборник Скачать

Пролог (Смерть и Рождение)

Настройки текста

Город К. Страна РФ. Июнь. 21:00. Трамвайная остановка.

      На пустой трамвайной остановке стоял парень лет 23-24, в серой кофте с капюшоном на застежке, в штанах цвета хаки и берцах. На шее висели большие наушники черного цвета с эмблемой группы Rammstein, из которых слышна песня одноименной группы, под названием Links. Он был роста метр восемьдесят пять, среднего телосложения, шатен, а его зеленые глаза, под которыми виднелись мешки из-за недосыпа, излучали в окружающее пространство усталость. POV ГГ - Блин, как же я устал. Да чтоб я ещё раз согласился взять часть смены у коллеги по работе, да не в жизнь. Ладно, пора заканчивать ворчать, а то как старик уже. - Бормотал я, стоя на остановке, и начал искать сигареты в карманах. - Да где же они... Нашел. - С этими словами я достал пачку сигарет из внутреннего кармана кофты       Открыв пачку, я достал оттуда сигарету и зажигалку. - Блин, кончаются... Надо будет по пути домой ещё пачку купить. - Сказал я, закуривая сигарету.       Так, стоя и куря, я продолжил ждать трамвай, который никак не хотел приезжать. На небе были тучи и собирался снова пойти дождь. Тут неожиданно прогремел гром и сверкнула молния. - Да япона блядь мать! - Вскрикнул я. - Это, блядь, не гром, это еб*нная гаубица, блин. - После моих слов тут же ливанул дождь. Выдохнув облачко табачного дыма, я натянул капюшон своей кофты на голову пониже и отошел к козырьку, который стоял на остановке. - Да скоро этот драндулет будет? Я тут минут двадцать стою. - Сказав это, я чуть вышел из-под козырька и посмотрел в сторону, откуда должен прийти трамвай. Я хотел посмотреть, идет ли так нужный мне транспорт, но это было трудно сделать из-за дождя и затемнённости, вызванной тучами и заходом солнца. Заметил я его в метрах ста от остановки, лишь благодаря световому индикатору и светодиодной надписи маршрута. - Наконец едет. А то, блин, задолбался тут стоять и ждать. - Сказав это я вернулся под козырек остановки, и продолжил курить.       Ждать, пока подъедет транспорт долго не пришлось. Где-то через минуту трамвай подъехал к остановке и открыл свои двери. Я выкинул окурок в урну и направился в трамвай. Зайдя в трамвай, я отметил что тот почти пустой, не считая кондуктора и пары девушек сидящих вдвоём. Осмотревшись, я направился к сидячему месту за парой девушек. Пройдя мимо девушек и услышав их смешки, сел на место и откинув голову назад, выдохнул. Ко мне подошел кондуктор и сказал. - Оплачиваем проезд.       Достав деньги и передав их, сказал: - Что-то вы долго ехали. - Да на Ленинской два дебила друг в друга врезались, потом стояли и орали друг на друга. - Проворчал кондуктор, протягивая билет и сдачу. - Мда... - Сказав это, взял деньги и билет, разложил по карманам.       Достав телефон я увидел что тот, разрядился и вырубился. Убрав телефон обратно в карман, я хотел спросить у кондуктора сколько времени, но увидел что тот уже ушел к водительской кабине. Вздохнув и наклонившись к сидящим спереди девушкам. - Девушки, извиняюсь, не подскажете сколько времени? - Спросил я. Девушки начали доставать телефоны. - Половина десятого.- С улыбкой ответила одна из них. - Спасибо. - Ответил я и вернулся на прежнее место. Отвернувшись к окну, я увидел, как снаружи бушевал целый ураган. "Пиздец" - Мысленно сказал я и хотел было уже надеть наушник и включить в плеере музыку, как тут ко мне повернулась девушка и сказала. - Извиняюсь, а как вас зовут? - Сказала она с улыбкой. - Павел, но друзья иногда зовут меня Хорусом. - Немного подумав, сказал я. - Приятно познакомиться, Павел. Я Кристина, а этот злой хомячок Настя. - Сказала девушка, а её подруга злобно глянула на неё и сказала. - Крис, я тебе не хомячок. - Сказала она своей подруге, а потом повернулась ко мне и сказала. - Приятно познакомиться, Павел. А почему тебя называют Хорусом? - Ну, это мой любимый герой из одной книжной и игровой вселенной. - Ответил я и добавил. - А называют меня так из-за того, что в сетях я ношу этот псевдоним и иногда его отыгрываю. А после мои друзья и знакомые начали меня так называть в повседневной жизни. - Понятно. А чем ты занимаешься, ну, работаешь или учишься?- Спросила меня Кристина.- Вот мы, к примеру, учимся в юридическом и подрабатываем в магазине спорттоваров. - Сказала она с улыбкой. А она веселая и почти все время улыбается, ну по крайней мере во время нашего диалога с ней она все время улыбалась. - Крис, опять ты человеку ничего сказать не даёшь. - Убито сказала Настя, что вызвало у меня улыбку. - Да ничего страшного. А отвечая на твой вопрос, Кристина, я работаю в больнице, мед-братом в стационарном отделении травматологии. - Ответил я ей. -Ух ты, круто. Наверное, трудная работа. - Сказала Кристина. -Да, есть такое. Работа трудная, но работа есть работа, тут ничего не поделаешь. - Ответил я.       Кристина хотела что-то еще сказать, но её перебил очень громкий раскат грома. Мы повернулись к окну и наблюдали за происходящим там пиздецом. - Скверная сегодня погода. Весь день льет дождь, будто не лето началось, а осень какая-то. - Хмуро сказала Настя. - Да уж, день так себе. - Сказал я. - Блин, а я хочу, чтоб было солнышко и тепло. Ведь лето же, а не осень. - Расстроено сказала Кристина. - Ну не расстраивайся, Крис, у нас с тобой все лето впереди. - Успокаивала Настя свою подругу. - Да. - Повеселев, ответила она. - Павел, а расскажи об этом герое, как его.... О, точно, Хорус. Расскажи о нем, пожалуйста. - Попросила меня Кристина.       Я посмотрел на Настю и, увидев её кивок, мол: "Я тоже не против послушать.". Я решил рассказать о величайшем примархе и его печальной судьбе. - Ну хорошо. Только эта история очень долгая, но я попытаюсь рассказать её как можно более кратко. - Сказал я и начал рассказ. - Однажды в далеком темном будущем...

