ID работы: 8382111

Влюбленные смотрят в одну сторону

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глаза понемногу открываются... Палата, кровать и какой-то противно пикающий прибор. Немного болит голова. Заходит врач. — О, уже проснулась! Как самочувствие? — Нормально. Голова только болит. — Тебе повезло. Тебя сбила машина, но водитель вовремя успел начать торможение и удар был не такой сильный. Кстати, к тебе пришел тот самый водитель. Ты в состоянии принять? Соня медленно кивнула головой, а врач вышел из палаты. Дверь снова открывается. Входит обещанный гость. От увиденного она резко подрывается. Этого не может быть! Её что, Валерий Меладзе сбил!? — Здравствуй! К тебе можно? Соня на несколько секунд онемела. —... Да, конечно! Валера подходит и вручает ей приготовленные цветы. — Спасибо! Она приняла цветы, очень засмущавшись. Всё ещё не соображая, как такое вообще возможно!? — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, спасибо. — Прости меня. Я оплачу твоё лечение. — Не переживайте! Я сама виновата. Нужно было внимательней смотреть по сторонам. Говорить с ним Соне было совсем не легко. Не каждый день ты встречаешь знаменитого артиста) Но её жутко интересовало, почему ей посчастливилось попасть под машину Валеры. — А почему Вы сейчас в нашем городе? — Ой, чуть не забыл! У меня через пару дней в этом городе концерт. Я тебя приглашаю. Он достал из нагрудного кармана билет и передал Соне. — Большое спасибо! Я на самом деле, давно мечтала побывать у Вас на концерте. — Приятно).... Ну что ж, я пойду! Выздоравливай. — Спасибо, до свидания. Валера ушел. А Соня осталась одна, со своими эмоциями. Единственное что ей сейчас хотелось, чтобы эти последние несколько минут не оказались сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.