Спустя 30 минут рассказа и 6 остановок.

- ...Так и закончилась "Ересь Хоруса". - Закончил свой рассказ я.       Весь рассказ девушки очень внимательно меня слушали и изредка меня спрашивали для уточнения некоторых моментов истории. - Да уж. Довольно-таки мрачная история. - Сказала Кристина под согласный кивок Насти. - Ну, какая есть. Если подумать, вся эта вселенная довольно-таки мрачная. - Ответил я, мысленно добавив .- "Это я ещё про войну Некронтир с Древними не рассказал." - Следующая остановка Деревня Универсиады. - Объявил электронный голос название следующей остановки. - Ой, это наша. - Сказала Настя и добавила.-Ты не пропустил свою остановку, а то мы тебя тут заговорили? - Да нет, я до конечной еду. - Сказал я.       Поговорив еще немного и обменявшись номерами телефонов, мы распрощались друзьями и договорились встретиться в эти выходные. - Пока, Паш. - Хором сказали они и засмеялись. - До скорой встречи. - Ответил я с улыбкой, наблюдая, как они выходят из трамвая.       Что я могу сказать, довольно-таки приятные девушки. Чем то напоминают меня и моего друга Руслана из Беларуси. Когда он приезжал ко мне в город, то я всегда такой весь серьезный, как на параде, а он вечно веселый и шебутной, постоянно попадающий в передряги, из которых мне приходится его вытаскивать. - Остановка Солнечный Город. Конечная, просьба освободить вагон. - Объявил электронный голос.       Поднявшись со своего места, я направился к выходу из трамвая. Спускаясь по трапу и собираясь надеть капюшон с наушниками, я услышал грохот и почувствовал толчок, сбивающий меня с ног, а потом обжигающий поток воздуха. Приземлившись в нескольких метрах от трамвая на живот, я почувствовал адскую боль в спине и как что-то теплое расходится на спине. - Б..л..я.. - Еле выговорив это, я начал погружаться в темноту под аккомпанемент постепенно затухающего биение моего сердца..

END POV ГГ

      Сегодня в выпуске новостей было сказано, что на конечной остановке в трамвай №*** попала молния, в результате чего произошел взрыв. В результате взрыва пострадали трое человек: водитель, кондуктор, и пассажир. Были показаны фото пострадавших. Также было сказано, что водитель и кондуктор находятся в тяжелом состоянии в реанимации, а пассажир скончался на месте от поражения осколками, один из которых попал в область сердца, смертельно повредив его. POV ГГ       Тьма - все, что я вижу. Ни тебе света в конце туннеля с музыкой из арфы и крылатыми красотками, которые тебя сопровождают к вратам рая, ни тебе водоворота агонизирующих душ с красными чертями, держащих в руках трезубцы, ловящими те же души и кидающими в котёл с кипящим маслом с безумным смехом, ни тебе какого нибудь божества, предлагающего тебе перерождение. Ничего, просто тьма. Ну ладно, где мы не пропадали.       Пытаюсь прислушаться к своим ощущениям в надежде понять, где я нахожусь. Спустя некоторое время я понял, что нахожусь в резервуаре с... на ощупь органическими стенками, наполненной какой-то вязкой субстанцией. Тут у меня появились две мысли: либо мою душу проглотила какая-то НЕХ из варпа и сейчас она меня будет несколько веков медленно переваривать, либо я сейчас нахожусь в утробе какой-то женщины или девушки: в качестве её плода. Но для подтверждения одной из двух теорий мне надо понять, в каком состоянии моё нынешнее тело. Вот - пошли первые "внутренние" ощущения. Руки и ноги какие-то слабые и плохо развитые. К тому месту, где должен быть пупок, ощущается какая-то длинная пульсирующая штука, похожая на пуповину. Ну, что я могу сказать, поздравляю мамочку этого тела, у неё здоровый мальчик. Значит, я всё таки почти переродился. Почему почти? Да потому, что я ещё не родился. Это, конечно, лучше, чем первый вариант, но почему-то меня не прельщает быть младенцем и только и делать что просить есть, и срать.       Почему я так спокойно обо всём этом говорю? Ну, умер и умер, что тут уже поделать? Не в истерическом же припадке биться и требовать, чтоб меня вернули обратно? Вот такие дела. Если я ничего не могу поделать, так зачем же лишний раз трепать нервы себе и окружающим, я так думаю. Опа, жидкость начала куда-то уходить. Хотя, как куда-то, это воды отходят, значит скоро начнётся процесс моего рождения. Ну что, будем ждать и терпеть.

Спустя некоторое время.

-"Блядь, как же больно!" - Мысленно кричал я.       А что вы думали? Ведь не только роженице во время этого процесса приходится испытывать ужасную боль, но и ребёнку тоже. А всё связано с отрыванием пуповины от стенок матки и выталкиванием ребёнка через родовые пути. Вот уже виден свет, ещё чуть-чуть. Вот я уже вылез из промежности своей матери, и тут началось. - АА-АА-АА! "ЕБАНЫЙ В РОТ, КАК БОЛЬНО!" - Начал я кричать из-за первых вздохов. Легкие горят, будто в них налили расплавленный свинец. Тут же услышал радостный женский, говорящей на... Японском?! Или это китайский?... - マダム、子供が生まれた、すべてが順調です。.- Произнесла она. - 良い. - С облегчением сказал другой женский голос с усталостью.       Я пребывая в некоем подобии шока, но продолжал кричать. Тут я почувствовал тёплое дыхание в районе пупка и какое-то тянущее ощущение. Прекратив кричать, я попытался сконцентрироваться на том месте, где должна быть пуповина, но не обнаружил оную. И тут меня окунули в какую то жидкость и начали обтирать. Затем раздался удивлённый первый голос. - 夫人これは… - Удивлённо начала говорить та, кто принимал роды. - それは何ですか?- Спросила обеспокоенно моя новоприобретенная мать. - これは姫ではない、これは王子です!- Удивлённо ответила та. - プリンス?- Поражённо пробормотала мать.       Меня обернули в какую-то ткань и передали в руки немного удивлённой матери. Мои глаза, уже немного привыкшие к свету, показали следующую картину. Моей матерью являлась молодая девушка лет 22-24: с белой фарфоровой кожей и такими же белыми и длинными волосами. Грудью пятого размера, что кстати меня удивило. И ярко-красной радужкой глаз, которая можно сказать даже светилась. Черты её лица были местами мягкими. Тут меня начало клонить в сон и я сам не заметил как, уснул. END POV ГГ

Гавайские Острова Бывшая база ВМФ США "Перл Харбор".

POV Лорелей Глубинная Южная Химе* Войны.       Прошёл уже год, как мы с моим флотом выбили береговых с этих островов. Это было трудно, я потеряла несколько Они и одну Химе торпедных крейсеров, а так же множество примитивов. Но это того стоило. Из спящих вулканов, находящихся на этих островах мы получаем обсидиан, который мы употребляем в пищу. Также тут проходят миграционные пути рыбы и других морских животных, тем самым у нас имеется источник органической пищи. Тут я почувствовала толчок у меня в животе. Я опустила взгляд на свой выросший живот и погладила его. Прошёл всего месяц после того, как я имплантировала себе в матку одну из редчайших вещей, что может встретиться в океане: икринку, из которой при должном уходе и благоприятной среде может родиться Они или даже Химе. Но есть один недостаток: этот процесс, если использовать специально приготовленную лагуну, может занять год, а то и два. Так что я решила использовать второй способ, а именно самой выносить эту икринку в себе, тем самым родив для моего флота новую Химе.       Но сама я не смогла как следует её имплантировать в себя. Так что я обратилась с этим к одной из самых верных мне химе, а именно Кагуи, являющейся химе порта, то есть специализирующаяся на ремонте и обслуживании. Выслушав мою задумку, она меня предупредила о возможных последствиях и осложнениях. Выслушав её и подумав, я согласилась на процедуру. На специальном инструменте изъятого из своего демона она закрепила икринку и сказала, чтоб я разделась, легла на кушетку и раздвинула ноги. Я выполнила её просьбу и начала ждать начала процедуры. Кагуя подошла ко мне и наклонилась к моей промежности. Разведя мой половые губы своими пальцами, она начала медленно вводить инструмент в меня. Мне многого стоило подавить вскрик, когда инструмент прошел всю мою вагину и начал проникать в мою матку.       Спустя ещё одну минуту Кагуя закончила и начала выводить инструмент из меня. По завершению данной процедуры я почувствовала странное ощущение и не могла встать. На моё заявление Кагуя ответила, что мне нужно полежать несколько минут и отдохнуть, а сама куда-то отошла. После нескольких минут я начала вставать и одеваться, в этот момент зашла Кагуя, держа кого то за шкирку. Какого же было моё удивление, когда я поняла что она держит свою подругу Данну, химе склад. Опросив меня о моем состоянии, Кагуя сказала Данне, что она должна сопровождать меня и следить за моим состоянием и если что-то случиться, помогла добраться к ней. Вот так и прошел этот месяц, в течении которого меня сопровождала Данна, и в течении которого были еженедельные осмотры у Кагуи. Тут мои мысли прервало странное чувство, а потом из меня начала изливаться какая-то жидкость. - Госпожа, с вами все в порядке? - Обеспокоенно спросила меня Данна. - Похоже, что воды отошли.- Ответила я.       Услышав это, она быстро повела меня к Кагуи. Войдя к ней в кабинет и сказав, что случилось, Данна вместе с Кагуей начали готовить всё для предстоящих родов. Я, лежа и наблюдая за ними, начала ощущать начинающуюся боль. Спустя пять минут меня переложили на подготовленную кушетку и стали ждать начала родов.

Спустя 30 минут родов

      Я кричала от боли, мне так больно не было даже тогда, когда по мне дала залп из своего ГК та белобрысая и смуглая береговая, а тогда мне пару ребер сломало. Тут я услышала фразу Кагуи. - Госпожа, потерпите еще немного. Уже видна головка. - Сказала она.       Я начала дышать глубже и тужиться, как было написано в береговых книгах по родам, что давала мне читать Кагуя. Данна помогала Кагуе, обе были без своих рукавиц, которые у Кагуи были когтистыми, а у Данны были похожи на молоты. После очередного моего выдоха я стала ощущать новую ауру около себя, по уровню силы похожую на сильную химе эсминцев, но странную. После я перестала ощущать боль и услышала крик новорожденной химе. - АА-АА-АА! - Кричала новорожденная, выпуская свою ауру в окружающее пространство. - Госпожа, ребенок родился, все хорошо.- Сказала Кагуя, чем вызвала облегченный вздох Данны, которая все время помогала Кагуе. - Хорошо. - Усталым голосом ответила я. А Данна тем временем подошла и дала мне выпить специально приготовленный Кагуей раствор для восстановления.       В это время я наблюдала, как Кагуя отсекла пуповину и начала обмывать ребенка в спец растворе. После обмывания она начала обтирать ребенка, как в друг её глаза расширились от удивления и она начала говорить крайне удивленным голосом. - Г-Госпожа, это... - Я ещё не видела Кагую такой. - Что такое? - Спросила обеспокоенно я. Ведь если что-то случилось с ребенком... - Это не химе, это Оджи**!- Крайне удивленно сказала она, чем ввела всех присутствующих в шок. - "Как такое возможно" - Мысленно удивилась я, и когда мне передали ребенка, поражённо спросила глядя на него- Оджи?       Я разглядывала ребенка, а он меня в ответ. У него были белоснежные короткие волосики, белая, как и у всех глубинных, кожа. Единственное, чем он отличался от остальных так-это глазами оранжевого цвета с вертикальным зрачком. Я, наблюдая за ним, заметила что он постепенно засыпает и в конце концов уснул. Видя это, я испытала такое чувство, как будто он самое дорогое, что у меня есть, и я ничего не пожалею ради него. - Как такое возможно? - Удивленно спросила Данна. - Не могу сказать. Я никогда не слышала о глубинных мужского пола. - Заявила Кагуя. - Ух ты, значит, он первый. - Удивленно сказала Данна. - Да. - Сказала Кагуя, а потом обратилась ко мне. - Госпожа, как вы его назовете? Я думала минуту, и единственным именем, всплывавшее в моей голове, когда я смотрела на него, было... -Хорус. Я назову его Хорусом. - Сказала я. Кагуя кивнула, принимая мои слова, а Данна тихо сказала. -Хорус... Что-то знакомое.       После Кагуя сказала, что мне стоит поспать и отдохнуть. После этого она взяла новорожденного Хоруса и положила рядом на специально приготовленное место. Поглаживая своего оджи, я не заметила, как уснула крепким сном. END POV Лорелей.

Неизвестное место

- Командующий, мы засекли крик новорожденной химе. - Обеспокоенно заявил женский голос. - Вы определили координаты крика?- Спросил в ответ мужской серьёзный голос. - Никак нет, Командующий, он был слишком коротким. - Сказала виновато женщина. - Понятно, можешь быть свободна. - Есть. - Ответила обладательница женского голоса и удалилась из помещения. - Странные дела творятся в морях, очень странные. - Сказал мужчина, закурив трубку и провалившись в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.